شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

افتتاح أول ناد للأطفال بمنطقة الفروانية بالكويت

افتتاح أول ناد للأطفال بمنطقة الفروانية بالكويت
جمعية صندوق إعانة المرضى تقيم برنامج صحة الفم والاسنان للاطفال بمركز البحر للعيون
والتنسيق مع مركز أسلم معنا التابع للجمعية الكويتية للعمل الانساني
القلعة نيوز-- أقامت جمعية صندوق إعانة المرضى في اطار جهودها المجتمعية برنامج ( صحة الفم والاسنان ) للاطفال
بمركز البحر للعيون .
بالتعاون مع برنامج حولي المدرسي لصحة الفم والأسنان ، وذلك بحضور عدد كبير من الأطفال المراجعين بالعيادات حيث قدموا لهم العديد من الفقرات التوعوية والترفيهية فقضوا وقتا ممتعا ، ومفيدا من خلال تعليمهم كيفية تفريش الأسنان ، وكيفية استخدام الأدوات المناسبة للتنظيف ، وكيفية المحافظه على صحة الأسنان من خلال الشرح الممتع الذي وضح لهم ما هو الأكل الصحي والمشروبات المفيدة وكيفية تجنب كل ما هو ضار للبقاء على الأسنان قوية وسليمة.
وفي سياق متصل وحرصاً من جمعية صندوق إعانة المرضى على زيادة المستفيدين من الخدمات التي تقدمها الجمعية للأطفال داخل المستشفيات والمراكز الصحية تم مشاركة الجمعية في نشاط مجتمعي آخر مع الصحة المدرسية بمنطقة الفروانية متمثلة برئيس المركز عبداللطيف الشمري و إفتتاح أول ناد للأطفال بمنطقة الفروانية على ان يتم زيادة عدد النوادي في باقي المراكز الصحية.
وتوسيعا لدائرة النشاط المجتمعي للجمعية فقد تم إجتماع تنسيقي مع مديرة مركز أسلم معنا التابع للجمعية الكويتية للعمل الانساني
حنان عبدالوهاب الزبيد وشوق العلي نائب المدير
بهدف التنسيق لتقديم الإستشارات النفسية لغير الناطقات باللغة العربية وإقامة الملتقيات السنوية، وقد مثلت جمعية صندوق اعانة المرضى صفاء عابدين مديرة ادارة النشاط النسائي، وقد تم وضع تصور للتعاون المشترك لتقديم الخدمات النفسية والتوعوية للمهتديات الجدد