شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

هدف ميلان في شباك ريال مدريد

هدف ميلان في شباك ريال مدريد

القلعة نيوز:
حقق ميلان الإيطالي فوزا وديا على ريال مدريد الإسباني 1-0 على ملعب "سولجر فيلد" في شيكاغو الأمريكية فجر اليوم الخميس ضمن الاستعدادات للموسم الجديد.

وجاء فوز ميلان على ريال مدريد، بعد أيام قليلة من فوزه وديا على مانشستر سيتي بطل إنجلترا في ملعب "يانكي" بنتيجة 3-2.

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق صامويل تشوكويزي، مع بداية الشوط الثاني عند الدقيقة 55، ليواصل لاعب ميلان مستوياته المتميزة في فترة الاستعداد للموسم الجديد.


وكانت هذه المباراة هي أول مباريات ريال مدريد التحضيرية استعدادا للموسم الجديد، وسيواجه "المرينغي" أيضا خلال جولته التحضيرية بالولايات المتحدة كل من برشلونة في نيوجيرسي وتشيلسي في شارلوت.

ويغيب عن ريال مدريد العديد من اللاعبين أبرزهم رودريغو، فينيسيوس، ميليتاو، فالفيردي، بيلينغهام، كامافينجا، ميندي، تشواميني.

المصدر: RT