شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة الحجايا تفتح ملف تصاريح العمالة الوافدة وتمطر وزارة العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة
القلعة نيوز- ناشد المهندس خليل حسين عطية الارنيين المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة .
وطلب عطية التصويت لشقيقة النائب الاسبق خميس عطية الذي اعلن ترشحة ضمن قائمة حزب ارادة .
ومايلي نص البيان:


بسم إلله الرحمن الرحيم،
إلى الأهل والعزوة في عموم الوطن الغالي ،
إلى ابناء شعبنا الوفي في مملكتنا الأردنية الهاشمية حماها ألله وجللها بالفخار والإزدهار.
يطيب لي وقد ترشح شقيقي وقرة العين الحاج الدكتور خميس حسين عطية للانتخابات النيابية عن القائمة الحزبية العامة ممثلا لحزب "إرادة" أن أعلن بالمقابل عن "دعمي المطلق" وعائلتي الصغيرة والإنتخابية الممتدة وبكل ما نملكه ونستطيعه لأخينا ورفيق الدرب والعمر وصحبه المحترمون في قائمة حزب إرادة وفقهم الله وسدد على طريق الخير خطاهم.
الحاج الدكتور والمرشح خميس عطية يعلم الجميع مستوى تفانيه في الخدمة العامة وفي كل المواقع التي شغلها وهو صاحب تجربة وسبق لشعبنا الوفي ان جربه نائبا وممثلا للناس وأيقاعهم ونائبا لرئيس مجلس النواب مرتين خلافا للخدمة في مواقع وطنية أخرى متعددة.
ونعلم بان حزب ارادة اختار شقيقي الدكتور خميس في المرتبة الثانية ( رقم"2" ) في قائمة الحزب الذي انحاز لتمكين المرأة تجاوبا وتفاعلا مع الرؤية الملكية والتوجيهات السامية في دعم قطاعي المرأة والشباب .
على رأس قائمة حزب إرادة زميلة فاضلة هي الاستاذه دينا البشير التي نكن لها ولتجربتها ايضا كل الإحترام والتقدير.
وندعو كل المحبين وأصحاب الفزعة ومن منحونا ثقتهم كوسام على صدورنا في الماضي وكافة أبناء الوطن الذين يجددون العهد والوعد لدعم قائمة حزب إرادة بلا تردد أملين من الله العزيز الجبار التوفيق بما يخدم الأمة والوطن وينفع الناس ويسند رؤية صاحب الجلالة المفدى الملك عبدالله الثاني في تحديث المنظومة السياسية
وبهذه المناسبة لا يفوتنا الإعراب عن الشكر والتقدير لزميلنا "الجليل" الفاضل عبد الجليل باشا المعايطة رئيس اللجنة المعنية بإختيار المرشحين في حزب إرادة على تفانيه ودوره في خدمة الوطن ودعم مسيرة الحزب بتواضع ونكران للذات.
والفضل ينسب دوما لأهله فكل الإمتنان لمعالي أمين عام الحزب نضال البطانية على دوره وبصمته التي لا ينكرها إلا جاحد وكذلك معالي الاخ رئيس المجلس المركزي في حزب إرادة الأستاذ عمر ملحس ورفاقه في المجلس اضافة والسيده مها الطراونه رئيسا المجلس الوطني وللسيدة الفاضلة صاحبة الأيادي البيضاء ومدرسة العمل العام والخيري معالي الأخت هيفاء البشير أطال ألله في عمرها .
ثقتنا كبيرة في جميع كوادر وأبناء حزب إرادة ونشكر دوما العشرات من الجنود المجهولين الذين عملوا خلف الستائر بصمت حتى يتمكن الحزب من إعداد قوائمه الإنتخابية وتوفير فرصة المنافسة الشريفة فيما يرضي ألله ويخدم الوطن والقيادة.
اخوكم المهندس خليل حسين عطية