شريط الأخبار
الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي النشامى في مركز الحسين للسرطان الملك يتابع تقدم سير العمل ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي مُحال عالتقاعد قسراً.. مصنّف خطير جدّاً طهران تتعهّد بالعودة "فورا" إلى اتفاق حزيران إذا التزمت به واشنطن وزير الطاقة: الأردن من الدول السباقة في التحول الطاقي وتعزيز الاقتصاد الأخضر انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا سلموا سـ،ـلاحكم حتى نذبحكم ذبح النعاج ونحتل أرضكم .. !! استشهاد 3 فلسطينيين بينهم طفلان في قطاع غزة وثيقة: العراق يسعى لعلاوة على تحميل النفط في سبتمبر خارج مضيق هرمز مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025 المبادرة الوطنية للمؤاخاة بين الأردنيين تعقد لقاءً حاشدا في البترا فريحات: من حق المواطن ان تزوره الحكومة مرة كل 10 سنوات "ظل ينزف وجرحه لم يلتئم" .. الكشف عن سبب وفاة الفنان محمد التاجي فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني منتخبات الكراتيه تؤكد جاهزيتها لمنافسات بطولة آسيا استقالة مدير عام "الضامنون العرب" للتأمين الختاتنه

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات
القلعة نيوز- وجه بطريرك القدس للاتين الكاردينال بيير باتيستا بيتسابلا، رسالة إلى ابناء وبنات الاردن حول المشاركة بالانتخابات المقبلة.

وأكد في رسالته ان الاردن يسعى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الى تحديث الحياة السياسة والمضي قدماً في تعزيز الحياة الحزبية رغم كل التحديات المختلفة المحيطة في المملكة.

وأضاف: إن "هذه الرؤية تتطلب تظافر الجهود ومشاركة الجميع في إنجاح هذه المسيرة والتي من شأنها تعزيز المنجزات والبناء لمستقبل أفضل، وان مشاركة الأردنيين المسيحيين في الحياة العامة، والتعبير عنها في هذه الفترة من خلال المشاركة الفاعلة في عملية التصويت في الانتخابات النيابية يوم 10 أيلول 2024، لها أهمية كبرى، كون الأردن يخطو بشجاعة نحو التحديث والإصلاح أن مواطنا الصالحة لا تنشد الحقوق وتعزف عن تتميم الواجبات، فتاريخ الأردنيين المسيحيين المشرف في بناء مجتمعهم يحتم عليهم، الإستمرار في المساهمة النشطة والمشاركة الحقيقية في تعزيز دور المؤسسات الدستورية وإثراء التعددية المتناغمة في المجتمع".

واختتم: "قال يسوع لتلاميذه أنتم ملح الأرض ... أنتم نور "العالم" متى :5 13-14)، وهذا يعني أن يكون تلميذ المسيح في خدمة غيره، فالملح ليس لذاته ولا النور يضيء لنفسه. فرسالتنا أن نكون - حيث أرادنا الله نوراً وملحاً من أجل الخير العام ممتلئين برجاء حيّ ، وبايجابية تصنع التغيير لخير الانسان، ندعوا الله أن يحفظ الأردن قوياً منيعاً تحت ظل قيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ".