شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

المساعيد يحضر فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة السعيدية الثانوية للبنات

المساعيد يحضر فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة السعيدية الثانوية للبنات
القلعة نيوز- تفقد مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية الدكتور عبدالكريم المساعيد اليوم الأربعاء ، مدرسة السعيدية الثانوية للبنات وذلك في إطار الجولات التفقدية للمدارس لتفقد سير العملية التربوية والتعليمية فيها مع بدء العام الدراسي الجديد، حيث كان في استقباله مديرة المدرسة علياء الروسان.

حيث حضر فعاليات الطابور الصباحي ، والاستماع إلى فقرات الإذاعة المدرسية.

وتجول المساعيد في الغرف الصفية والاطلاع على مستوى الطلبة ، وأكد على أهمية متابعة الغياب والحضور وتطبيق أسس الرسوب والنجاح ، وحث الطلبة التسجيل في المسار المهني والتقني.

وفي نهاية زيارته قدم شكره وتقديره لمديرة المدرسة والمعلمات على جهودهن في إنجاح العملية التعليمية.