شريط الأخبار
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني على الأردن وسط التصعيد .. باكستان تؤكد: مفاوضات واشنطن وطهران مستمرة أجواء حارة حتى الأحد كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن من اليوم الخميس القوات المسلحة: إحباط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ قادمة من إيران مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي شيوخ ووجهاء من محافظة مادبا ( فيديو وصور ) نتائج الجولة الأولى | بطولة العرب للشباب للشطرنج 2026 🇯🇴🔥 القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة تشكيلات في المجلس القضائي ومن المتوقع ان تصدر بعد ظهر اليوم الخميس ترامب: سنضرب إيران بشدة مذكرة نيابية تطالب بإعادة النظر في آلية اختيار الهيئات الإدارية لأندية المعلمين خليدة بوفدش أول امرأة تترأس البرلمان الجزائري مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المحروقات لشهر آب "الإدارية النيابية" تواصل إقرار مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 مديرية قضاء أم البساتين في محافظة العاصمة تطلق مبادرة فرحنا آمن ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش ولي العهد يتابع ختام التمرين التكتيكي المشترك "ذو الفقار" محمد البشتاوي شهيد الواجب ضحية إهمال مدينة ملاهي بالرصيفة٠ السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة

خليل عطية : صوتوا لحزب ارادة
القلعة نيوز- ناشد المهندس خليل حسين عطية الارنيين المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة .
وطلب عطية التصويت لشقيقة النائب الاسبق خميس عطية الذي اعلن ترشحة ضمن قائمة حزب ارادة .
ومايلي نص البيان:


بسم إلله الرحمن الرحيم،
إلى الأهل والعزوة في عموم الوطن الغالي ،
إلى ابناء شعبنا الوفي في مملكتنا الأردنية الهاشمية حماها ألله وجللها بالفخار والإزدهار.
يطيب لي وقد ترشح شقيقي وقرة العين الحاج الدكتور خميس حسين عطية للانتخابات النيابية عن القائمة الحزبية العامة ممثلا لحزب "إرادة" أن أعلن بالمقابل عن "دعمي المطلق" وعائلتي الصغيرة والإنتخابية الممتدة وبكل ما نملكه ونستطيعه لأخينا ورفيق الدرب والعمر وصحبه المحترمون في قائمة حزب إرادة وفقهم الله وسدد على طريق الخير خطاهم.
الحاج الدكتور والمرشح خميس عطية يعلم الجميع مستوى تفانيه في الخدمة العامة وفي كل المواقع التي شغلها وهو صاحب تجربة وسبق لشعبنا الوفي ان جربه نائبا وممثلا للناس وأيقاعهم ونائبا لرئيس مجلس النواب مرتين خلافا للخدمة في مواقع وطنية أخرى متعددة.
ونعلم بان حزب ارادة اختار شقيقي الدكتور خميس في المرتبة الثانية ( رقم"2" ) في قائمة الحزب الذي انحاز لتمكين المرأة تجاوبا وتفاعلا مع الرؤية الملكية والتوجيهات السامية في دعم قطاعي المرأة والشباب .
على رأس قائمة حزب إرادة زميلة فاضلة هي الاستاذه دينا البشير التي نكن لها ولتجربتها ايضا كل الإحترام والتقدير.
وندعو كل المحبين وأصحاب الفزعة ومن منحونا ثقتهم كوسام على صدورنا في الماضي وكافة أبناء الوطن الذين يجددون العهد والوعد لدعم قائمة حزب إرادة بلا تردد أملين من الله العزيز الجبار التوفيق بما يخدم الأمة والوطن وينفع الناس ويسند رؤية صاحب الجلالة المفدى الملك عبدالله الثاني في تحديث المنظومة السياسية
وبهذه المناسبة لا يفوتنا الإعراب عن الشكر والتقدير لزميلنا "الجليل" الفاضل عبد الجليل باشا المعايطة رئيس اللجنة المعنية بإختيار المرشحين في حزب إرادة على تفانيه ودوره في خدمة الوطن ودعم مسيرة الحزب بتواضع ونكران للذات.
والفضل ينسب دوما لأهله فكل الإمتنان لمعالي أمين عام الحزب نضال البطانية على دوره وبصمته التي لا ينكرها إلا جاحد وكذلك معالي الاخ رئيس المجلس المركزي في حزب إرادة الأستاذ عمر ملحس ورفاقه في المجلس اضافة والسيده مها الطراونه رئيسا المجلس الوطني وللسيدة الفاضلة صاحبة الأيادي البيضاء ومدرسة العمل العام والخيري معالي الأخت هيفاء البشير أطال ألله في عمرها .
ثقتنا كبيرة في جميع كوادر وأبناء حزب إرادة ونشكر دوما العشرات من الجنود المجهولين الذين عملوا خلف الستائر بصمت حتى يتمكن الحزب من إعداد قوائمه الإنتخابية وتوفير فرصة المنافسة الشريفة فيما يرضي ألله ويخدم الوطن والقيادة.
اخوكم المهندس خليل حسين عطية