شريط الأخبار
الحرس الثوري يعلن استهداف 4 سفن تحت الحماية الأمريكية في مضيق هرمز العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج البحرين تعلن التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية

الحنيطي يفتتح مدرسة الكرامة في منشية بني حسن ويؤكد ضرورة مواكبة التكنولوجيا لتحسين جودة التعليم وإدارته

الحنيطي يفتتح مدرسة الكرامة في منشية بني حسن ويؤكد ضرورة مواكبة التكنولوجيا لتحسين جودة التعليم وإدارته
القلعة نيوز- أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، ضرورة مواكبة وسائل التكنولوجيا الحديثة لتحسين جودة التعليم وإدارته، وتمكين الهيئة التدريسية والطلبة من الاستخدام الأمثل، بما يعود بالمنفعة على مخرجات التعليم وتحريك عجلة الابداع والابتكار.
جاء ذلك خلال افتتاحه اليوم الثلاثاء، مدرسة الكرامة/ منشية بني حسن في محافظة المفرق التابعة لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.
واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور المساعد للإدارة والقوى البشرية إلى إيجاز عن المدرسة وما تحتويه من مبانٍ وأقسام ومرافق، لتوفير البيئة التعليمية الملائمة للطلبة والكوادر التدريسية للارتقاء في قطاع التعليم، إضافةً إلى النهوض بالواقع التعليمي والأكاديمي في مدارس الثقافة العسكرية.
وبيّن مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية أنه تم رفد المدرسة بالهيئة الإدارية والتدريسية لتقديم أفضل الخدمات التعليمية بما يضمن جودته وادارته، إضافةً إلى الاستخدام الأمثل لتكنولوجيا التعليم.
ونيابة عن أهالي المنطقة، قال اللواء الركن المتقاعد إبراهيم شديفات إن افتتاح هذه المدرسة العسكرية وما تحمله من اسم خالد في وجدان الأردنيين، يأتي تزامناً مع احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، مبيناً أهمية جهود القوات المسلحة في مساندة وزارة التربية والتعليم في المناطق النائية.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام ومرافق المدرسة المختلفة، واطلع على الإمكانات التعليمية التي تقدمها المدرسة لأبناء المنطقة، مؤكداً أن القوات المسلحة تحرص على إنشاء المزيد من المدارس في مختف مناطق المملكة.
يشار إلى أن المدرسة أقيمت على مساحة 20,000 م2، وتضم 14 غرفة صفية وقاعات تدريب ومختبرات الحاسوب والعلوم، ومرافق إدارية، صممت وفق أحدث المواصفات بإشراف مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية وتنفيذ الشركة العربية للإنشاءات والمقاولات.