آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالسياسيات الأردنيات يؤسسن ملتقى وطنيًا جديدًا: من المشاركة الحزبية إلى التأثير في صناعة القرارالتحالف: تدمير صاروخين باليستيين في خميس مشيط وجازانالمنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسياترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا"الجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًاتربية ناعور تكرّم أوائل الثانوية العامة في اللواء
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ترجيح إعلان القوائم المقبول ترشحها للإنتخابات الأحد .. وبدء الدعاية فورا

ترجيح إعلان القوائم المقبول ترشحها للإنتخابات الأحد .. وبدء الدعاية فورا

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للإنتخاب موسى المعايطة، إن مجلس المفوضين سيبدأ بالنظر في طلبات الترشح والفصل فيها بأسرع وقت ممكن حتى لا تتأخر بدء عملية الدعاية الانتخابية.


وأكد المعايطة اليوم الخميس، أنه يمكن للمترشحين البدء بمرحلة الدعاية الانتخابية فور إعلان الاسماء النهائية للمترشحين من قبل الهيئة المستقلة للإنتخاب، بدلا من الانتظار حتى يوم التاسع من الشهر الحالي بحسب الجدول الزمني للعملية الانتخابية.

المفوض في مجلس الهيئة المستقل للإنتخاب جهاد المومني رجح لـ عمون إعلان المترشحين رسميا يوم الأحد القادم.

وقال المومني إن مجلس المفوضين سيبدأ النظر بطلبات الترشح صباح يوم السبت، في سبيل إقرارها بأسرع وقت ممكن، متوقعا الانتهاء منها يوم الأحد.

وأشار إلى أنه إذا انهى المجلس عمله بطلبات الترشح الأحد فستعلن القوائم والاسماء مساء الأحد، ويتضمن الإعلان الطلبات المقبولة وكذلك المرفوضة.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962