شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

جلسه تدريبيه بمنتدى شبكة الصحفيين الدوليين

جلسه تدريبيه بمنتدى شبكة الصحفيين الدوليين
القلعة نيوز- ينظم منتدى شبكة الصحفيين الدوليين للإبلاغ عن الأزمات، جلسة تدريبية حول "إدارة المؤسسات الصحفية" وتحديات الاستدامة في ظل الأوضاع والأزمات الراهنة،
وتقام هذه الجلسة يوم الخميس القادم الموافق 15 أغسطس بعد فتح باب التسجيل مع الدكتورة روان الجيوسي
وتناقش الجلسة إدارة المؤسسات الصحفية والفصل بين التحرير والإدارة، والعلاقة بين الصحفي ودوائر التسويق والعلاقات العامة، واستدامة وسائل الإعلام وإدارة المحتوى، والعلاقة بين الجمهور والمحتوى وأدوات النشر.
وتتولى ادارة الجلسة الدكتورة روان الجيوسي وهي زميلة في زمالة نايت التابعة للمركز الدولي للصحفيين. وفي 2021، أطلقت "مدرج"، وهي حاضنة لرعاية المشاريع الإعلامية الناشئة المستقلة التي تخدم الشباب والنساء في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
ويذكر ان شبكة الصحفيين الدوليين ومقرها الولايات المتحدة الأمريكية تقدم آخر الإبتكارات في الصحافة العالمية وتطبيقات الأخبار والأدوات وفرص التدريب، بالإضافة إلى تقديم المشورة والتوجيه للصحفيين المحترفين والمواطنين الصحفيين في جميع أنحاء العالم. وتواكب شبكة الصحفيين الدوليين - التي ينتجها المركز الدولي للصحفيين - تحوّل المشهد الصحفي من منظور عالمي في ثماني لغات وهي العربية والفرنسية والصينية والإنجليزية والفارسية والبرتغالية والروسية والإسبانية.