شريط الأخبار
الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته بلدية النسيم تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق الزيارات الميدانية.. أداة حكومية فاعلة لتحويل الخطط إلى إنجازات ملموسة الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات المصفاة: تعبئة 781162 أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي رئيس بلدية جرش يتفقد مواقع الانهيارات ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة المواطنين ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم : " حماس" تعلن عن اغتيال قيادي في " القسام " و(4 ) من اعضائها ( فيديو وصور )

اغتيال القيادات الفلسطينية يتوالى في طولكرم  :  حماس تعلن عن اغتيال  قيادي في  القسام  و(4 ) من اعضائها  ( فيديو وصور )

طولكرم - القلعه نيوز

أكدت حركة حماس مقتل القيادي في كتائب القسام هيثم نور الدين بليدي، البالغ من العمر 25 عاما،و4 آخرين من حماس بغارة إسرائيلية على سيارتهم.

واعلن مدير مستشفى ثابت ثابت الحكومي في الضفة الغربية عن مقتل 5 فلسطينيين إثر قصف طائرة إسرائيلية مسيرة مركبة فلسطينية قرب قرية زيتا بطولكرم.

وكان الهلال الأحمر الفلسطيني اعلن عن مقتل 4 فلسطينيين وصلت جثثهم المستشفى متفحمة إثر قصف الجيش الإسرائيلي مركبة فلسطينية قرب بلدة زيتا شمالي الضفة الغربية.

وتحدثت مصادر لـ "الجزيرة" عن ان أحد المستهدفين في الغارة الإسرائيلية قرب طولكرم هو القيادي في كتائب القسام هيثم بليدي.

عقب العملية مباشرة اقتحمت قوات الاحتلال المكان ومنعت طواقم الاسعاف من الاقتراب من المكان واعتدت عليهم، لتنسحب من المكان بعد معاينتها المركبة وجثامين الشهداء، وتقوم بعدها الطواقم الطبية بنقل الجثث المتفحمة والمتقطعة إلى إشلاء إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت في مدينة طولكرم.

ونعت فصائل العمل الوطني في محافظة طولكرم الشهداء وأعلنت الإضراب الشامل والحداد على ارواحهم.

كما نددت بجريمة الاغتيال التي وصفتها بالجبانة والبشعة وبدم بارد وحملت الاحتلال الإسرائيلي والمجتمع الدولي المسؤولية عن استهدافهم.