شريط الأخبار
الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي

الحنيطي يفتتح مدرسة الكرامة في منشية بني حسن ويؤكد ضرورة مواكبة التكنولوجيا لتحسين جودة التعليم وإدارته

الحنيطي يفتتح مدرسة الكرامة في منشية بني حسن ويؤكد ضرورة مواكبة التكنولوجيا لتحسين جودة التعليم وإدارته
القلعة نيوز- أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، ضرورة مواكبة وسائل التكنولوجيا الحديثة لتحسين جودة التعليم وإدارته، وتمكين الهيئة التدريسية والطلبة من الاستخدام الأمثل، بما يعود بالمنفعة على مخرجات التعليم وتحريك عجلة الابداع والابتكار.
جاء ذلك خلال افتتاحه اليوم الثلاثاء، مدرسة الكرامة/ منشية بني حسن في محافظة المفرق التابعة لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.
واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور المساعد للإدارة والقوى البشرية إلى إيجاز عن المدرسة وما تحتويه من مبانٍ وأقسام ومرافق، لتوفير البيئة التعليمية الملائمة للطلبة والكوادر التدريسية للارتقاء في قطاع التعليم، إضافةً إلى النهوض بالواقع التعليمي والأكاديمي في مدارس الثقافة العسكرية.
وبيّن مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية أنه تم رفد المدرسة بالهيئة الإدارية والتدريسية لتقديم أفضل الخدمات التعليمية بما يضمن جودته وادارته، إضافةً إلى الاستخدام الأمثل لتكنولوجيا التعليم.
ونيابة عن أهالي المنطقة، قال اللواء الركن المتقاعد إبراهيم شديفات إن افتتاح هذه المدرسة العسكرية وما تحمله من اسم خالد في وجدان الأردنيين، يأتي تزامناً مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، مبيناً أهمية جهود القوات المسلحة في مساندة وزارة التربية والتعليم في المناطق النائية.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المدرسة المختلفة، واطلع على الإمكانات التعليمية التي تقدمها المدرسة لأبناء المنطقة، مؤكداً أن القوات المسلحة تحرص على إنشاء المزيد من المدارس في مختف مناطق المملكة.
يشار إلى أن المدرسة أقيمت على مساحة 20,000 م2، وتضم 14 غرفة صفية وقاعات تدريب ومختبرات الحاسوب والعلوم، ومرافق إدارية، صممت وفق أحدث المواصفات بإشراف مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية وتنفيذ الشركة العربية للإنشاءات والمقاولات.