شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة
القلعة نيوز- ناشد المهندس خليل حسين عطية الارنيين المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة .
وطلب عطية التصويت لشقيقة النائب الاسبق خميس عطية الذي اعلن ترشحة ضمن قائمة حزب ارادة .
ومايلي نص البيان:


بسم إلله الرحمن الرحيم،
إلى الأهل والعزوة في عموم الوطن الغالي ،
إلى ابناء شعبنا الوفي في مملكتنا الأردنية الهاشمية حماها ألله وجللها بالفخار والإزدهار.
يطيب لي وقد ترشح شقيقي وقرة العين الحاج الدكتور خميس حسين عطية للانتخابات النيابية عن القائمة الحزبية العامة ممثلا لحزب "إرادة" أن أعلن بالمقابل عن "دعمي المطلق" وعائلتي الصغيرة والإنتخابية الممتدة وبكل ما نملكه ونستطيعه لأخينا ورفيق الدرب والعمر وصحبه المحترمون في قائمة حزب إرادة وفقهم الله وسدد على طريق الخير خطاهم.
الحاج الدكتور والمرشح خميس عطية يعلم الجميع مستوى تفانيه في الخدمة العامة وفي كل المواقع التي شغلها وهو صاحب تجربة وسبق لشعبنا الوفي ان جربه نائبا وممثلا للناس وأيقاعهم ونائبا لرئيس مجلس النواب مرتين خلافا للخدمة في مواقع وطنية أخرى متعددة.
ونعلم بان حزب ارادة اختار شقيقي الدكتور خميس في المرتبة الثانية ( رقم"2" ) في قائمة الحزب الذي انحاز لتمكين المرأة تجاوبا وتفاعلا مع الرؤية الملكية والتوجيهات السامية في دعم قطاعي المرأة والشباب .
على رأس قائمة حزب إرادة زميلة فاضلة هي الاستاذه دينا البشير التي نكن لها ولتجربتها ايضا كل الإحترام والتقدير.
وندعو كل المحبين وأصحاب الفزعة ومن منحونا ثقتهم كوسام على صدورنا في الماضي وكافة أبناء الوطن الذين يجددون العهد والوعد لدعم قائمة حزب إرادة بلا تردد أملين من الله العزيز الجبار التوفيق بما يخدم الأمة والوطن وينفع الناس ويسند رؤية صاحب الجلالة المفدى الملك عبدالله الثاني في تحديث المنظومة السياسية
وبهذه المناسبة لا يفوتنا الإعراب عن الشكر والتقدير لزميلنا "الجليل" الفاضل عبد الجليل باشا المعايطة رئيس اللجنة المعنية بإختيار المرشحين في حزب إرادة على تفانيه ودوره في خدمة الوطن ودعم مسيرة الحزب بتواضع ونكران للذات.
والفضل ينسب دوما لأهله فكل الإمتنان لمعالي أمين عام الحزب نضال البطانية على دوره وبصمته التي لا ينكرها إلا جاحد وكذلك معالي الاخ رئيس المجلس المركزي في حزب إرادة الأستاذ عمر ملحس ورفاقه في المجلس اضافة والسيده مها الطراونه رئيسا المجلس الوطني وللسيدة الفاضلة صاحبة الأيادي البيضاء ومدرسة العمل العام والخيري معالي الأخت هيفاء البشير أطال ألله في عمرها .
ثقتنا كبيرة في جميع كوادر وأبناء حزب إرادة ونشكر دوما العشرات من الجنود المجهولين الذين عملوا خلف الستائر بصمت حتى يتمكن الحزب من إعداد قوائمه الإنتخابية وتوفير فرصة المنافسة الشريفة فيما يرضي ألله ويخدم الوطن والقيادة.
اخوكم المهندس خليل حسين عطية