شريط الأخبار
فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي "كانتور" تحصل على الموافقات المطلوبة من أبوظبي العالمي (ADGM)، لتوسّع نطاق منصة الخدمات المصرفية الاستثمارية في منطقة الشرق الأوسط مما يدمي القلب تضحياتك يا أبي منسية ITC InfotechوInsureMO تتعاونان لتقديم تحديثات التأمين المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا والهند "CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم فرنسا: أهداف الناتو لا تتضمن التركيز على قضية في الشرق الأوسط الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية إيطاليا تطالب بفرض عقوبات على بن غفير حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد الى قبيلة الحجايا بوفاة الحاج خلف عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا

"دبي للإعلام" تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"

دبي للإعلام تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة الإمارات اليوم

القلعة نيوز- أعلنت "دبي للإعلام" عن تعيين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"، ويأتي ذلك في إطار خطط تطوير "دبي للإعلام" الرامية إلى ضخ دماء جديدة تسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية وتطلعاتها المستقبلية. تم اختيار شكر الله تقديراً لخبرته الواسعة والمتميزة في مجال الإعلام والصحافة، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في عدد من الوزارات والمؤسسات الإعلامية المعروفة، ويعمل منذ 2022 مديراً لإدارة الاتصال الحكومي في وزارة الموارد البشرية والتوطين.

وأكد سعادة محمد سليمان الملا، الرئيس التنفيذي لـ "دبي للإعلام" أن تعيين إبراهيم شكر الله يعكس اهتمام وحرص القيادة على منح الشباب والكفاءات الوطنية الفرصة للمساهمة في تطوير القطاع الإعلامي في دبي، والارتقاء به نحو آفاق جديدة. وقال: "يجسد إبراهيم شكر الله نموذجاً للشباب الإماراتي المتميز، ويتمتع بخبرة مهنية عالية في العمل الإعلامي، ونحن على ثقة بأنه يُمثّل قيمة إضافية إلى فريق عمل "الإمارات اليوم"، وسيسهم بخبرته العاليةفي تقديم محتوى إخباري يليق بالصحيفةويعزيز مكانتها كمصدر موثوق للأخبار والتحليلات التي تعكس نبض المجتمع الإماراتي وتطلعاته"، مشيراً إلى أن القرار يعكس التزام "دبي للإعلام" في تطوير المحتوى الإعلامي وتقديمه بأساليب مبتكرة.

بدأ إبراهيم شكر الله مسيرته المهنية في الإعلام كمراسل في صحيفة "الإمارات اليوم" عام 2010، وتدرج في مناصبه ليصبح لاحقاً نائباً لرئيس التحرير في صحيفة "الإمارات 24/7" وموقع "دبي بوست"، كما تولى العديد من المناصب في وكالة أنباء الإمارات – وام، من بينها رئيس قسم الأخبار باللغات الأجنبية، ومدير تحرير بالإنابة، وكذلك رئيس قسم الأخبار باللغة الإنجليزية، وشغل أيضاً منصب مدير مكتب الاتصال الحكومي في الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، وله العديد من مقالات الرأي المنشورة في مجلة "نيوزويك" العالمية، وصحيفة "عرب نيوز" الإقليمية، وصحيفتي "جلف نيوز" و"خليج تايمز".

خلال مسيرته المهنية أشرف شكر الله على تغطية العديد من الأحداث المهمة التي شهدتها الإمارات والعالم، ومن أبرزها زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" إلى الصين وإندونيسا، وزيارة قداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية إلى الدولة،إلى جانب زيارات العديد من رؤساء العالم إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وغيرها من الأحداث العالمية البارزة، ويتمتع بسجل حافل بالجوائز والتكريمات، حيث حصل في الحفل السنوي لوزارة الموارد البشرية والتوطين لعام 2023، على لقب "أفضل ثالث مدير"، إلى جانب تكريم إدارته كأفضل إدارة متطورة في الوزارة، كما نال جائزة التميز الإعلامي من دبي - فئة "الموظف الجديد المتميز"، وحصل على تقييم "تجاوز التوقعات" للأعوام 2018، 2020، و2021 كرئيس لأقسام الأخبار باللغات الأجنبية والإنجليزية في وكالة أنباء الإمارات ـ وام، وغيرها الكثير.

يشار إلى أن شكر الله حاصل على شهادة ماجستير الآداب في الإعلام والثقافة والاتصال، من جامعة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وشهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال في الموارد البشرية من كليات التقنية العليا، وتخرج من برنامج منحة الشيخ محمد بن زايد للتعليم العالي في جامعة نيويورك أبوظبي.