شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة ترفيع متصرفين اثنين لرتبة محافظ السرحان وبيوك .. وإحالتهما على التقاعد دوروف يهاجم فرنسا.. ما علاقة شركات التكنولوجيا الكبرى في العالم؟ سوريا تفجر أولى مفاجآت كأس العرب 2025 كأس العرب .. شاشات عملاقة لعرض مباريات النشامى (مواقع) أين زينة طوقان؟! إعفاء المنازل من أجور إعادة وصل الكهرباء لأول مرة سنويًا وفرض رسوم ثابتة للمرات اللاحقة تعيين خلود السقاف رئيساً لمجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية العرموطي: لتصمت صالونات النميمة .. وسياسة الملك راشدة وحكيمة الظهراوي: المدينة الجديدة زي الكرسي الدوار لحتى تخلص اراضي غوار نفاع تدافع عن أمين حزب عزم: خلط بين الصلاحيات والحوار السياسي النائب بني ملحم يستجوب الحكومة عن اسطوانات الغاز البلاستيكية

الأردن يستضيف بطولة غرب آسيا للجوجيتسو

الأردن يستضيف بطولة غرب آسيا للجوجيتسو
القلعة نيوز:
تنطلق في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب يوم غد الخميس، منافسات بطولة غرب آسيا للجوجيتسو التي ينظمها الإتحاد الأردني للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة، بمشاركة 160 لاعباً ولاعبة يمثلون العراق والسعودية والإمارات والبحرين وقطر ولبنان وسوريا وفلسطين إلى جانب الأردن.
وتشهد البطولة مشاركة لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية في الفئات كافة وهي: الرجال والسيدات تحت 21 عاما، رجال وسيدات تحت 18 عاما، شباب وشابات تحت 16 عاما ناشئين وناشئات، ومن المتوقع أن تشهد البطولة منافسة قوية للوصول إلى منصة التتويج حيث خاض لاعبو ولاعبات المنتخبات المشاركة تدريبات مكثفة فور وصولهم الى مقر إقامتهم في عمان قبل يومين.
وبحسب اتحاد الجوجيتسو، جرى الانتهاء من الترتيبات الفنية والإدارية المتعلقة بتجهيز صالة الأميرة سمية حسب المتطلبات القانونية، وبما يتناسب مع أهمية البطولة التي تعد محطة جديدة نحو المزيد من التطوير لهذه الرياضة على مستوى المملكة.
وسيدير منافسات البطولة التي تختتم يوم الجمعة 3 حكام من الأردن، و6 من خارج الأردن ومعتمدين من اتحاد غرب آسيا.
يذكر أن اتحاد الجوجيتسو يقيم هذه البطولة بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية ووزارة الشباب وأمانة عمان الكبرى والعديد من الجهات المتخصصة.