شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

الكعابنه يكتب الانتخابات يوم ويمر ولا يبقى الا الود والمحبه لنحافظ على هذا النسيج الوطني الجميل

الكعابنه يكتب  الانتخابات يوم ويمر  ولا يبقى الا الود والمحبه لنحافظ على هذا  النسيج الوطني الجميل
القلعه نيوز: عمان

بقلم الاعلامي محمد الكعابنه

تفصلنا أيام قليله عن العرس الوطني لاختيار أعضاء مجلس النواب العشرون ، في ظل ما نشاهده من منافسه قوية بين المرشحين والتي يسودها الود والاحترام المتبادل بينهم وسوف يصل من يحالفه الحظ لقبة المجلس ويذهب الذي لم يحالفه الحظ بكل روح رياضية الى شأنه وحياته العاديه ، ولأكن يبقى المؤازرين والقواعد الانتخابية لهم حرية الاختيار فالصوت أمانة ويمنح لمن يستحقه دون عتب او لوم وعليهم كل الحمل في التحلي بالصبر وظبط النفس اثناء عملية الاقتراع وبعد ظهور النتائج التي يتقبلها الجميع بالربح او الخساره والفائزون والرابحون هم أبناء الوطن يجتمعون بصلة الدم او الجيره ، وليبقى هذا العرس كما سموه عرس لانه يدل على الفرح والسرور على مستوى الوطن في عمر الوطن في المأويه الثانيه ، هذه الصوره الجميله التي يرسمها الاردنيون عن وطنهم تثبت للقاصي والداني بأن الاردن قوي وصامد رغم كل التحديات ويمارس حياته الدمقراطية بكل عزم واقتدار بفضل قيادة الحكيمة ووعي شعبه العظيم الذي سجل عبر التاريخ المواقف المشرفة وتخطي كافة التحديات التي واجهها وطنهم الغالي الذي يفتتدونه بالمهج والأرواح ، ونسأل المولى عز وجل ان يمر هذا العرس الوطني الكبير ونحن اخوه على الود والمحبه وتبقى هذه الأفراح والاحتفالات ذكريات تتحدث عنها الأجيال القادمة بكل فخر واعتزاز. بقلم الاعلامي محمد الكعابنه

تفصلنا أيام قليله عن العرس الوطني لاختيار أعضاء مجلس النواب العشرون ، في ظل ما نشاهده من منافسه قوية بين المرشحين والتي يسودها الود والاحترام المتبادل بينهم وسوف يصل من يحالفه الحظ لقبة المجلس ويذهب الذي لم يحالفه الحظ بكل روح رياضية الى شأنه وحياته العاديه ، ولأكن يبقى المؤازرين والقواعد الانتخابية عليهم كل الحمل في التحلي بالصبر وظبط النفس اثناء عملية الاقتراع وبعد ظهور النتائج التي يتقبلها الجميع بالربح او الخساره والفائزون والرابحون هم أبناء الوطن يجتمعون بصلة الدم او الجيره ، وليبقى هذا العرس كما سموه عرس لانه يدل على الفرح والسرور على مستوى الوطن في عمر الوطن في المأويه الثانيه ، هذه الصوره الجميله التي يرسمها الاردنيون عن وطنهم تثبت للقاصي والداني بأن الاردن قوي وصامد رغم كل التحديات ويمارس حياته الدمقراطية بكل عزم واقتدار بفضل قيادة الحكيمة ووعي شعبه العظيم الذي سجل عبر التاريخ المواقف المشرفة وتخطي كافة التحديات التي واجهها وطنهم الغالي الذي يفتتدونه بالمهج والأرواح ، ونسأل المولى عز وجل ان يمر هذا العرس الوطني الكبير ونحن اخوه على الود والمحبه وتبقى هذه الأفراح والاحتفالات ذكريات تتحدث عنها الأجيال القادمة بكل فخر واعتزاز.