شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

إعصار ماريا يصل شمال اليابان

إعصار ماريا يصل شمال اليابان
القلعة نيوز- وصل إعصار ماريا إلى شمال اليابان صباح اليوم، وسط تحذيرات من هطول كميات قياسية من الأمطار مع تحركه فوق المنطقة الواقعة بشمال شرق البلاد.

وذكرت وكالة كيودو اليابانية للأنباء، أن هيئة الأرصاد اليابانية حذرت من أن الإعصار يمكن أن يؤدي لوقوع انهيارات أرضية وفيضان الأنهار وفيضانات في المناطق المنخفضة وهبوب رياح قوية وارتفاع الأمواج.

ومن المتوقع أن يؤدي الإعصار خلال 24 ساعة حتى صباح يوم غد الثلاثاء، لهطول ما يصل إلى 250 ملم من الأمطار على المنطقة، إضافة إلى 150 ملم خلال الـ24 ساعة التالية.