شريط الأخبار
رسالة فخرٍ واعتزاز: الاستقلال في عيون القائد ونفوس شعب الأردن العظيم الفيصلي ليس منصةً لشعبوية بعض النواب استقلال الأردن..سيادة راسخة وبناء يشتد بوعي القيادة وعزم الشعب ابو هيثم مهندس الخط الساخن فلسفة اللغة-السجن الخفي للفكر 30 عاما من صناعة الإبداع.. مدرسة اليوبيل تُخرّج كوكبة جديدة من فرسانها الجراح: جلالة الملك قال إن الأردني يقول “أبشر”.. ونحن نقول له "أبشر سيدنا" نايا وسند جمال أبو علي يحتفلان بعيد الاستقلال في مشهد وطني مفعم بالفرح والانتماء مجمع الملك الحسين للأعمال ينفذ عرض ألعاب نارية بالدرون بيوم الاستقلال عمّان تتزين بعرض ألعاب نارية بعيد الاستقلال الـ80 الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين احتفال الاستقلال حمل مضامين وطنية وثقافية تعكس مسيرة الدولة وهويتها الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته مسرح احتفال الاستقلال يحمل رواية بصرية تستحضر الهوية الأردنية والتاريخ ولي العهد للنشامى: استمروا وما تهابوا.. إحنا معكم وكل الأردن وراكم الملكة مع حفيدتيها: الغوالي إيمان وأمينة محتفلين بالاستقلال الملك ينعم على منتخب النشامى بوسام الاستقلال من الدرجة الأولى الملك ينعم بأوسمة ملكية على مؤسسات وشخصيات وطنية عشيرة المريعات العزازمه تهنئ جلالة الملك والشعب الأردني بعيد الاستقلال وبمناسبة عيد الأضحى المبارك الملك موجهاً كلمة للأردنيين: شعبٌ أصيلٌ عتيدٌ ثابتٌ على مبادئه

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات

بطريركية القدس للاتين تؤكد أهمية المشاركة بالانتخابات
القلعة نيوز- وجه بطريرك القدس للاتين الكاردينال بيير باتيستا بيتسابلا، رسالة إلى ابناء وبنات الاردن حول المشاركة بالانتخابات المقبلة.

وأكد في رسالته ان الاردن يسعى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الى تحديث الحياة السياسة والمضي قدماً في تعزيز الحياة الحزبية رغم كل التحديات المختلفة المحيطة في المملكة.

وأضاف: إن "هذه الرؤية تتطلب تظافر الجهود ومشاركة الجميع في إنجاح هذه المسيرة والتي من شأنها تعزيز المنجزات والبناء لمستقبل أفضل، وان مشاركة الأردنيين المسيحيين في الحياة العامة، والتعبير عنها في هذه الفترة من خلال المشاركة الفاعلة في عملية التصويت في الانتخابات النيابية يوم 10 أيلول 2024، لها أهمية كبرى، كون الأردن يخطو بشجاعة نحو التحديث والإصلاح أن مواطنا الصالحة لا تنشد الحقوق وتعزف عن تتميم الواجبات، فتاريخ الأردنيين المسيحيين المشرف في بناء مجتمعهم يحتم عليهم، الإستمرار في المساهمة النشطة والمشاركة الحقيقية في تعزيز دور المؤسسات الدستورية وإثراء التعددية المتناغمة في المجتمع".

واختتم: "قال يسوع لتلاميذه أنتم ملح الأرض ... أنتم نور "العالم" متى :5 13-14)، وهذا يعني أن يكون تلميذ المسيح في خدمة غيره، فالملح ليس لذاته ولا النور يضيء لنفسه. فرسالتنا أن نكون - حيث أرادنا الله نوراً وملحاً من أجل الخير العام ممتلئين برجاء حيّ ، وبايجابية تصنع التغيير لخير الانسان، ندعوا الله أن يحفظ الأردن قوياً منيعاً تحت ظل قيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم ".