شريط الأخبار
الفارسة راية حاكم الدعجة تشق طريقها بثقة في عالم الفروسية الأردنية. توتر في معبر نصيب: مهاجمة شاحنات أردنية بعد اتفاق النقل الجديد - فيديو تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران الاردن .. الوزير السابق مثنى غرايبة يتبرع بأعضاء نجله المتوفى واشنطن ترسل 5 آلاف جندي من مشاة البحرية إلى الشرق الأوسط واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح تكريم 27 طالبًا من حفظة القرآن في مركز الصديق القرآني برعاية الدكتور يوسف البشتاوي زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي النائب ابو تايه يوجه الشكر لكل من سأل عنه بأزمته الصحية ويوجه التقدير للنائب احمد الصفدي استئصال أكياس كلبيّة من رئتي طفلتين بالمنظار لأول مرة في الخدمات الطبية تعادل الأهلي والسلط 1-1 ضمن دوري المحترفين لجنة العمل النيابية تناقش تعديلات قانون الضمان الاجتماعي لضمان استدامة المنظومة منتخب إيران يرد على ترامب ويؤكد أن “لا أحد يمكنه استبعاده من كأس العالم” شباب الأردن يهزم الفيصلي 1-0 ويهدد صدارته في دوري المحترفين مندوباً عن الملك .. الأمير عاصم يرعى اختتام المجالس العلمية الهاشمية الجيش اللبناني يحذر من مسح (QR Code)في منشورات"إسرائيل" اعتداءات على شاحنات أردنية بعد قرار السماح بعبورها إلى سوريا

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
يشارك المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة، ببطولة غرب آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 وحتى 24 الشهر الحالي.
ويتوجه المنتخب يوم غد إلى مدينة العين الإماراتية للمشاركة في البطولة التي تضم أيضا 10 منتخبات تتنافس على اللقب.
ويرأس وفد المنتخب الوطني عضو مجلس إدارة الاتحاد فرح البدارنة، إلى جانب الإداريين والفنيين و12 لاعبا.
وكان المنتخب جاء في المجموعة الثانية حسب قرعة سحبت في وقت سابق، إلى جانب منتخبات لبنان والسعودية والإمارات وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الكويت وقطر واليمن وسورية والبحرين.
وحسب تعليمات ولوائح اتحاد غرب آسيا، تقام منافسات الدور الأول وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة، وفي هذا الدور، يلعب صاحب المركز الأول للمجموعة الأولى، مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الثانية، ويلعب الحاصل على المركز الأول للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الأولى.
ويلعب صاحب المركز الثاني للمجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الثانية، ويلعب أيضا صاحب المركز الثاني للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الأولى، والفرق الفائزة تتأهل إلى لقاءات الدور قبل النهائي.
ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب اللبناني عند الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل.