شريط الأخبار
حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية كوريا الجنوبية تعلن إخماد حريق سفينة في مضيق هرمز وتدرس موقفها من العملية الأميركية دورة في التصوير ثلاثي الأبعاد بمركز شابات القويسمة مجمع اللغة العربية يصدر "دليل المصطلحات الحاسوبية العربية" لمواكبة عصر الذكاء الاصطناعي تحت شعار "مليون قابلة إضافية" .. الأردن يحيي اليوم العالمي للقابلات فوز الفيصلي على الرمثا والحسين إربد على السرحان وتعادل ايجابي بين الوحدات والسلط محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى "التربية" تعلن موعد امتحان "التوجيهي" لطلبة الحادي عشر المراكز الصحية تواصل إعطاء مطعوم الحج للوقاية من السحايا "الحمارنة" يؤدي القسم القانونية

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت
القلعة نيوز - في إطار مهرجانه الجماهيري لإشهار قائمته الانتخابية العامة، يستعد حزب إرادة لإقامة فعالية استثنائية تتوج بحضور الفنان الأردني المعروف سعد أبو تايه. هذا الفنان الذي صدح صوته حباً للوطن، سيغني في المهرجان مجموعة من الأغاني الوطنية والأهازيج التراثية، موجهةً خصيصاً إلى الأهل الصامدين على التراب الوطني في فلسطين، دعماً لصمودهم وتحديهم لكل محاولات القهر والتهميش.

وسيعبر سعد أبو تايه بصوته الجهوري عن التضامن مع غزة، رمز العزة، في نضالها المستمر ضد آلة القتل والدمار التي لا تتوقف عن استهداف الأبرياء وتدمير الأحلام. سيغني للأرض وللشجر، للبحر وللنهر، للمقاومين الذين لا يلينون، وللشهداء الذين ارتقوا ليكونوا نجومًا في سماء الحرية.

تأتي هذه الفعالية في إطار إصرار حزب إرادة على دعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على أن صوت الحرية أقوى من القصف، وأن عزم الشعوب لا يكسره احتلال أو عدوان. وفي إيقاع الأغاني، تتلاقى الآمال مع الآلام، وتتآلف الكلمات مع اللحن في رسائل صمودٍ وعزة، تُرسل إلى كل من رفض الخضوع واختار طريق الكرامة والمقاومة.

في هذا المهرجان الذي سيقام يوم غدٍ السبت الموافق 2024/8/31 الساعة 5:30 في منطقة السرو طريق السلط / دخلة عين الباشا مقابل مجمع العبدلات ستكون الأغاني رسائل حب من الأردن إلى فلسطين، من شعب يعانق شعبًا، ومن أملٍ ينير الدرب لأملٍ آخر. "من عمان إلى غزة، ومن الكرك إلى الخليل"، لان جرح غزّة ينزف في عمان سيصدح صوت سعد أبو تايه، وسيكون اللحن واحدًا، والنبض مشتركًا، والرسالة واضحة: "نحن معكم، في صمودكم، في نضالكم، وفي كفاحكم المستمر من أجل الحرية للشعب الفلسطيني وكرامة الامة العربية .