شريط الأخبار
المصري : قانون الإدارة المحلية 2026 يكرس "الحاكمية الرشيدة" ويفصل السياسات عن التنفيذ لضمان العدالة الخدمية فانس: أعتقد أننا نحرز تقدما في المحادثات مع إيران وزير الثقافة ينعى الوزير الأسبق مازن السَّاكت الخلايلة: اكتمال وصول قوافل الحج إلى المدينة الجمعة الأوقاف: أي شركة يثبت تورطها بالاحتيال في خدمات الحج ستعاقب إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية
القلعة نيوز-حثَّ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كافة كليات الجامعة المنتشرة على أرض الوطن للمشاركة الإيجابية الفاعلة في الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/202
وقال الدكتور العجلوني في رسالته الموجهة لأسرة الجامعة:

الزملاء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المحترمون،،،
أبنائي الطلبة ،،،


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يصادف يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/2024 موعد الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين في تاريخ مملكتنا الأردنية الهاشمية، هذا المجلس الذي أراده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مجلسا يرسخ نهجا جديدا من مراحل تطور العملية السياسية في الأردن ونهج الإصلاح الذي خطه جلالة الملك المفدى، مجلسا ممثلا لكافة شرائح المجتمع الأردني وأطيافه قائم على البرامج الوطنية الهادفة في كافة مناحي الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتربوية لتنفيذ رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في تمكين الشباب وتشجيعهم للانخراط في العملية السياسية لانهم يمثلون المستقبل لأردننا العزيز القوي بعزم وعزيمة شبابه.
وعليه فإن المشاركة الفاعلة في هذه الانتخابات مثلما هي حق دستوري فهي واجب وطني على كل أردني وأردنية ومسؤولية جماعية نحو تحقيق مستقبل أفضل للأردن، فأدعوكم للخروج يوم الثلاثاء القادم لاختيار من يمثلكم في المجلس النيابي القادم بحيث يكون الاختيار على أساس البرامج الواقعية للحزب او الاشخاص أصحاب البرامج القابلة للتحقيق والتي تخدم مصالح الوطن والمواطنين. فالانتخابات البرلمانية تعتبر خطوة رئيسة في تطوير الأداء الوطني الديمقراطي، وتتوج مسيرة الإصلاح الوطني وتعزز المشاركة الشعبية في عملية التنمية السياسية وصنع القرار؛ حيث أكد جلالة الملك أكثر من مرة على أن الإنتخابات القادمة المقررة في العاشر من أيلول القادم تعتبر مرحلة فاصلة في الحياة السياسية ومشروع التحديث الوطني، وعلى الجميع بذل كل الجهود لإنجاح هذه الانتخابات وجعلها نموذجاً يحتذى به يقدم صورة جميلة امام العالم أجمع عن مملكتنا الحبيبة.

الزملاء الأفاضل،،،
أبنائي الطلبة،،،
نأمل أن تكون الانتخابات القادمة محطة متميزة نحو المزيد من التغيير والإصلاح وإيجاد البيئة المناسبة للتنمية والتطوير في كل المجالات، فالمسؤولية تقع على عاتق المواطن في اختيار ممثله في مجلس النواب والقادر على خدمة وطنه، فالمشاركة في الانتخابات ليست حقا دستوريا فقط وإنما دور وطني يساهم في تعزيز الديمقراطية وبناء الوطن.
سائلين الله أن يحفظ الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني