شريط الأخبار
"السفير القضاة " يبحث مع وزير الدفاع السوري سبل تعزيز التعاون المشترك السعودية: ضبط "زيت زيتون بالمخدرات" قادم من الأردن - صور المومني : القيادة الشابة الواعية ركيزة في بناء المستقبل "الاستراتيجية الإعلامية الثانية".. مُدن للدِّراية وبث الوعي لحماية الحقيقة من التضليل جنوب إفريقيا: المشاركون في قمة "العشرين" سيصدرون بيانا مشتركا رغم معارضة واشنطن حماس تطالب الوسطاء بوضع حد لخروقات الاحتلال ماكرون: مجموعة العشرين "في خطر" و"تواجه صعوبة بالغة" في حل الأزمات مجموعة العشرين تدعو إلى سلام "عادل ودائم" في فلسطين ومناطق نزاع أخرى الجلسة الخامسة للنواب.. 11 مشروع قانون على طاولتهم وحسم رئاسة اللجان الاثنين زيلينسكي يشكل وفدا لبدء محادثات إنهاء حرب أوكرانيا الأردن يواصل التحول نحو اقتصاد المعرفة ويتقدم بالمؤشرات العالمية مصر تدعو إلى سرعة تشكيل "القوة الدولية" في غزة "التايمز": ترامب يرى أن زيلينسكي يخادع لتحقيق صفقة أفضل في التسوية الشرع لأحد الأطفال: "كن مثل أبيك وحشا" - (فيديو) نتنياهو مهاجما الرئيس السوري: بدأ بفعل كل ما لن تقبله "إسرائيل" ورقة تحليلية للمنتدى الاقتصادي الأردني : انعكاس "التحديث الاقتصادي" على الدخل الفعلي محدود إدارة المطارات: افتتاح مطار عمّان المدني خلال أيام وزير النقل: ماضون نحو ادخال السائقين بالضمان الاجتماعي ترامب: أريد لنيويورك أن تنجح وسأساعد ممداني وزير الصحة يفتتح مركز صحي مخيم مادبا

16 ميدالية لـ "الطاولة الأردنية" في بطولة غرب آسيا

16 ميدالية لـ الطاولة الأردنية في بطولة غرب آسيا
القلعة نيوز - حصلت المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة على غلة وفيرة من الميداليات، في مشاركتها ببطولة غرب آسيا، والتي أقيمت كافة لقاءاتها في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وسط مشاركة 11 دولة من منطقة غرب آسيا.

المحصلة النهاىية للمنتخبات الوطنية وصلت إلى 16 ميدالية، من بينها 9 ميداليات فضية، و 7 ميداليات برونزية، وسط تنافس قوي بين معظم المنتخبات المشاركة، في الوقت الذي أكد فيه رئيس الاتحاد طارق الزعبي، أن الاتحاد ماض في تنفيذ كافة برامجه الفنية، التي تعتمد بالأصل على الفئات العمرية، الأمر الذي دفعنا لمشاركة أكبر عدد من لاعبي الفئات العمرية في هذه النسخة من بطولة غرب آسيا، والتي حققت الأهداف التي، وضعت لها من قبل الجهاز الفني الذ اشرف عليها والمكون من المدير الفني المصري عمرو رضا والمدربين الوطنيين رائد الشريف ومحمد العقيلي وليث أبو يمن.

أصحاب الإنجاز
نال الثنائي ليندا درويش وايليه ذريوات الميدالية البرونزية لزوجي فئة 11 سنة، وحصل راكان الزعبي على الميدالية الفضية لفئة 13 سنة، وحصل اللاعبون راكان الزعبي ومراد الحسني وعبدالله الهلول وعبدالله بركات على الميدالية البرونزية لفئة 13 سنة في الفرق، كما حصلت اللاعبات غلا وجنى ذريوات على الميدالية البرونزية لفئة 13 في الفرق للإناث، وحصل الثنائي غلا وجنى ذريوات على الميدالية البرونزية لفئة 13 لزوجي الإناث، وفي فئة 15 للإناث للفرق فاز الثنائي آية بركات وحياة خالد بالميدالية البرونزية، ونالت حياة خالد الميدالية الفضية لفئة 15 الفردي، وحصلت ريناد الحسني الميدالية الفضية لفئة 17 الإناث، ثم حصل الثنائي ريناد الحسني وكاتيا عرنكي على الميدالية الفضية لفئة 17 زوجي، وفازت ريناد الحسني وكاتيا عرنكي بالميدالية البرونزية لفئة 17 للزوجي.

وفي مسابقة الفرق للرجال حصل زيد أبو يمن وخالد خضر وحسن الحوراني، تقي نجادات على الميدالية الفضية، كما حصل زيد أبو يمن على الميدالية الفضية لفئة الرجال بالفردي، ثم فازت براء الوديان وسوار أبو يمن وتيماء أبو يمن وريناد الحسني بالميدالية الفضية لفرق السيدات، ثم فازت براء الوديان بالميدالية الفضية لفردي السيدات، كما فاز الثنائي براء الوديان وتيماء أبو يمن بالميدالية الفضية لزوجي السيدات، ونال الثنائي زيد أبو يمن وخالد خضر الميدالية البرونزية لزوجي الرجال.

الاحتفاظ برئاسة غرب آسيا
ومن المكاسب الإدارية التي حصل عليها الأردن في هذه البطولة، هو احتفاظ رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي برئاسة اتحاد غرب آسيا للدورة الانتخابية 2024 - 2028، وذلك بعد أن حظي بثقة مطلقة من الجمعية العمومية لاتحاد غرب آسيا، والتي عقدت اجتماعها في العاصمة عمان بحضور كافة الدول الأعضاء.

وفاز بمنصب النائب الأول لرئيس الاتحاد العراقي عباس وحيد، وبمنصب نائبي الرئيس فاز الكويتي فلحان العتيبي، واللبناني جورج كوبلي، وفاز بعضوية المجلس كلا من الإماراتي عبدالرحمن المنهالي، والفلسطيني رضوان الشريف، والقطري ثاني الزراع، واليمني عصام السنيني، والسعودي شُبر العوامي، والسوري بسام خليل.