شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الملك وولي العهد يشاركان في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق زيد الرفاعي

الملك وولي العهد يشاركان في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق زيد الرفاعي
القلعة نيوز - شارك جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الثلاثاء، في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق زيد الرفاعي، إلى مثواه الأخير في الأضرحة الملكية.


كما شارك في التشييع عدد من أصحاب السمو الأمراء، وأقرباء الفقيد، وكبار المسؤولين، بعد تأدية صلاة الجنازة على جثمانه في مسجد قيادة الحرس الملكي الخاص.

والفقيد الرفاعي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى يوم أمس الاثنين، أحد رجالات الأردن، الذين أسهموا في خدمة الوطن ورفعة مؤسساته عبر توليه مهام المسؤولية في مواقع مختلفة على مدار عقود من تاريخ المملكة.

وتقلد الفقيد العديد من المناصب أبرزها رئاسة الحكومة، ورئاسة مجلس الأعيان، ورئاسة الديوان الملكي الهاشمي، بالإضافة إلى توليه عدة حقائب وزارية، وعددا من المناصب في الديوان الملكي الهاشمي، كما عمل في السلك الدبلوماسي، ونال عددا من الأوسمة.