شريط الأخبار
ترامب: مضيق هرمز مفتوح وإيران فقدت أوراق قوتها هآرتس: ميليشيات بغزة تدعمها إسرائيل أصبحت عقبة أمام خطة ترامب نتنياهو يدعو بن غفير وسموتريتش للوحدة .. والأخيران يرفضان خوض الانتخابات معا لماذا أحالت السلطات الاردنية علي يونس للقضاء؟ مندوبًا عن الرواشدة .. الدهام يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الخالدية في دورته الـ28 ( صور ) الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه قتيلان جراء حريق بناقلة منتجات نفطية قبالة كوريا الجنوبية الجراح: الشباب الأردني عماد المستقبل وفاة ملك النرويج هارالد الخامس .. أكبر ملوك أوروبا وظيفة شاغرة في السفارة الأردنية بواشنطن بشائر الخير في ملف تشغيل ذوي الإعاقه تونس .. انتشال جثامين جميع ضحايا قارب مهاجرين غرق قبالة جرجيس رضائي: إيران تضع شروطا لمعاودة فتح مضيق هرمز إلى من يهمه الأمر، وإلى أصحاب القرار، وإلى كل عين ترعى مصلحة هذا الوطن وأبنائه: الجرائم الإلكترونية: التفاعل مع منشورات الإساءة والتجريح يعرضك للمسائلة موقع "واللا" العبري: نتنياهو أجرى مفاوضات سرية ومباشرة مع حماس موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين

16 ميدالية لـ "الطاولة الأردنية" في بطولة غرب آسيا

16 ميدالية لـ الطاولة الأردنية في بطولة غرب آسيا
القلعة نيوز - حصلت المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة على غلة وفيرة من الميداليات، في مشاركتها ببطولة غرب آسيا، والتي أقيمت كافة لقاءاتها في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وسط مشاركة 11 دولة من منطقة غرب آسيا.

المحصلة النهاىية للمنتخبات الوطنية وصلت إلى 16 ميدالية، من بينها 9 ميداليات فضية، و 7 ميداليات برونزية، وسط تنافس قوي بين معظم المنتخبات المشاركة، في الوقت الذي أكد فيه رئيس الاتحاد طارق الزعبي، أن الاتحاد ماض في تنفيذ كافة برامجه الفنية، التي تعتمد بالأصل على الفئات العمرية، الأمر الذي دفعنا لمشاركة أكبر عدد من لاعبي الفئات العمرية في هذه النسخة من بطولة غرب آسيا، والتي حققت الأهداف التي، وضعت لها من قبل الجهاز الفني الذ اشرف عليها والمكون من المدير الفني المصري عمرو رضا والمدربين الوطنيين رائد الشريف ومحمد العقيلي وليث أبو يمن.

أصحاب الإنجاز
نال الثنائي ليندا درويش وايليه ذريوات الميدالية البرونزية لزوجي فئة 11 سنة، وحصل راكان الزعبي على الميدالية الفضية لفئة 13 سنة، وحصل اللاعبون راكان الزعبي ومراد الحسني وعبدالله الهلول وعبدالله بركات على الميدالية البرونزية لفئة 13 سنة في الفرق، كما حصلت اللاعبات غلا وجنى ذريوات على الميدالية البرونزية لفئة 13 في الفرق للإناث، وحصل الثنائي غلا وجنى ذريوات على الميدالية البرونزية لفئة 13 لزوجي الإناث، وفي فئة 15 للإناث للفرق فاز الثنائي آية بركات وحياة خالد بالميدالية البرونزية، ونالت حياة خالد الميدالية الفضية لفئة 15 الفردي، وحصلت ريناد الحسني الميدالية الفضية لفئة 17 الإناث، ثم حصل الثنائي ريناد الحسني وكاتيا عرنكي على الميدالية الفضية لفئة 17 زوجي، وفازت ريناد الحسني وكاتيا عرنكي بالميدالية البرونزية لفئة 17 للزوجي.

وفي مسابقة الفرق للرجال حصل زيد أبو يمن وخالد خضر وحسن الحوراني، تقي نجادات على الميدالية الفضية، كما حصل زيد أبو يمن على الميدالية الفضية لفئة الرجال بالفردي، ثم فازت براء الوديان وسوار أبو يمن وتيماء أبو يمن وريناد الحسني بالميدالية الفضية لفرق السيدات، ثم فازت براء الوديان بالميدالية الفضية لفردي السيدات، كما فاز الثنائي براء الوديان وتيماء أبو يمن بالميدالية الفضية لزوجي السيدات، ونال الثنائي زيد أبو يمن وخالد خضر الميدالية البرونزية لزوجي الرجال.

الاحتفاظ برئاسة غرب آسيا
ومن المكاسب الإدارية التي حصل عليها الأردن في هذه البطولة، هو احتفاظ رئيس الاتحاد الأردني طارق الزعبي برئاسة اتحاد غرب آسيا للدورة الانتخابية 2024 - 2028، وذلك بعد أن حظي بثقة مطلقة من الجمعية العمومية لاتحاد غرب آسيا، والتي عقدت اجتماعها في العاصمة عمان بحضور كافة الدول الأعضاء.

وفاز بمنصب النائب الأول لرئيس الاتحاد العراقي عباس وحيد، وبمنصب نائبي الرئيس فاز الكويتي فلحان العتيبي، واللبناني جورج كوبلي، وفاز بعضوية المجلس كلا من الإماراتي عبدالرحمن المنهالي، والفلسطيني رضوان الشريف، والقطري ثاني الزراع، واليمني عصام السنيني، والسعودي شُبر العوامي، والسوري بسام خليل.