شريط الأخبار
النائب العماوي: موازنة 2026 "تقليدية" تكبلها الضرائب.. وأين مصير "المشاريع المتعثرة"؟ -فيديو الجراح تنتقد "تغول البنوك" وتحذر من خطاب "نحن وهم".. وتساؤلات حول صفقة أراضي "الضمان" مجلس النواب يواصل مُناقشة "موازنة 2026" منخفض جوي عميق يضرب المملكة.. أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول وفيات الأربعاء 10 - 12 - 2025 دوائر حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة “الغذاء والدواء” تدعو مرشحين لاختبار تنافسي اليونسكو تدرج "شجرة المهراس "ضمن قائمة التراث الثقافي "الحرة" ترفع نشاطها التجاري إلى 5.5 مليار دينار في 2026 مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026 الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي ويدعو للابتعاد عن مجاري السيول “الغذاء والدواء” تضبط حقن NAD+ غير مجازة داخل مركز تجميل وعيادة في عمّان وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري عقد اجتماع للمجلس المحلي في مركز أمن الهاشمية ترامب: الأسعار ستنخفض بشكل كبير بفضلي زيادة مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026 تحفز الاقتصاد شرطان من سلوت للعفو عن محمد صلاح.. وتقارير تتحدث عن "مفاجأة مدوية" قد تنهي مشواره مع ليفربول ولاية أمريكية تصنف "الإخوان المسلمين" ومجلس "كير" منظمتين إرهابيتين النشامى يواجه العراق في ربع نهائي كأس العرب الجمعة سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة: أبرز تجار المخدرات و«رجل الكبتاغون»

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم : " حماس" تعلن عن اغتيال قيادي في " القسام " و(4 ) من اعضائها ( فيديو وصور )

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم  :  حماس تعلن عن اغتيال  قيادي في  القسام  و(4 ) من اعضائها  ( فيديو وصور )

طولكرم - القلعه نيوز

أكدت حركة حماس مقتل القيادي في كتائب القسام هيثم نور الدين بليدي، البالغ من العمر 25 عاما،و4 آخرين من حماس بغارة إسرائيلية على سيارتهم.

واعلن مدير مستشفى ثابت ثابت الحكومي في الضفة الغربية عن مقتل 5 فلسطينيين إثر قصف طائرة إسرائيلية مسيرة مركبة فلسطينية قرب قرية زيتا بطولكرم.

وكان الهلال الأحمر الفلسطيني اعلن عن مقتل 4 فلسطينيين وصلت جثثهم المستشفى متفحمة إثر قصف الجيش الإسرائيلي مركبة فلسطينية قرب بلدة زيتا شمالي الضفة الغربية.

وتحدثت مصادر لـ "الجزيرة" عن ان أحد المستهدفين في الغارة الإسرائيلية قرب طولكرم هو القيادي في كتائب القسام هيثم بليدي.

عقب العملية مباشرة اقتحمت قوات الاحتلال المكان ومنعت طواقم الاسعاف من الاقتراب من المكان واعتدت عليهم، لتنسحب من المكان بعد معاينتها المركبة وجثامين الشهداء، وتقوم بعدها الطواقم الطبية بنقل الجثث المتفحمة والمتقطعة إلى إشلاء إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت في مدينة طولكرم.

ونعت فصائل العمل الوطني في محافظة طولكرم الشهداء وأعلنت الإضراب الشامل والحداد على ارواحهم.

كما نددت بجريمة الاغتيال التي وصفتها بالجبانة والبشعة وبدم بارد وحملت الاحتلال الإسرائيلي والمجتمع الدولي المسؤولية عن استهدافهم.