آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

قرادة يمنح الأردن أول ميدالية ذهبية بدورة الألعاب البارالمبية

قرادة يمنح الأردن أول ميدالية ذهبية بدورة الألعاب البارالمبية

القلعة نيوز- منح لاعب المنتخب الوطني عمر قرادة الأردن أول ميدالية ذهبية في دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024 في منافسات رفع الأثقال.


وجاء تأهل قرادة إلى بارالمبيك باريس بعد أن حقق الميدالية الذهبية في بطولة كأس العالم التي أقيمت في العاصمة الجورجية تبلّيسي، بعد أن تمكن من رفع المحاولات الثلاث بنجاح وتسجيل 176 كغم ليعتلي صدارة التصنيف العالمي.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962