آخر الأخبار
الأردن والإنسانالسلط تنبض بالوعيرسالة من القلب.. روان الحجايا توجّه شكرًا خاصًا للدكتورة ليلى الزغل في مستشفى طيبةالدكتورة شنكول قادر تشارك في حفل عشاء بدعوة من سفيرة جنوب أفريقيا لدى الأردنإلى المعلم في يوم المعلمكيف تكسب الأحزاب السياسية ثقة المواطنينهيبة القضاء الأردني: حصن العدالة المتين.. ودعوة مستحقة لتعزيز حماية قضاته معيشياًثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنين
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الاتصال الحكومي يزور جناح السفارات العربية في مهرجان جرش

وزير الاتصال الحكومي يزور جناح السفارات العربية في مهرجان جرش

القلعة نيوز:

زار وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضين، مساء اليوم الأربعاء، جناح السفارات العربية المشاركة ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الثامنة والثلاثين.

وتخللت الزيارة جولة في الأجنحة المختلفة، إذ اطلع الوزير على الفنون التقليدية والحرف اليدوية والمأكولات الشعبية المقدمة والمعروضة من قبل السفارات المشاركة.

وتهدف هذه الزيارة إلى تعزيز العلاقات الثقافية والدبلوماسية بين الأردن والدول المشاركة في المهرجان، وتسهم في تعزيز التعاون بين الشعوب العربية.

وأكد المبيضين في ختام جولته أهمية مهرجان جرش كمنصة لتعزيز التبادل الثقافي والفني بين الدول العربية الشقيقة، مثنيا على الجهود المبذولة من قبل إدارة المهرجان والسفارات لتنظيم هذا الجناح وعرض التراث الثقافي والفني الخاص بكل دولة.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962