شريط الأخبار
تطور عاجل في أزمة أرض الزمالك المصري أسعار الذهب مستقرة مع استعداد الأسواق للهجة "متشددة" من الاحتياطي الفيدرالي النشامى يهزمون مصر في كأس العرب الخارجية الأمريكية تعلن إلغاء 85 ألف تأشيرة من فئات مختلفة منذ يناير 2025 مستقبل صلاح مع ليفربول على المحك.. سلوت يعلق على احتمال نهاية مشواره في "أنفيلد" خبراء: الاقتصاد العالمي سيعيش في حالة تأهب دائمة رغم رفع الرسوم الأمريكية نائب أوكراني: زيلينسكي أغضب واشنطن بمحاولاته إطالة أمد مفاوضات التسوية أول رد فعل من صلاح بعد قرار استبعاده من قائمة ليفربول لمواجهة إنتر الحنيطي يستقبل وزير الدفاع السوداني إعادة تأهيل وبناء مركز صحي اليرموك في بني كنانة بكلفة 700 ألف دينار الإعلان عن تشكيلة "النشامى" لملاقاة مصر مصدر رسمي: من المتوقع إرسال مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة غدا بعثة البنك الدولي تطلع على مشاريع إدارة الموارد المائية في وادي الأردن اتصال هاتفي يقطع كلمة النائب الظهراوي والسبب "كلاب ضالة" ( فيديو ) تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء الأردن يستضيف اليوم جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا نتنياهو يلتقي ترامب في 29 كانون الأول النائب العبادي تصف موازنة 2026 بـ "إعادة تدوير للسياسات" وأنها لا تحقق التحول الاقتصادي المطلوب

الصلح خير .. جديد قضية دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين

الصلح خير .. جديد قضية دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين
القلعة نيوز - في جديد حادث دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين، ووفاة إحداهما متأثرة بجراحها، خرجت أنباء تفيد بتصالح بين الفنان وأسرة السيدة المتوفية قبل أسابيع قليلة من بدء أولى جلسات المحاكمة أمام القضاء.


ودهس الفنان أبو الحسن سيدتين بسيارته أمام أحد مراكز التسوق الشهيرة في منطقة الشيخ زايد غرب القاهرة في شهر مايو الماضي، وتم نقل السيدتين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، إلا أن إحداهما "أم لثلاثة أطفال" 36 عاما، توفيت بالمستشفى متأثرة بجراحها.

تصالح بعد دفع الدية

ونشرت وسائل إعلام محلية أن الفنان أبو الحسن توصل إلى صيغة تفاهم وتصالح مع أسرة السيدة المتوفاة بعد دفع مبلغ مالي كدية لأسرة الضحية للتصالح والتنازل أمام المحكمة، حيث تبدأ أولى جلسات المحاكمة أمام محكمة جنح الشيخ زايد يوم 23 سبتمبر الجاري.

"افتراءات.. ومساومات"
يذكر أن الفنان عباس أبو الحسن كان قد تحدث عن تعرضه "لمساومات" من أسرة الضحية ، مع انتشار أنباء عن تهربه من دفع الفواتير الخاصة بالمستشفى وامتناعه عن الوفاء بها، حيث وصف أبو الحسن هذا الأمر بـ"الادعاءات والافتراءات" ونشر عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" ما يفيد عكس ذلك، مشيراً إلى كونه دفع هذه التكاليف منذ 20 مايو الماضي، وذلك رغم تواجده في الشرطة والنيابة العامة بعد الحادث.

واعتبر الفنان المصري أنه لم يكن مضطراً أو تحت ضغط لتحمل هذه النفقات، ولم يفعل ذلك سوى "بوازع من الضمير الإنساني الأخلاقي"، وأرفق مستندات تؤكد كلامه، مشيراً إلى كونه يرفض ذكر "المساومات" التي يتعرض إليها، رغم "المحاولات الكثيرة" للنيل من سمعته، حسب تعبيره، ونشر صوراً من الفواتير الخاصة بالمستشفى، التي توضح قيامه بدفع أكثر من ربع مليون جنيه مصري خلال فترة علاج السيدتين.

أصيب أثناء إنقاذ السيدتين
وفي إفادته أمام جهات التحقيق، قال أبو الحسن إنه كان يسير بسيارته على طريق المحور المركزي في الشيخ زايد وفوجئ بسيدتين أمامه على الطريق، وأنه لم يتمكن من إيقاف السيارة حيث إنهما ظهرتا فجأة أمامه، وقام بالاصطدام بهما.

وأكد أبو الحسن أنه نزل من السيارة وحاول مساعدة الضحيتين وطلب لهما الإسعاف، وأضاف أنه أصيب "بقطع في وتر" خلال محاولته إنقاذ السيدتين بعدما صدمهما بسيارته، حيث تم نقله إلى المستشفى وإجراء بعض الفحوص الطبية، ثم غادر على كرسي متحرك بصحبة الأجهزة الأمنية إلى قسم شرطة الشيخ زايد لاستكمال الإجراءات القانونية.

العربية.نت