شريط الأخبار
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران

"دبي للإعلام" تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"

دبي للإعلام تعين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة الإمارات اليوم

القلعة نيوز- أعلنت "دبي للإعلام" عن تعيين إبراهيم شكر الله رئيساً لتحرير صحيفة "الإمارات اليوم"، ويأتي ذلك في إطار خطط تطوير "دبي للإعلام" الرامية إلى ضخ دماء جديدة تسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية وتطلعاتها المستقبلية. تم اختيار شكر الله تقديراً لخبرته الواسعة والمتميزة في مجال الإعلام والصحافة، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في عدد من الوزارات والمؤسسات الإعلامية المعروفة، ويعمل منذ 2022 مديراً لإدارة الاتصال الحكومي في وزارة الموارد البشرية والتوطين.

وأكد سعادة محمد سليمان الملا، الرئيس التنفيذي لـ "دبي للإعلام" أن تعيين إبراهيم شكر الله يعكس اهتمام وحرص القيادة على منح الشباب والكفاءات الوطنية الفرصة للمساهمة في تطوير القطاع الإعلامي في دبي، والارتقاء به نحو آفاق جديدة. وقال: "يجسد إبراهيم شكر الله نموذجاً للشباب الإماراتي المتميز، ويتمتع بخبرة مهنية عالية في العمل الإعلامي، ونحن على ثقة بأنه يُمثّل قيمة إضافية إلى فريق عمل "الإمارات اليوم"، وسيسهم بخبرته العاليةفي تقديم محتوى إخباري يليق بالصحيفةويعزيز مكانتها كمصدر موثوق للأخبار والتحليلات التي تعكس نبض المجتمع الإماراتي وتطلعاته"، مشيراً إلى أن القرار يعكس التزام "دبي للإعلام" في تطوير المحتوى الإعلامي وتقديمه بأساليب مبتكرة.

بدأ إبراهيم شكر الله مسيرته المهنية في الإعلام كمراسل في صحيفة "الإمارات اليوم" عام 2010، وتدرج في مناصبه ليصبح لاحقاً نائباً لرئيس التحرير في صحيفة "الإمارات 24/7" وموقع "دبي بوست"، كما تولى العديد من المناصب في وكالة أنباء الإمارات – وام، من بينها رئيس قسم الأخبار باللغات الأجنبية، ومدير تحرير بالإنابة، وكذلك رئيس قسم الأخبار باللغة الإنجليزية، وشغل أيضاً منصب مدير مكتب الاتصال الحكومي في الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، وله العديد من مقالات الرأي المنشورة في مجلة "نيوزويك" العالمية، وصحيفة "عرب نيوز" الإقليمية، وصحيفتي "جلف نيوز" و"خليج تايمز".

خلال مسيرته المهنية أشرف شكر الله على تغطية العديد من الأحداث المهمة التي شهدتها الإمارات والعالم، ومن أبرزها زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" إلى الصين وإندونيسا، وزيارة قداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية إلى الدولة،إلى جانب زيارات العديد من رؤساء العالم إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وغيرها من الأحداث العالمية البارزة، ويتمتع بسجل حافل بالجوائز والتكريمات، حيث حصل في الحفل السنوي لوزارة الموارد البشرية والتوطين لعام 2023، على لقب "أفضل ثالث مدير"، إلى جانب تكريم إدارته كأفضل إدارة متطورة في الوزارة، كما نال جائزة التميز الإعلامي من دبي - فئة "الموظف الجديد المتميز"، وحصل على تقييم "تجاوز التوقعات" للأعوام 2018، 2020، و2021 كرئيس لأقسام الأخبار باللغات الأجنبية والإنجليزية في وكالة أنباء الإمارات ـ وام، وغيرها الكثير.

يشار إلى أن شكر الله حاصل على شهادة ماجستير الآداب في الإعلام والثقافة والاتصال، من جامعة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، وشهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال في الموارد البشرية من كليات التقنية العليا، وتخرج من برنامج منحة الشيخ محمد بن زايد للتعليم العالي في جامعة نيويورك أبوظبي.