شريط الأخبار
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب للقصوى تحسبا لاستئناف الحرب مع إيران معهد السياسة والمجتمع: نقاش الضمان يمس طبيعة العقد الاجتماعي وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة وزير الخارجية العُماني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى تمديد الهدنة ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت
القلعة نيوز - في إطار مهرجانه الجماهيري لإشهار قائمته الانتخابية العامة، يستعد حزب إرادة لإقامة فعالية استثنائية تتوج بحضور الفنان الأردني المعروف سعد أبو تايه. هذا الفنان الذي صدح صوته حباً للوطن، سيغني في المهرجان مجموعة من الأغاني الوطنية والأهازيج التراثية، موجهةً خصيصاً إلى الأهل الصامدين على التراب الوطني في فلسطين، دعماً لصمودهم وتحديهم لكل محاولات القهر والتهميش.

وسيعبر سعد أبو تايه بصوته الجهوري عن التضامن مع غزة، رمز العزة، في نضالها المستمر ضد آلة القتل والدمار التي لا تتوقف عن استهداف الأبرياء وتدمير الأحلام. سيغني للأرض وللشجر، للبحر وللنهر، للمقاومين الذين لا يلينون، وللشهداء الذين ارتقوا ليكونوا نجومًا في سماء الحرية.

تأتي هذه الفعالية في إطار إصرار حزب إرادة على دعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على أن صوت الحرية أقوى من القصف، وأن عزم الشعوب لا يكسره احتلال أو عدوان. وفي إيقاع الأغاني، تتلاقى الآمال مع الآلام، وتتآلف الكلمات مع اللحن في رسائل صمودٍ وعزة، تُرسل إلى كل من رفض الخضوع واختار طريق الكرامة والمقاومة.

في هذا المهرجان الذي سيقام يوم غدٍ السبت الموافق 2024/8/31 الساعة 5:30 في منطقة السرو طريق السلط / دخلة عين الباشا مقابل مجمع العبدلات ستكون الأغاني رسائل حب من الأردن إلى فلسطين، من شعب يعانق شعبًا، ومن أملٍ ينير الدرب لأملٍ آخر. "من عمان إلى غزة، ومن الكرك إلى الخليل"، لان جرح غزّة ينزف في عمان سيصدح صوت سعد أبو تايه، وسيكون اللحن واحدًا، والنبض مشتركًا، والرسالة واضحة: "نحن معكم، في صمودكم، في نضالكم، وفي كفاحكم المستمر من أجل الحرية للشعب الفلسطيني وكرامة الامة العربية .