شريط الأخبار
وزير الإستثمار لا يغادر الوزارة حتى منتصف الليل .. ماذا قدمت معاليك ، وهل يمكن لك عقد مؤتمر صحفي لإطلاعنا على تلك الإنجازات ؟ البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة

الصلح خير .. جديد قضية دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين

الصلح خير .. جديد قضية دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين
القلعة نيوز - في جديد حادث دهس الفنان عباس أبو الحسن سيدتين، ووفاة إحداهما متأثرة بجراحها، خرجت أنباء تفيد بتصالح بين الفنان وأسرة السيدة المتوفية قبل أسابيع قليلة من بدء أولى جلسات المحاكمة أمام القضاء.


ودهس الفنان أبو الحسن سيدتين بسيارته أمام أحد مراكز التسوق الشهيرة في منطقة الشيخ زايد غرب القاهرة في شهر مايو الماضي، وتم نقل السيدتين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، إلا أن إحداهما "أم لثلاثة أطفال" 36 عاما، توفيت بالمستشفى متأثرة بجراحها.

تصالح بعد دفع الدية

ونشرت وسائل إعلام محلية أن الفنان أبو الحسن توصل إلى صيغة تفاهم وتصالح مع أسرة السيدة المتوفاة بعد دفع مبلغ مالي كدية لأسرة الضحية للتصالح والتنازل أمام المحكمة، حيث تبدأ أولى جلسات المحاكمة أمام محكمة جنح الشيخ زايد يوم 23 سبتمبر الجاري.

"افتراءات.. ومساومات"
يذكر أن الفنان عباس أبو الحسن كان قد تحدث عن تعرضه "لمساومات" من أسرة الضحية ، مع انتشار أنباء عن تهربه من دفع الفواتير الخاصة بالمستشفى وامتناعه عن الوفاء بها، حيث وصف أبو الحسن هذا الأمر بـ"الادعاءات والافتراءات" ونشر عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" ما يفيد عكس ذلك، مشيراً إلى كونه دفع هذه التكاليف منذ 20 مايو الماضي، وذلك رغم تواجده في الشرطة والنيابة العامة بعد الحادث.

واعتبر الفنان المصري أنه لم يكن مضطراً أو تحت ضغط لتحمل هذه النفقات، ولم يفعل ذلك سوى "بوازع من الضمير الإنساني الأخلاقي"، وأرفق مستندات تؤكد كلامه، مشيراً إلى كونه يرفض ذكر "المساومات" التي يتعرض إليها، رغم "المحاولات الكثيرة" للنيل من سمعته، حسب تعبيره، ونشر صوراً من الفواتير الخاصة بالمستشفى، التي توضح قيامه بدفع أكثر من ربع مليون جنيه مصري خلال فترة علاج السيدتين.

أصيب أثناء إنقاذ السيدتين
وفي إفادته أمام جهات التحقيق، قال أبو الحسن إنه كان يسير بسيارته على طريق المحور المركزي في الشيخ زايد وفوجئ بسيدتين أمامه على الطريق، وأنه لم يتمكن من إيقاف السيارة حيث إنهما ظهرتا فجأة أمامه، وقام بالاصطدام بهما.

وأكد أبو الحسن أنه نزل من السيارة وحاول مساعدة الضحيتين وطلب لهما الإسعاف، وأضاف أنه أصيب "بقطع في وتر" خلال محاولته إنقاذ السيدتين بعدما صدمهما بسيارته، حيث تم نقله إلى المستشفى وإجراء بعض الفحوص الطبية، ثم غادر على كرسي متحرك بصحبة الأجهزة الأمنية إلى قسم شرطة الشيخ زايد لاستكمال الإجراءات القانونية.

العربية.نت