شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

الميثاق الوطني يشدد على الترامه بالقضية الفلسطينية في لقاء سياسي هام

الميثاق الوطني يشدد على الترامه بالقضية الفلسطينية في لقاء سياسي هام
القلعة نيوز:
عقد حزب الميثاق الوطني، ممثلاً بعضو القائمة الوطنية محمد الحجوج، لقاءً سياسيًا في وسط مخيم البقعة، بحضور عضو المكتب السياسي للميثاق، السيد خالد جعارة، ونخبة من الشخصيات السياسية والوطنية البارزة ومؤازري وداعمي الحزب.

وأكد الحجوج خلال اللقاء أن مواقف حزب الميثاق الوطني تنبع من التزامه الثابت بقضايا الأمة العربية والإسلامية، منوها أن القضية الفلسطينية هي قضية مركزية لا يمكن التهاون فيها.

وشدد أن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس هو جزء لا يتجزأ من المحافظة على الأمن القومي الأردني، مشددًا على أن هذا الموقف يعكس رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين.

كما دعا الحجوج الحضور إلى أن يكونوا جزءًا من التغيير الذي يسعى حزب الميثاق الوطني لتحقيقه من خلال الانتخابات المقبلة.

وقال: "قائمة الميثاق الوطني، التي تحمل الرقم 8، ليست مجرد قائمة انتخابية، بل هي مشروع وطني يهدف إلى ترسيخ الوحدة الوطنية والدفاع عن مصالح الأردن العليا”.

وفي ختام اللقاء، أعرب الحضور عن دعمهم المطلق لقائمة الميثاق ورقمها 8 مشددين انها الخيار الأمثل لمواصلة مسيرة الدفاع عن القضايا الوطنية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.