شريط الأخبار
ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا"

انتخاب مجلس إدارة نادي الأرينا برئاسة د. ماهر الحوراني

انتخاب مجلس إدارة نادي الأرينا برئاسة د. ماهر الحوراني
القلعة نيوز:
عقد يوم الخميس الموافق 15 / 8 / 2024 اجتماع أعضاء الهيئة العامة لنادي الأرينا في جامعة عمان الأهلية، حيث استهل د. محمد المبيضين الحديث بالنيابة عن عطوفة الدكتور ماهر الحوراني بالترحيب بالأعضاء وممثلي وزارة الشباب رئيس قسم الأندية السيد محمود الكيلاني وزملائه السيد زياد جودة و السيد محمد سريس، وتحدث عن إنجازات النادي على مدار الأعوام السابقة والأنشطة والحملات واللقاءات الرياضية التي عقدها النادي، وأكد على عودة النادي بصورة أفضل لخدمة الحركة الرياضية والشبابية في خدمة الوطن في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم .

وتحدث السيد نادر سويدان عن ملخص التقرير المالي للنادي عن الأعوام 2021،2022،2023 وأكد السيد نادر سويدان ان الدعم المتواصل من عطوفة الدكتور ماهر الحوراني للنادي كان الحافز والركيزة لاستمرار النادي لسنوات عديدة.

ومن ثم تم إجراء التصويت على رئيس وأعضاء النادي، حيث تمت الموافقة بالتزكية وبحضور 65 عضواً على عطوفة الدكتور ماهر الحوراني رئيساً، وعضوية السادة كل من التالية أسمائهم: د. محمد مبيضين، زهير العباسي، نادر سويدان، احمد ماهر الحوراني، م. أحمد عمر الحوراني، د. إياد شعبان، د. غالب عريقات، حسام السيد.

فيما تم انتخاب مجلس إدارة النادي لمدة ثلاث سنوات بالتزكية.