شريط الأخبار
'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح)

الصين: إجلاء 80 ألف شخص جنوب غربي الصين بسبب العواصف

الصين: إجلاء 80 ألف شخص جنوب غربي الصين بسبب العواصف
القلعة نيوز- أعلنت السلطات الصينية إجلاء أكثر من 80 ألف شخص في مقاطعة سيتشوان جنوب غربي الصين؛ بسبب العواصف المطيرة الأخيرة التي ضربت المنطقة.


ووفقا لوكالة الأنباء الصينية (شينخوا)، اجتاحت أمطار غزيرة العديد من المدن والولايات بمقاطعة سيتشوان منذ الجمعة، ما تسبب بحدوث فيضانات مفاجئة وتدمير منازل، وفقا لما أعلنته سلطات إدارة الطوارئ بالمقاطعة.

وبحسب الوكالة، لم ترد تقارير عن وقوع خسائر بشرية نتيجة للعواصف الأخيرة، فيما أعلنت السلطات اتخاذ قرارات احترازية لإجلاء السكان المحليين من المناطق المعرضة للفيضانات.