شريط الأخبار
عاجل: 4 رؤساء أميركيين سابقين ينفون التواصل مع ترمب بشأن حرب إيران عاجل: وكالة الصحافة الفرنسية: 23 قتيلاً وأكثر من مئة جريح في هجوم انتحاري في نيجيريا عاجل مقتل أربعة أشخاص في غارة على منزل في بغداد عاجل الحرس الثوري الإيراني يعلن اعتقال عشرة "جواسيس أجانب" عاجل : إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عمان وفيات الثلاثاء .. 17 / 3 / 2026 عاجل: الديزل يتجاوز 5 دولارات في الولايات المتحدة مع اضطراب الإمدادات العالمية عاجل: الإمارات العربية المتحدة تغلق مجالها الجوي لفترة وجيزة بسبب الهجمات الإيرانية عاجل: رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم: بعد تصريحات ترامب بأنه لا يستطيع ضمان أمن المنتخب فإننا بالتأكيد لن نسافر إلى أميركا عاجل: الدفاع السعودية تعلن التصدي لـ12 مسيرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية عاجل : (يوم الخميس).. طلبة يتفقون على الغياب وموظفون يأخذون إجازات في الاردن عاجل الإمارات: مقتل شخص بسقوط شظايا في بني ياس عاجل: السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال في المملكة حمد بن جاسم يؤكد؛ لا خطة أمريكية "بديلة" لإنهاء الحرب المدعى عليه: أردنيون.. أقامتها: شركة زين (أسماء) طالب التبليغ: البنك الاستثماري.. المطلوب تبليغهم: أردنيون (أسماء) المطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: بنك الأردن (أسماء) تبليغ من مدير الجمارك إلى الملازم الخصاونة مدعى عليهم: أردنيون.. المدّعي: بنك صفوة الإسلامي (أسماء) الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء ونهار الاربعاء يليه عدم استقرار جوي اعتبار من بعد ظهر الاربعاء وامطار رعدية وتحذيرات.

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة
القلعة نيوز- ناشد المهندس خليل حسين عطية الارنيين المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة .
وطلب عطية التصويت لشقيقة النائب الاسبق خميس عطية الذي اعلن ترشحة ضمن قائمة حزب ارادة .
ومايلي نص البيان:


بسم إلله الرحمن الرحيم،
إلى الأهل والعزوة في عموم الوطن الغالي ،
إلى ابناء شعبنا الوفي في مملكتنا الأردنية الهاشمية حماها ألله وجللها بالفخار والإزدهار.
يطيب لي وقد ترشح شقيقي وقرة العين الحاج الدكتور خميس حسين عطية للانتخابات النيابية عن القائمة الحزبية العامة ممثلا لحزب "إرادة" أن أعلن بالمقابل عن "دعمي المطلق" وعائلتي الصغيرة والإنتخابية الممتدة وبكل ما نملكه ونستطيعه لأخينا ورفيق الدرب والعمر وصحبه المحترمون في قائمة حزب إرادة وفقهم الله وسدد على طريق الخير خطاهم.
الحاج الدكتور والمرشح خميس عطية يعلم الجميع مستوى تفانيه في الخدمة العامة وفي كل المواقع التي شغلها وهو صاحب تجربة وسبق لشعبنا الوفي ان جربه نائبا وممثلا للناس وأيقاعهم ونائبا لرئيس مجلس النواب مرتين خلافا للخدمة في مواقع وطنية أخرى متعددة.
ونعلم بان حزب ارادة اختار شقيقي الدكتور خميس في المرتبة الثانية ( رقم"2" ) في قائمة الحزب الذي انحاز لتمكين المرأة تجاوبا وتفاعلا مع الرؤية الملكية والتوجيهات السامية في دعم قطاعي المرأة والشباب .
على رأس قائمة حزب إرادة زميلة فاضلة هي الاستاذه دينا البشير التي نكن لها ولتجربتها ايضا كل الإحترام والتقدير.
وندعو كل المحبين وأصحاب الفزعة ومن منحونا ثقتهم كوسام على صدورنا في الماضي وكافة أبناء الوطن الذين يجددون العهد والوعد لدعم قائمة حزب إرادة بلا تردد أملين من الله العزيز الجبار التوفيق بما يخدم الأمة والوطن وينفع الناس ويسند رؤية صاحب الجلالة المفدى الملك عبدالله الثاني في تحديث المنظومة السياسية
وبهذه المناسبة لا يفوتنا الإعراب عن الشكر والتقدير لزميلنا "الجليل" الفاضل عبد الجليل باشا المعايطة رئيس اللجنة المعنية بإختيار المرشحين في حزب إرادة على تفانيه ودوره في خدمة الوطن ودعم مسيرة الحزب بتواضع ونكران للذات.
والفضل ينسب دوما لأهله فكل الإمتنان لمعالي أمين عام الحزب نضال البطانية على دوره وبصمته التي لا ينكرها إلا جاحد وكذلك معالي الاخ رئيس المجلس المركزي في حزب إرادة الأستاذ عمر ملحس ورفاقه في المجلس اضافة والسيده مها الطراونه رئيسا المجلس الوطني وللسيدة الفاضلة صاحبة الأيادي البيضاء ومدرسة العمل العام والخيري معالي الأخت هيفاء البشير أطال ألله في عمرها .
ثقتنا كبيرة في جميع كوادر وأبناء حزب إرادة ونشكر دوما العشرات من الجنود المجهولين الذين عملوا خلف الستائر بصمت حتى يتمكن الحزب من إعداد قوائمه الإنتخابية وتوفير فرصة المنافسة الشريفة فيما يرضي ألله ويخدم الوطن والقيادة.
اخوكم المهندس خليل حسين عطية