شريط الأخبار
الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت
القلعة نيوز - في إطار مهرجانه الجماهيري لإشهار قائمته الانتخابية العامة، يستعد حزب إرادة لإقامة فعالية استثنائية تتوج بحضور الفنان الأردني المعروف سعد أبو تايه. هذا الفنان الذي صدح صوته حباً للوطن، سيغني في المهرجان مجموعة من الأغاني الوطنية والأهازيج التراثية، موجهةً خصيصاً إلى الأهل الصامدين على التراب الوطني في فلسطين، دعماً لصمودهم وتحديهم لكل محاولات القهر والتهميش.

وسيعبر سعد أبو تايه بصوته الجهوري عن التضامن مع غزة، رمز العزة، في نضالها المستمر ضد آلة القتل والدمار التي لا تتوقف عن استهداف الأبرياء وتدمير الأحلام. سيغني للأرض وللشجر، للبحر وللنهر، للمقاومين الذين لا يلينون، وللشهداء الذين ارتقوا ليكونوا نجومًا في سماء الحرية.

تأتي هذه الفعالية في إطار إصرار حزب إرادة على دعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على أن صوت الحرية أقوى من القصف، وأن عزم الشعوب لا يكسره احتلال أو عدوان. وفي إيقاع الأغاني، تتلاقى الآمال مع الآلام، وتتآلف الكلمات مع اللحن في رسائل صمودٍ وعزة، تُرسل إلى كل من رفض الخضوع واختار طريق الكرامة والمقاومة.

في هذا المهرجان الذي سيقام يوم غدٍ السبت الموافق 2024/8/31 الساعة 5:30 في منطقة السرو طريق السلط / دخلة عين الباشا مقابل مجمع العبدلات ستكون الأغاني رسائل حب من الأردن إلى فلسطين، من شعب يعانق شعبًا، ومن أملٍ ينير الدرب لأملٍ آخر. "من عمان إلى غزة، ومن الكرك إلى الخليل"، لان جرح غزّة ينزف في عمان سيصدح صوت سعد أبو تايه، وسيكون اللحن واحدًا، والنبض مشتركًا، والرسالة واضحة: "نحن معكم، في صمودكم، في نضالكم، وفي كفاحكم المستمر من أجل الحرية للشعب الفلسطيني وكرامة الامة العربية .