شريط الأخبار
الشيخ الحويان: قبول دخالة أهل المغدور أبو شايب فاجعة تهز الأردن.. طالب توجيهي يفقد حياته بسبب اعتداء عنيف - تفاصيل مؤلمة العراق: لن نتراجع عن نهج ملاحقة الفاسدين مهما بلغت التحديات بزشكيان يبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق المجالي : ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة او اي جهة اخرى 85.7 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا اقتصاديون: الاقتصاد الوطني يمتلك مفاتيح كثيرة مكنته من النمو والتغلب على الأزمات منتخب السلة يختتم الدور الأول بمواجهة العراق غداً أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء *"متلازمة الازدواجية": لماذا الأردني نظامي في لندن وفوضوي في عمان؟* أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً الأرجنتين تأهلت لأنها الأرجنتين.. ولكن" الرأس الاخضر" جعلت العالم يؤمنون بأن كل شيء ممكن *مجلس الامة اعيان ونواب* *"المجلس رقابة... مش شراكة فساد"*. هاي القاعدة. الأردن في المئوية الثانية وطنٌ لا تُعرّفه مباراة ولا تصنعه بطولة... السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات
القلعة نيوز- وجه بطريرك القدس للاتين الكاردينال بيير باتيستا بيتسابلا، رسالة إلى ابناء وبنات الاردن حول المشاركة بالانتخابات المقبلة.

وأكد في رسالته ان الاردن يسعى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الى تحديث الحياة السياسة والمضي قدماً في تعزيز الحياة الحزبية رغم كل التحديات المختلفة المحيطة في المملكة.

وأضاف: إن "هذه الرؤية تتطلب تظافر الجهود ومشاركة الجميع في إنجاح هذه المسيرة والتي من شأنها تعزيز المنجزات والبناء لمستقبل أفضل، وان مشاركة الأردنيين المسيحيين في الحياة العامة، والتعبير عنها في هذه الفترة من خلال المشاركة الفاعلة في عملية التصويت في الانتخابات النيابية يوم 10 أيلول 2024، لها أهمية كبرى، كون الأردن يخطو بشجاعة نحو التحديث والإصلاح أن مواطنا الصالحة لا تنشد الحقوق وتعزف عن تتميم الواجبات، فتاريخ الأردنيين المسيحيين المشرف في بناء مجتمعهم يحتم عليهم، الإستمرار في المساهمة النشطة والمشاركة الحقيقية في تعزيز دور المؤسسات الدستورية وإثراء التعددية المتناغمة في المجتمع".

واختتم: "قال يسوع لتلاميذه أنتم ملح الأرض ... أنتم نور "العالم" متى :5 13-14)، وهذا يعني أن يكون تلميذ المسيح في خدمة غيره، فالملح ليس لذاته ولا النور يضيء لنفسه. فرسالتنا أن نكون - حيث أرادنا الله نوراً وملحاً من أجل الخير العام ممتلئين برجاء حيّ ، وبايجابية تصنع التغيير لخير الانسان، ندعوا الله أن يحفظ الأردن قوياً منيعاً تحت ظل قيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ".