شريط الأخبار
شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة نعيم قاسم: الاحتلال يمهد لـ (إسرائيل الكبرى) حرب إيران تلقي بظلالها على اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية رئيسة وزراء إيطاليا: تصريحات ترامب بشأن البابا غير مقبولة الزراعة تستأنف تصدير محصول البندورة التعمري ضمن التشكيلة المثالية للجولة 29 في الدوري الفرنسي دراسة لإنشاء ميناء عائم في العقبة لتصدير الفوسفات النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل كيف يعمل الحصار البحري الأمريكي لموانئ إيران؟

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

منتخب الشباب يشارك ببطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
يشارك المنتخب الوطني للشباب للكرة الطائرة، ببطولة غرب آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 وحتى 24 الشهر الحالي.
ويتوجه المنتخب يوم غد إلى مدينة العين الإماراتية للمشاركة في البطولة التي تضم أيضا 10 منتخبات تتنافس على اللقب.
ويرأس وفد المنتخب الوطني عضو مجلس إدارة الاتحاد فرح البدارنة، إلى جانب الإداريين والفنيين و12 لاعبا.
وكان المنتخب جاء في المجموعة الثانية حسب قرعة سحبت في وقت سابق، إلى جانب منتخبات لبنان والسعودية والإمارات وفلسطين، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات الكويت وقطر واليمن وسورية والبحرين.
وحسب تعليمات ولوائح اتحاد غرب آسيا، تقام منافسات الدور الأول وفق نظام الدوري من مرحلة واحدة، ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفرق الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة، وفي هذا الدور، يلعب صاحب المركز الأول للمجموعة الأولى، مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الثانية، ويلعب الحاصل على المركز الأول للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الرابع للمجموعة الأولى.
ويلعب صاحب المركز الثاني للمجموعة الأولى مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الثانية، ويلعب أيضا صاحب المركز الثاني للمجموعة الثانية مع صاحب المركز الثالث للمجموعة الأولى، والفرق الفائزة تتأهل إلى لقاءات الدور قبل النهائي.
ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة المنتخب اللبناني عند الثالثة من مساء يوم الجمعة المقبل.