شريط الأخبار
نحو 318 مليون دينار الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي خلال 6 أشهر الأميرة غيداء عن مرضى السرطان القادمين من غزة: بداخلهم صدمات نفسية لا ينبغي لأي إنسان أن يتحمّلها سنتكوم: آلاف السفن تعبر هرمز وإيران لم تصدّر أي برميل نفط الملكة تنشر صورا: مع جلالة الملك في براغ قاعدة قانونية جديدة .. قد تمنع البريطانيين من دخول أهم الدول الأوروبية خُطَطُ الْحُكُومَةِ وَقَلَقُ الْمُواطِنِ... التَّحْدِيثُ الِاقْتِصَادِيُّ أُنْمُوذَجًا *أخطر احتلال... احتلال الوعي* أبناء عشيرة الطقاطقة يضحون بحياتهم ويقتحمون صهريجا مشتعلا وينقذون سائقه في منطقة أبو اللسن برأس النقب العيسوي يفتتح معرض "الأردن في الفكر والوجدان" مسؤول أميركي: نفوذ إيران على "هرمز" يتقلص خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونجرس في أمريكا المصري: 70% من الخدمات المباشرة للمواطنين تقدمها البلديات ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الازرق وسحاب كاميرات ذكية ثابتة ومتحركة لمراقبة مخالفات الشحن الدخل السياحي وحوالات المغتربين يعززان نشاط قطاع الصرافة جمود بين أميركا وإيران .. وترامب: الحرب ستنتهي قريباً وزير السياحة يلتقي وفدا روسيا لتعزيز الترويج للأردن الأردن يطرح فرصا استثمارية بـ 15 مليار دولار في 15 قطاعا أمام الأوروبيين الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" تنوع استثماري ومزايا عديدة يقودان التنمية الشاملة خارج العاصمة

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات
القلعة نيوز- وجه بطريرك القدس للاتين الكاردينال بيير باتيستا بيتسابلا، رسالة إلى ابناء وبنات الاردن حول المشاركة بالانتخابات المقبلة.

وأكد في رسالته ان الاردن يسعى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الى تحديث الحياة السياسة والمضي قدماً في تعزيز الحياة الحزبية رغم كل التحديات المختلفة المحيطة في المملكة.

وأضاف: إن "هذه الرؤية تتطلب تظافر الجهود ومشاركة الجميع في إنجاح هذه المسيرة والتي من شأنها تعزيز المنجزات والبناء لمستقبل أفضل، وان مشاركة الأردنيين المسيحيين في الحياة العامة، والتعبير عنها في هذه الفترة من خلال المشاركة الفاعلة في عملية التصويت في الانتخابات النيابية يوم 10 أيلول 2024، لها أهمية كبرى، كون الأردن يخطو بشجاعة نحو التحديث والإصلاح أن مواطنا الصالحة لا تنشد الحقوق وتعزف عن تتميم الواجبات، فتاريخ الأردنيين المسيحيين المشرف في بناء مجتمعهم يحتم عليهم، الإستمرار في المساهمة النشطة والمشاركة الحقيقية في تعزيز دور المؤسسات الدستورية وإثراء التعددية المتناغمة في المجتمع".

واختتم: "قال يسوع لتلاميذه أنتم ملح الأرض ... أنتم نور "العالم" متى :5 13-14)، وهذا يعني أن يكون تلميذ المسيح في خدمة غيره، فالملح ليس لذاته ولا النور يضيء لنفسه. فرسالتنا أن نكون - حيث أرادنا الله نوراً وملحاً من أجل الخير العام ممتلئين برجاء حيّ ، وبايجابية تصنع التغيير لخير الانسان، ندعوا الله أن يحفظ الأردن قوياً منيعاً تحت ظل قيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ".