آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًاتربية ناعور تكرّم أوائل الثانوية العامة في اللواءإسبانيا تعتقل قائد مجموعة قرصنة عمره 16 عاماالدكتورة ولاء الزبون رئيسًا لقسم التشريح في طب الجامعة الهاشميةميسي يستحوذ على حصة الأغلبية بنادي إلدينسي الإسبانيمصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منسق أممي: الحاجة ملحة لمعالجة الخطر المتزايد في الشرق الأوسط

منسق أممي: الحاجة ملحة لمعالجة الخطر المتزايد في الشرق الأوسط

القلعة نيوز - أكد منسق الأمم المتحدة الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط، تور وينسلاند، الحاجة الملحة إلى معالجة الخطر المتزايد المتمثل في التصعيد الخطير بالمنطقة، والذي يشكل تهديدًا كبيرًا للاستقرار الإقليمي.

وأشار المنسق الأممي في بيان، اليوم الجمعة، نقلته وكالات أنباء، إلى أنه شارك في الأيام الأخيرة في مناقشات حاسمة مع الأطراف المعنية والدول الأعضاء في المنطقة، بما في ذلك لبنان ومصر وقطر، لدعم التهدئة الإقليمية.

وقال أكدت على ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة ومنسقة لمنع المزيد من تدهور الوضع، مشددا على أنه من الأهمية بمكان أن نتصرف بحزم وبشكل جماعي لمعالجة التهديدات المباشرة وإرساء الأساس لسلام دائم.

وخلص وينسلاند إلى القول: سأواصل الانخراط النشط مع جميع الأطراف المعنية لدعم السلام والاستقرار في المنطقة.

بترا

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962