شريط الأخبار
الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة الرواشدة يلتقي ‏السفيرة التونسية في عمّان حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا مجلس النواب يبحث مع الجمعية الوطنية الفيتنامية تعزيز العلاقات الثنائية تفاصيل تشييع وبيت العزاء لرئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم عودة الأجواء الماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدًا حتى الجمعة حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
يشارك المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة، ببطولة غرب آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 وحتى 24 الشهر الحالي.
ويتوجه المنتخب يوم غد إلى مدينة العين الإماراتية للمشاركة في البطولة التي تضم أيضا 10 منتخبات تتنافس على اللقب.
ويرأس وفد المنتخب الوطني عضو مجلس إدارة الاتحاد فرح البدارنة، إلى جانب الإداريين والفنيين و12 لاعبا.
وكان المنتخب جاء في المجموعة الثانية حسب قرعة سحبت في وقت سابق، إلى جانب منتخبات لبنان والسعودية والإمارات وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الكويت وقطر واليمن وسورية والبحرين.
وحسب تعليمات ولوائح اتحاد غرب آسيا، تقام منافسات الدور الأول وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة، وفي هذا الدور، يلعب صاحب المركز الأول للمجموعة الأولى، مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الثانية، ويلعب الحاصل على المركز الأول للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الأولى.
ويلعب صاحب المركز الثاني للمجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الثانية، ويلعب أيضا صاحب المركز الثاني للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الأولى، والفرق الفائزة تتأهل إلى لقاءات الدور قبل النهائي.
ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب اللبناني عند الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل.