شريط الأخبار
الولايات المتحدة وإسرائيل تستعدان لقصف أهداف مرتبطة بالطاقة في إيران الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران الضمان الاجتماعي تطلق منصة “فرصتك” لتسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل* الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم" درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة
القلعة نيوز:

اكد المهندس هيثم المجالي ان العقبة اليوم وبفضل الرؤية والتوجيهات الملكية السامية وترجمة للإشراف والمتابعة المباشرة لسمو ولي العهد في الارتقاء بكافة مجالات التنمية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .. تشهد حالة لافتة من التطوير في مجالات الاستثمار والعمل في شتى القطاعات مشيراً إلى ان النجاح الكبير لمعرض سوفكس العالمي على ارض المعارض الدولية في العقبة بمشاركة دولية رفيعة وواسعة هو صور من صور هذه النهضة والتي تعكس ثقة واحتراماً دوليا لجلالة الملك واهتماما في العقبة .
وعلى هامش المشاركة في أعمال المعرض وفي اطار السياسة التي تنهجها شركة الأسواق الحرة الأردنية للاستفادة من كافة الفرص الاستثمارية المتاحة والتواجد الفاعل في مدينة العقبة التي تشهد تطوراً لافتاً على مختلف الصعد قام الرئيس التنفيذي للاسواق الحره الاردنيه المهندس هيثم المجالي و عضو مجلس الاداره السيد محمود المعايطه بزياره محطه العقبه للسفن البحريه والسياحية التابعه الى مرسى زايد حيث حيث تم البحث في امكانية التواجد الفاعل للاسواق الحرة الأردنية في المحطة وتم التوصل إلى اتفاق مبدأي لمنح الأسواق الحرة الأردنية موقعاً مميزاً لخدمه ركاب السفن البحريه السياحيه الكبرى التي يسافر عبرها وصولا ومغادرة مئات الالاف من الزوار من مختلف دول العالم ، على ان يتم استكمال الاجراءات والموافقات الرسميه خلال الايام القليلة القادمة .
ويوفر هذا المشروع ايرادات اضافيه لشركة الاسواق كما اكد المهندس هيثم المجالي مشيراً إلى ان ذلك يتوافق وينسجم مع استراتيجيه وخدمات الشركه في التوسع في اي نقاط حدوديه بريه وبحرية يتم انشائها لخدمة المسافرين بالاتجاهين بأرفع مستويات الخدمة .
وتتواجد الأسواق الحرة في المعابر البريه والبحرية المختلفة وتشهد تطورا مستمرا في الخدمات والبضائع والإمكانات المقدمة لزوار الاردن وابناءه.
وتفقد الرئيس التنفيذي للشركة هيثم المجالي يرافقه عضو مجلس الاداره محمود المعايطة مجمع النافوره السياحي التجاري الذي يعود للأسواق الحرة كاستثمار ناجح وسط مدينة العقبة ، واكد مسؤولوا المجمع ان مجمع النافورة اصبح اليوم مقصداً تسوقياً وترفيهيا لزوار العقبة وابناء المدينة ونقطة جذب استثماري هامة ما سيدل بامكانية التوسع وتطوير هذا المشروع الحيوي في المدينة .