شريط الأخبار
الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية»

"السرحان" يسدلون ستار المحبة والموده ويرفعون بيرق النجاح

السرحان يسدلون ستار المحبة والموده ويرفعون بيرق النجاح
*"قائمة الوفاء والعهد" يدا بيد نحو قبة البرلمان قادمة من دائرة "بدو الشمال"
القلعة نيوز-البادية الشمالية
حظيت "قائمة الوفاء والعهد" في دائرة بدو الشمال على إجماعا عشائريا حقيقيا من أبناء قبيلة السرحان مدعومة بزخم شعبي متنوع من أبناء دائرة بدو الشمال.
وبحسب المشاهد المتداولة بشكل كبير على منصات التواصل الاجتماعي حول توافق أعضاء القائمة الانتخابية زاد من حظوظها في المنافسة البرلمالية لتسطر أروع الأمثلة في تغليب المصلحة العامة على المصالح الشخصية برسالة مضمونها هنا الإجماع الحقيقي والانسجام المتواصل.
إلى ذلك تحظى "قائمة الوفاء والعهد" بدعم كبير وقبول متزايد من أبناء دائرة بدو الشمال والتي سيكون لها الحظوظ القوية في المنافسة البرلمانية.
الرسالة التي انطلقت من خلال افتتاح مقراتها الانتخابية، حملت مضمون "المحبة والصدق والعهد والوفاء" لتسطر آخر عنوانها الجمعة بحفل افتتاح مقر المرشح غالب السرحان بحضور مهيب.
وتضم القائمة شيخ مشايخ قبيلة السرحان منور ضيف الله الكعيبر السرحان، وعطوفة غالب خلف شافي السرحان، والسيدة نسرين بادي الحرفوشي السرحان.