شريط الأخبار
إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا. وزير الثقافة يلتقي امين عام الهيئة العربية للمسرح ومجلس نقابة الفنانين الأردنيين مجلس الوحدة الإعلامية العربية يعلن عودة أنشطته الإعلامية والإبداعية ويعتمد “القلادة الذهبية – الدرجة الخاصة” شعاراً لعام 2026 وزير الثقافة يلتقي وفدا من كنسية سيدة الانتقال / الأرمن كاثوليك عمّان الأهلية وصندوق كفاءات المستقبل يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز فرص التدريب والتشغيل للشباب

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات
القلعة نيوز- وجه بطريرك القدس للاتين الكاردينال بيير باتيستا بيتسابلا، رسالة إلى ابناء وبنات الاردن حول المشاركة بالانتخابات المقبلة.

وأكد في رسالته ان الاردن يسعى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الى تحديث الحياة السياسة والمضي قدماً في تعزيز الحياة الحزبية رغم كل التحديات المختلفة المحيطة في المملكة.

وأضاف: إن "هذه الرؤية تتطلب تظافر الجهود ومشاركة الجميع في إنجاح هذه المسيرة والتي من شأنها تعزيز المنجزات والبناء لمستقبل أفضل، وان مشاركة الأردنيين المسيحيين في الحياة العامة، والتعبير عنها في هذه الفترة من خلال المشاركة الفاعلة في عملية التصويت في الانتخابات النيابية يوم 10 أيلول 2024، لها أهمية كبرى، كون الأردن يخطو بشجاعة نحو التحديث والإصلاح أن مواطنا الصالحة لا تنشد الحقوق وتعزف عن تتميم الواجبات، فتاريخ الأردنيين المسيحيين المشرف في بناء مجتمعهم يحتم عليهم، الإستمرار في المساهمة النشطة والمشاركة الحقيقية في تعزيز دور المؤسسات الدستورية وإثراء التعددية المتناغمة في المجتمع".

واختتم: "قال يسوع لتلاميذه أنتم ملح الأرض ... أنتم نور "العالم" متى :5 13-14)، وهذا يعني أن يكون تلميذ المسيح في خدمة غيره، فالملح ليس لذاته ولا النور يضيء لنفسه. فرسالتنا أن نكون - حيث أرادنا الله نوراً وملحاً من أجل الخير العام ممتلئين برجاء حيّ ، وبايجابية تصنع التغيير لخير الانسان، ندعوا الله أن يحفظ الأردن قوياً منيعاً تحت ظل قيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ".