شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

برشلونة يتوصل لاتفاق مع داني أولمو

برشلونة يتوصل لاتفاق مع داني أولمو
القلعة نيوز - كشفت فابريزيو رومانو، الصحفي بشبكة "سكاي سبورتس"، والمختص بأخبار انتقالات اللاعبين والمدربين، أن برشلونة توصل لاتفاق مع داني أولمو، نجم لايبزيغ الألماني، لضمه لصفوف "البلوغرانا" بعقد حتى 2030.

ويسعى برشلونة لضم أولمو هذا الصيف لتدعيم الخط الهجومي، رغم اهتمام العديد من الأندية الأخرى، وعلى رأسها بايرن ميونخ.

وقال رومانو عبر حسابه على منصة "إكس"، إن اللاعب يريد بشدة الانضمام لنادي برشلونة، وإن الاتفاق المالي بين الطرفين سيكون بقيمة 55 مليون يورو مع إضافات أخرى تصل إلى 7 ملايين يورو.

وأشار رومانو إلى أن "داني أولمو، يعطي الأولوية لبرشلونة ومستعد لقبول شروط النادي لضمه هذا الصيف.


ويأتي تركيز برشلونة على حسم صفقة أولمو، بعد تعقّد المفاوضات للتعاقد مع مواطنه نيكو ويليامز، والذي بات أقرب للبقاء في أتلتيك بيلباو.

وبرز أولمو في بطولة كأس أوروبا "يورو 2024"، حيث كان هدافًا للبطولة برصيد 3 أهداف إضافة لصناعته هدفين، مساهمًا في تتويج منتخب بلاده إسبانيا باللقب للمرة الرابعة في التاريخ.

ويبلغ أولمو من العمر 26 عامًا، ويرتبط بعقد مع فريق لايبزيغ حتى صيف 2027.