شريط الأخبار
القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته استعدادا للقاء نظيره الفلسطيني

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته استعدادا للقاء نظيره الفلسطيني
القلعة نيوز- بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم السبت، تدريباته الفنية والبدنية في ماليزيا استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عصر الثلاثاء المقبل (الساعة الخامسة بتوقيت الأردن) في العاصمة الماليزية كوالالمبور، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.


وأجرى المنتخب تدريبه الأول بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، حيث اشتمل على تمارين استشفائية، قبل إقامة مران فني بمشاركة جميع اللاعبين.

وكان وفد المنتخب الوطني وصل إلى كوالالمبور مساء أمس الجمعة، عقب اللقاء الذي جمع النشامى ونظيره الكويتي في عمان، والذي انتهى بالتعادل 1-1 في افتتاح مشواره بتصفيات المونديال.

وتضم قائمة النشامى 25 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عبدالله نصيب، سعد الروسان، يزن العرب، محمد أبو النادي، سالم العجالين، حسام أبو ذهب، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش، محمود مرضي، علي علوان، عارف الحاج، عبدالله العطار، رزق بني هاني، ويزن النعيمات.

في المقابل، غاب موسى التعمري عن مرافقة النشامى إلى ماليزيا، بعد أن أظهرت نتائج الفحوصات الطبية تعرضه لالتواء بالكاحل من الدرجة الثانية إثر إصابته في مواجهة الكويت.

يذكر أن المنتخب الوطني وقع في المجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وفق نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى 3 مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق التي تحتل المركزين الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.