شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة
القلعة نيوز:

اكد المهندس هيثم المجالي ان العقبة اليوم وبفضل الرؤية والتوجيهات الملكية السامية وترجمة للإشراف والمتابعة المباشرة لسمو ولي العهد في الارتقاء بكافة مجالات التنمية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .. تشهد حالة لافتة من التطوير في مجالات الاستثمار والعمل في شتى القطاعات مشيراً إلى ان النجاح الكبير لمعرض سوفكس العالمي على ارض المعارض الدولية في العقبة بمشاركة دولية رفيعة وواسعة هو صور من صور هذه النهضة والتي تعكس ثقة واحتراماً دوليا لجلالة الملك واهتماما في العقبة .
وعلى هامش المشاركة في أعمال المعرض وفي اطار السياسة التي تنهجها شركة الأسواق الحرة الأردنية للاستفادة من كافة الفرص الاستثمارية المتاحة والتواجد الفاعل في مدينة العقبة التي تشهد تطوراً لافتاً على مختلف الصعد قام الرئيس التنفيذي للاسواق الحره الاردنيه المهندس هيثم المجالي و عضو مجلس الاداره السيد محمود المعايطه بزياره محطه العقبه للسفن البحريه والسياحية التابعه الى مرسى زايد حيث حيث تم البحث في امكانية التواجد الفاعل للاسواق الحرة الأردنية في المحطة وتم التوصل إلى اتفاق مبدأي لمنح الأسواق الحرة الأردنية موقعاً مميزاً لخدمه ركاب السفن البحريه السياحيه الكبرى التي يسافر عبرها وصولا ومغادرة مئات الالاف من الزوار من مختلف دول العالم ، على ان يتم استكمال الاجراءات والموافقات الرسميه خلال الايام القليلة القادمة .
ويوفر هذا المشروع ايرادات اضافيه لشركة الاسواق كما اكد المهندس هيثم المجالي مشيراً إلى ان ذلك يتوافق وينسجم مع استراتيجيه وخدمات الشركه في التوسع في اي نقاط حدوديه بريه وبحرية يتم انشائها لخدمة المسافرين بالاتجاهين بأرفع مستويات الخدمة .
وتتواجد الأسواق الحرة في المعابر البريه والبحرية المختلفة وتشهد تطورا مستمرا في الخدمات والبضائع والإمكانات المقدمة لزوار الاردن وابناءه.
وتفقد الرئيس التنفيذي للشركة هيثم المجالي يرافقه عضو مجلس الاداره محمود المعايطة مجمع النافوره السياحي التجاري الذي يعود للأسواق الحرة كاستثمار ناجح وسط مدينة العقبة ، واكد مسؤولوا المجمع ان مجمع النافورة اصبح اليوم مقصداً تسوقياً وترفيهيا لزوار العقبة وابناء المدينة ونقطة جذب استثماري هامة ما سيدل بامكانية التوسع وتطوير هذا المشروع الحيوي في المدينة .