شريط الأخبار
البدور: انخفاض أعداد مراجعي البشير 15% بعد "الشفتات" المسائية للمراكز الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأميركي مجمل التطورات في المنطقة الأردن وهندوراس يبحثان خطوات تطوير العلاقات ماكرون: سأتحدث إلى الإيرانيين الرئيس اللبناني: الخيانة هي جرّ لبنان إلى الحرب لمصالح خارجية محافظ المفرق يجري جولة تفقدية لعدد من المواقع في لواء البادية الشمالية الشرقية ( صور ) مدير العلاقات العامة في “القلعة نيوز” يهنئ الحجايا بلقاء جلالة الملك وسمو ولي العهد وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج طلبة كلية الدفاع المدني " جسد فزعة الصخور " اللواء الطبيب م حسين الخريشة أبو عبدالله : عاش بين اوجاع المرضى المستوطنة بأبدانهم وارواحهم . رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار

"دبي للإعلام" تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"

دبي للإعلام تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة الإمارات اليوم

القلعة نيوز- أعلنت "دبي للإعلام" عن تعيين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"، ويأتي ذلك في إطار خطط تطوير "دبي للإعلام" الرامية إلى ضخ دماء جديدة تسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية وتطلعاتها المستقبلية. تم اختيار شكر الله تقديراً لخبرته الواسعة والمتميزة في مجال الإعلام والصحافة، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في عدد من الوزارات والمؤسسات الإعلامية المعروفة، ويعمل منذ 2022 مديراً لإدارة الاتصال الحكومي في وزارة الموارد البشرية والتوطين.

وأكد سعادة محمد سليمان الملا، الرئيس التنفيذي لـ "دبي للإعلام" أن تعيين إبراهيم شكر الله يعكس اهتمام وحرص القيادة على منح الشباب والكفاءات الوطنية الفرصة للمساهمة في تطوير القطاع الإعلامي في دبي، والارتقاء به نحو آفاق جديدة. وقال: "يجسد إبراهيم شكر الله نموذجاً للشباب الإماراتي المتميز، ويتمتع بخبرة مهنية عالية في العمل الإعلامي، ونحن على ثقة بأنه يُمثّل قيمة إضافية إلى فريق عمل "الإمارات اليوم"، وسيسهم بخبرته العاليةفي تقديم محتوى إخباري يليق بالصحيفةويعزيز مكانتها كمصدر موثوق للأخبار والتحليلات التي تعكس نبض المجتمع الإماراتي وتطلعاته"، مشيراً إلى أن القرار يعكس التزام "دبي للإعلام" في تطوير المحتوى الإعلامي وتقديمه بأساليب مبتكرة.

بدأ إبراهيم شكر الله مسيرته المهنية في الإعلام كمراسل في صحيفة "الإمارات اليوم" عام 2010، وتدرج في مناصبه ليصبح لاحقاً نائباً لرئيس التحرير في صحيفة "الإمارات 24/7" وموقع "دبي بوست"، كما تولى العديد من المناصب في وكالة أنباء الإمارات – وام، من بينها رئيس قسم الأخبار باللغات الأجنبية، ومدير تحرير بالإنابة، وكذلك رئيس قسم الأخبار باللغة الإنجليزية، وشغل أيضاً منصب مدير مكتب الاتصال الحكومي في الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، وله العديد من مقالات الرأي المنشورة في مجلة "نيوزويك" العالمية، وصحيفة "عرب نيوز" الإقليمية، وصحيفتي "جلف نيوز" و"خليج تايمز".

خلال مسيرته المهنية أشرف شكر الله على تغطية العديد من الأحداث المهمة التي شهدتها الإمارات والعالم، ومن أبرزها زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" إلى الصين وإندونيسا، وزيارة قداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية إلى الدولة،إلى جانب زيارات العديد من رؤساء العالم إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وغيرها من الأحداث العالمية البارزة، ويتمتع بسجل حافل بالجوائز والتكريمات، حيث حصل في الحفل السنوي لوزارة الموارد البشرية والتوطين لعام 2023، على لقب "أفضل ثالث مدير"، إلى جانب تكريم إدارته كأفضل إدارة متطورة في الوزارة، كما نال جائزة التميز الإعلامي من دبي - فئة "الموظف الجديد المتميز"، وحصل على تقييم "تجاوز التوقعات" للأعوام 2018، 2020، و2021 كرئيس لأقسام الأخبار باللغات الأجنبية والإنجليزية في وكالة أنباء الإمارات ـ وام، وغيرها الكثير.

يشار إلى أن شكر الله حاصل على شهادة ماجستير الآداب في الإعلام والثقافة والاتصال، من جامعة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وشهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال في الموارد البشرية من كليات التقنية العليا، وتخرج من برنامج منحة الشيخ محمد بن زايد للتعليم العالي في جامعة نيويورك أبوظبي.