شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

3 لاعبين أردنيين يحترفون في الدوري البحريني

3 لاعبين أردنيين يحترفون في الدوري البحريني
القلعة نيوز:
ارتفع عدد اللاعبين الأردنيين المحترفين في الدوري البحريني لكرة القدم الى 3، بعد إعلان اللاعب عصام السميري احترافه في فريق المنامة.
وقدم فريق الخالدية البحريني أمس الثلاثاء، لاعب المنتخب الوطني نزار الرشدان الذي وقع رسميا على كشوفات فريق الخالدية، وسبقه في ذلك اللاعب إبراهيم سعادة الذي احترف رسميا في فريق المحرق البحريني، قبل أن يعلن عصام السميري أيضا احترافه في المنامة البحريني.
ويستعد عدد من نجوم الكرة الأردنية للاحتراف الخارجي، خاصة في الدوري العراقي الذي يستعد لاستقبال أكثر من محترف أردني.