شريط الأخبار
كواليس تصوير الفيلم الوثائقي "نشمي" "التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة ماكرون: الاعتراف بدولة فلسطينية واجب أخلاقي ومطلب سياسي غارات إسرائيلية عنيفة على مناطق عدة في لبنان شخصيات بريطانية مشهورة تدعو لوقف بيع الأسلحة لإسرائيل أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدا النشمية جود أسامة اليماني: من الثانوية إلى كلية طب الأسنان ألف ألف مبارك المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم الجمعة .. تفاصيل سفير فلسطين في الأمم المتحدة: الأردن على رأس من قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي الرواشدة : ‏السردية الأردنية تميزت بتنوع ثقافي واجتماعي عكست تاريخ الأردن العظيم وزير التربية: كلية الحسين الثانوية للبنين صرح تربوي عريق رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة آل حداد الحنيطي يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويطلع على أبرز محاور التحديث والتطوير فيها نتنياهو: إسرائيل تقبل مقترح ويتكوف الجديد بشأن وقف إطلاق النار وحماس تدرسه وزير الإدارة المحلية يفتتح عددًا من المشاريع التنموية والخدمية في لواء الوسطية رئيس النواب يفتتح ورشة ضمن مشروع "شباب أردني فاعل" ولي العهد يحاور شبابًا في المفرق ولي العهد .. حديث رياضي يطرب القلوب ورسائل مهمة تحظى بتفاعل شعبي واسع وزير الزراعة يبحث ومسؤولا دولياالاستدامة البيئية وتعزيز الأمن الغذائي "الصحة النيابية" و"الغذاء والدواء" تطلعان على منشآت بمدينة السلط الصناعية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية
القلعة نيوز-حثَّ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كافة كليات الجامعة المنتشرة على أرض الوطن للمشاركة الإيجابية الفاعلة في الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/202
وقال الدكتور العجلوني في رسالته الموجهة لأسرة الجامعة:

الزملاء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المحترمون،،،
أبنائي الطلبة ،،،


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يصادف يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/2024 موعد الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين في تاريخ مملكتنا الأردنية الهاشمية، هذا المجلس الذي أراده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مجلسا يرسخ نهجا جديدا من مراحل تطور العملية السياسية في الأردن ونهج الإصلاح الذي خطه جلالة الملك المفدى، مجلسا ممثلا لكافة شرائح المجتمع الأردني وأطيافه قائم على البرامج الوطنية الهادفة في كافة مناحي الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتربوية لتنفيذ رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في تمكين الشباب وتشجيعهم للانخراط في العملية السياسية لانهم يمثلون المستقبل لأردننا العزيز القوي بعزم وعزيمة شبابه.
وعليه فإن المشاركة الفاعلة في هذه الانتخابات مثلما هي حق دستوري فهي واجب وطني على كل أردني وأردنية ومسؤولية جماعية نحو تحقيق مستقبل أفضل للأردن، فأدعوكم للخروج يوم الثلاثاء القادم لاختيار من يمثلكم في المجلس النيابي القادم بحيث يكون الاختيار على أساس البرامج الواقعية للحزب او الاشخاص أصحاب البرامج القابلة للتحقيق والتي تخدم مصالح الوطن والمواطنين. فالانتخابات البرلمانية تعتبر خطوة رئيسة في تطوير الأداء الوطني الديمقراطي، وتتوج مسيرة الإصلاح الوطني وتعزز المشاركة الشعبية في عملية التنمية السياسية وصنع القرار؛ حيث أكد جلالة الملك أكثر من مرة على أن الإنتخابات القادمة المقررة في العاشر من أيلول القادم تعتبر مرحلة فاصلة في الحياة السياسية ومشروع التحديث الوطني، وعلى الجميع بذل كل الجهود لإنجاح هذه الانتخابات وجعلها نموذجاً يحتذى به يقدم صورة جميلة امام العالم أجمع عن مملكتنا الحبيبة.

الزملاء الأفاضل،،،
أبنائي الطلبة،،،
نأمل أن تكون الانتخابات القادمة محطة متميزة نحو المزيد من التغيير والإصلاح وإيجاد البيئة المناسبة للتنمية والتطوير في كل المجالات، فالمسؤولية تقع على عاتق المواطن في اختيار ممثله في مجلس النواب والقادر على خدمة وطنه، فالمشاركة في الانتخابات ليست حقا دستوريا فقط وإنما دور وطني يساهم في تعزيز الديمقراطية وبناء الوطن.
سائلين الله أن يحفظ الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني