شريط الأخبار
ضجيج الوجع وصمت المكاتب المومني: أدوات الاتصال الرقمي ليست بديلاً عن الإعلام ودوره كسلطة رابعة الرواشدة يرعى حفل افتتاح الدورة الحادية والعشرين لمهرجان المسرح الحر الدولي سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية
القلعة نيوز-حثَّ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كافة كليات الجامعة المنتشرة على أرض الوطن للمشاركة الإيجابية الفاعلة في الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/202
وقال الدكتور العجلوني في رسالته الموجهة لأسرة الجامعة:

الزملاء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المحترمون،،،
أبنائي الطلبة ،،،


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يصادف يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/2024 موعد الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين في تاريخ مملكتنا الأردنية الهاشمية، هذا المجلس الذي أراده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مجلسا يرسخ نهجا جديدا من مراحل تطور العملية السياسية في الأردن ونهج الإصلاح الذي خطه جلالة الملك المفدى، مجلسا ممثلا لكافة شرائح المجتمع الأردني وأطيافه قائم على البرامج الوطنية الهادفة في كافة مناحي الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتربوية لتنفيذ رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في تمكين الشباب وتشجيعهم للانخراط في العملية السياسية لانهم يمثلون المستقبل لأردننا العزيز القوي بعزم وعزيمة شبابه.
وعليه فإن المشاركة الفاعلة في هذه الانتخابات مثلما هي حق دستوري فهي واجب وطني على كل أردني وأردنية ومسؤولية جماعية نحو تحقيق مستقبل أفضل للأردن، فأدعوكم للخروج يوم الثلاثاء القادم لاختيار من يمثلكم في المجلس النيابي القادم بحيث يكون الاختيار على أساس البرامج الواقعية للحزب او الاشخاص أصحاب البرامج القابلة للتحقيق والتي تخدم مصالح الوطن والمواطنين. فالانتخابات البرلمانية تعتبر خطوة رئيسة في تطوير الأداء الوطني الديمقراطي، وتتوج مسيرة الإصلاح الوطني وتعزز المشاركة الشعبية في عملية التنمية السياسية وصنع القرار؛ حيث أكد جلالة الملك أكثر من مرة على أن الإنتخابات القادمة المقررة في العاشر من أيلول القادم تعتبر مرحلة فاصلة في الحياة السياسية ومشروع التحديث الوطني، وعلى الجميع بذل كل الجهود لإنجاح هذه الانتخابات وجعلها نموذجاً يحتذى به يقدم صورة جميلة امام العالم أجمع عن مملكتنا الحبيبة.

الزملاء الأفاضل،،،
أبنائي الطلبة،،،
نأمل أن تكون الانتخابات القادمة محطة متميزة نحو المزيد من التغيير والإصلاح وإيجاد البيئة المناسبة للتنمية والتطوير في كل المجالات، فالمسؤولية تقع على عاتق المواطن في اختيار ممثله في مجلس النواب والقادر على خدمة وطنه، فالمشاركة في الانتخابات ليست حقا دستوريا فقط وإنما دور وطني يساهم في تعزيز الديمقراطية وبناء الوطن.
سائلين الله أن يحفظ الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني