شريط الأخبار
الشيخ مرزوق فلاح الدعجة يقيم مأدبة غداء شكراً لله على نعمة امطار الخير والأمن والأمان في الاردن أكسيوس: ترامب يعقد اجتماعا لغرفة العمليات الإيرانية وسط تجدد أزمة هرمز الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين في مضيق هرمز مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان الرواشدة يفتتح فعاليات إطلاق لواء بني عبيد لواء للثقافة الأردنية ( صور ) المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم : " حماس" تعلن عن اغتيال قيادي في " القسام " و(4 ) من اعضائها ( فيديو وصور )

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم  :  حماس تعلن عن اغتيال  قيادي في  القسام  و(4 ) من اعضائها  ( فيديو وصور )

طولكرم - القلعه نيوز

أكدت حركة حماس مقتل القيادي في كتائب القسام هيثم نور الدين بليدي، البالغ من العمر 25 عاما،و4 آخرين من حماس بغارة إسرائيلية على سيارتهم.

واعلن مدير مستشفى ثابت ثابت الحكومي في الضفة الغربية عن مقتل 5 فلسطينيين إثر قصف طائرة إسرائيلية مسيرة مركبة فلسطينية قرب قرية زيتا بطولكرم.

وكان الهلال الأحمر الفلسطيني اعلن عن مقتل 4 فلسطينيين وصلت جثثهم المستشفى متفحمة إثر قصف الجيش الإسرائيلي مركبة فلسطينية قرب بلدة زيتا شمالي الضفة الغربية.

وتحدثت مصادر لـ "الجزيرة" عن ان أحد المستهدفين في الغارة الإسرائيلية قرب طولكرم هو القيادي في كتائب القسام هيثم بليدي.

عقب العملية مباشرة اقتحمت قوات الاحتلال المكان ومنعت طواقم الاسعاف من الاقتراب من المكان واعتدت عليهم، لتنسحب من المكان بعد معاينتها المركبة وجثامين الشهداء، وتقوم بعدها الطواقم الطبية بنقل الجثث المتفحمة والمتقطعة إلى إشلاء إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت في مدينة طولكرم.

ونعت فصائل العمل الوطني في محافظة طولكرم الشهداء وأعلنت الإضراب الشامل والحداد على ارواحهم.

كما نددت بجريمة الاغتيال التي وصفتها بالجبانة والبشعة وبدم بارد وحملت الاحتلال الإسرائيلي والمجتمع الدولي المسؤولية عن استهدافهم.