شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الزميل شادي سمحان يعلن عدم رغبته بالترشح لانتخاب مجلس النواب العشرين

الزميل  شادي سمحان يعلن عدم رغبته بالترشح لانتخاب مجلس النواب العشرين
القلعة نيوز- اعلن الزميل شادي سمحان عن عدم رغبته بالترشح عدم رغبتي بالترشح لانتخاب مجلس النواب العشرين.

ومايلي نص البيان :
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله رب العالمين والصلاه والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
الأهل والأقارب والأخوة والأصدقاء من أبناء الدائرة الثانية / عمان ، ومن أبناء عشيرتي خاصة ، ستبقى ثقتكم التي منحتموني إياها وطوقتم بها عنقي غاليه ووسام على صدري لا يدانيه وسام .

اسمحوا لي أن أستأذنكم إخواني وأخواتي الكرام أصحاب النخوة والمروءة أن أعلن بعد التوكل على الله عدم رغبتي بالترشح لمجلس النواب العشرين بعد الإعتذار الشديد منكم ، ولتسمحو لي ان اتوجه بالحديث لأبناء
دائرتي الانتخابي ( ثانية عمان ) التي اعتز وافتخر بها وبجميع عشائر وأبناء الوطن الأعز على إمتداد مساحته، ونحن على مسافة قصيرة من موعد الاستحقاق الدستوري الذي دعى اليه جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه، الإنتخابات النيابيه المقبله، وإننا ونرى في أطار المنافسة المشروعه ثلة من أبنائنا وفرساننا طرحو أنفسهم فأني ودعما لهم جميعا ولمصلحة المنطقة ورد جزء من الجميل والمعروف أعلن ان لا رغبة لدي بالترشح لانتخابات النيابية المقبلة ، وأنني اعاهد الله وأعاهدكم ان ابقى الجندي الخادم للوطن وقائد الوطن وولي عهده الامين لما فيه الخير لهذا الوطن سائلا المولى عز وجل النجاح والتوفيق للجميع حفظ الله اردننا العزيز بقيادة سليل ال البيت جلالة الملك المفدى وولي عهده الأمين.

والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أخوكم الإعلامي شادي سمحان