شريط الأخبار
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل لقرعان يكرّم زياد أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط شخص " يحمل سيرة مرضية نفسية " قتل والدته بجنوب عمان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الاقصى ودعوات وزير متطرف التحريضية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا توقيف مسؤول مالي بمستشفى "الأردنية" بتهمة اختلاس مليون دينار مكافحة الفساد تمهل النائب العماوي يوما لإثبات مزاعمه القاضي يستقبل السفير الكويتي النائب مشوقة يمطر الحكومة بـ 21 سؤالاً عن مشاريع السكك الحديدية 31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان الخدمات الطبية تنجح بزراعة قرنية صناعية لأردنية بعمر 106 أعوام

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت
القلعة نيوز - في إطار مهرجانه الجماهيري لإشهار قائمته الانتخابية العامة، يستعد حزب إرادة لإقامة فعالية استثنائية تتوج بحضور الفنان الأردني المعروف سعد أبو تايه. هذا الفنان الذي صدح صوته حباً للوطن، سيغني في المهرجان مجموعة من الأغاني الوطنية والأهازيج التراثية، موجهةً خصيصاً إلى الأهل الصامدين على التراب الوطني في فلسطين، دعماً لصمودهم وتحديهم لكل محاولات القهر والتهميش.

وسيعبر سعد أبو تايه بصوته الجهوري عن التضامن مع غزة، رمز العزة، في نضالها المستمر ضد آلة القتل والدمار التي لا تتوقف عن استهداف الأبرياء وتدمير الأحلام. سيغني للأرض وللشجر، للبحر وللنهر، للمقاومين الذين لا يلينون، وللشهداء الذين ارتقوا ليكونوا نجومًا في سماء الحرية.

تأتي هذه الفعالية في إطار إصرار حزب إرادة على دعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على أن صوت الحرية أقوى من القصف، وأن عزم الشعوب لا يكسره احتلال أو عدوان. وفي إيقاع الأغاني، تتلاقى الآمال مع الآلام، وتتآلف الكلمات مع اللحن في رسائل صمودٍ وعزة، تُرسل إلى كل من رفض الخضوع واختار طريق الكرامة والمقاومة.

في هذا المهرجان الذي سيقام يوم غدٍ السبت الموافق 2024/8/31 الساعة 5:30 في منطقة السرو طريق السلط / دخلة عين الباشا مقابل مجمع العبدلات ستكون الأغاني رسائل حب من الأردن إلى فلسطين، من شعب يعانق شعبًا، ومن أملٍ ينير الدرب لأملٍ آخر. "من عمان إلى غزة، ومن الكرك إلى الخليل"، لان جرح غزّة ينزف في عمان سيصدح صوت سعد أبو تايه، وسيكون اللحن واحدًا، والنبض مشتركًا، والرسالة واضحة: "نحن معكم، في صمودكم، في نضالكم، وفي كفاحكم المستمر من أجل الحرية للشعب الفلسطيني وكرامة الامة العربية .