شريط الأخبار
الهروط: جمعيّة الجراحيين تعقد مؤتمرها بهذا العام ال (54) لأثراء الأطباء الجراحيين الحيصة :التوجيهات الملكية لهيكلة الجيش رؤية ثاقبة واستراتيجية واضحة لحماية الوطن قائد عسكري إيراني: حرب الـ 12 يوم زادتنا قوة والأعداء سيندمون الحكومة السورية تفرج عن 126 قاصرًا من سجن كان تحت السيطرة الكردية التربية والاقتصاد الرقمي وشركة زين يبحثون سبل التعاون في التحول الرقمي للقطاع التعليمي "رئيس الأعيان": رسالة الملك للجيش تعكس قراءة واقعية لطبيعة التحديات الحالية والمقبلة جيدكو: 6.28 مليون دينار القيمة التعاقدية لبرامج الدعم العام الماضي الصناعة والتجارة: ارتفاع تسجيل المؤسسات الفردية والأسماء التجارية في 2025 استشهاد فلسطيني برصاص شرطة الاحتلال في رام الله فرز النفايات من المصدر استراتيجية وطنية لتعزيز الاقتصاد الدائري وحماية البيئة في الأردن خبراء : توسيع برامج دعم الصناعة يعزز الصادرات وفرص العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب مواد مخدرة معهد الدراسات المصرفية يعلن الافتتاح الرسمي لمبنى أكاديمية ومختبر الفنتك "الهيئة ​الخيرية الهاشمية" و"مركز الملك سلمان" يواصلان توزيع التمور على الأسر المحتاجة مختصون: توقعات بنمو الحركة السياحية في البترا بعد تشغيل وافتتاح مشاريع جديدة ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الثلاثاء الطاقة: انخفاض أسعار البنزين بنوعيه وارتفاع الديزل والكاز عالميا شاب يقتل شقيقته طعناً في العاصمة عمان خليفات في لقائه الوطني الثالث والثلاثين في دير علا بضيافة الشيخ سلطان الفاعور بحضور شيوخ ووجهاء من عشائر الأردن ..سنبقى سندا قويا لجلالة الملك ودولتنا الأردنية ..فيديو وصور التوجيهات الملكية لهيكلة القوات المسلحة… خارطة طريق لجيش المستقبل

اتفاق على منح جماهير الكويت 700 تذكرة مجانية خلال مواجهة "النشامى"

اتفاق على منح جماهير الكويت 700 تذكرة مجانية خلال مواجهة النشامى
القلعة نيوز:

أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، الأربعاء، أنه اتفق مع نظيره الكويتي على منح الجماهير الكويتية 700 تذكرة بشكل مجاني لمواجهة منتخب "النشامى" مع الكويت في افتتاح مشوارهما في الدور الثالث من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ويحتضن ملعب عمّان الدولي، لقاء المنتخبين مساء الخميس المقبل في مباراة الذهاب ضمن منافسات المجموعة الثانية.

وخصص للجماهير الكويتية 8% من سعة الملعب في عمّان، أي ما يعادل ألف تذكرة من بينها 700 بشكل مجاني، وفق ما أفاد الاتحاد لـ "المملكة" الذي قال، إن بعضا من التذاكر المخصصة للجماهير الكويتية البالغ سعر الواحدة منها 20 دينارا بيعت.

وقال الاتحاد، إن الاتفاق يتضمن في المقابل منح الجماهير الأردنية 700 تذكرة مجانية في مباراة الإياب في الكويت.

وأوضح أنه قدم كافة التسهيلات في إجراءات الدخول إلى الأردن للمنتخب الكويتي ولجماهيره، بالإضافة إلى التنقلات والدعم اللوجستي.

والثلاثاء، أعلن الاتحاد الأردني نفاد تذاكر المباراة بالنسبة للجماهير الأردنية.

وفي وقت سابق الأربعاء، عقد المدرب المغربي للمنتخب الوطني، جمال سلامي، مؤتمرا صحفيا، يسبق مواجهة الكويت.

قال سلامي الذي عين خلفا لمواطنه الحسين عموتة، إن "لاعبي النشامى جاهزون لمباراة الكويت".

وتضم قائمة "النشامى" النهائية التي أعلنها المدرب المغربي جمال سلامي، 26 لاعبا وهم: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عبدالله نصيب، سعد الروسان، يزن العرب، محمد أبو النادي، سالم العجالين، حسام أبو ذهب.

إضافة إلى إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش، محمود مرضي، علي علوان، موسى التعمري، عبدالله العطار، رزق بني هاني، ويزن النعيمات، إلى جانب عارف الحاج الذي حل بديلا للاعب محمد أبو زريق، بعد أن وصل لتجمع المنتخب مصابا بتمزق بالعضلة الخلفية.

والمنتخب الوطني حل في المجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عُمان، فلسطين، والكويت.

وبحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.