شريط الأخبار
عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع السيناتور الأميركي كريس فان هولين: سأعمل على حماية الوصاية الهاشمية الحالية للأردن على المسجد الأقصى الأردن يدين مصادقة إسرائيل على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الملكة رانيا العبدالله: للكويت مكان في الوجدان والذاكرة وحفظ الله جميع أوطاننا العربية من كل سوء الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام "نظام العوضي والطيبات" هل اطاح بأسعار البيض والدجاج؟ الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته استعدادا للقاء نظيره الفلسطيني

المنتخب الوطني يبدأ تدريباته استعدادا للقاء نظيره الفلسطيني
القلعة نيوز- بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم السبت، تدريباته الفنية والبدنية في ماليزيا استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عصر الثلاثاء المقبل (الساعة الخامسة بتوقيت الأردن) في العاصمة الماليزية كوالالمبور، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.


وأجرى المنتخب تدريبه الأول بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، حيث اشتمل على تمارين استشفائية، قبل إقامة مران فني بمشاركة جميع اللاعبين.

وكان وفد المنتخب الوطني وصل إلى كوالالمبور مساء أمس الجمعة، عقب اللقاء الذي جمع النشامى ونظيره الكويتي في عمان، والذي انتهى بالتعادل 1-1 في افتتاح مشواره بتصفيات المونديال.

وتضم قائمة النشامى 25 لاعبا: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، إحسان حداد، يوسف أبو الجزر، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عبدالله نصيب، سعد الروسان، يزن العرب، محمد أبو النادي، سالم العجالين، حسام أبو ذهب، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، نزار الرشدان، رجائي عايد، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش، محمود مرضي، علي علوان، عارف الحاج، عبدالله العطار، رزق بني هاني، ويزن النعيمات.

في المقابل، غاب موسى التعمري عن مرافقة النشامى إلى ماليزيا، بعد أن أظهرت نتائج الفحوصات الطبية تعرضه لالتواء بالكاحل من الدرجة الثانية إثر إصابته في مواجهة الكويت.

يذكر أن المنتخب الوطني وقع في المجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وفق نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات إلى 3 مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق التي تحتل المركزين الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.