شريط الأخبار
حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان ورشة حول الكتابة الإبداعية في مركز شابات القويسمة أبو رمان يوجه سؤالا للحكومة حول شبكة الاتجار بالأردنيين وأطفالهم في ماليزيا وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: زيارة الملك إلى الصين رؤية ملكية متقدمة لبناء شراكات تصنع فرصاً جديدة للاقتصاد الأردني. القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية
القلعة نيوز-حثَّ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كافة كليات الجامعة المنتشرة على أرض الوطن للمشاركة الإيجابية الفاعلة في الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/202
وقال الدكتور العجلوني في رسالته الموجهة لأسرة الجامعة:

الزملاء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المحترمون،،،
أبنائي الطلبة ،،،


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يصادف يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/2024 موعد الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين في تاريخ مملكتنا الأردنية الهاشمية، هذا المجلس الذي أراده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مجلسا يرسخ نهجا جديدا من مراحل تطور العملية السياسية في الأردن ونهج الإصلاح الذي خطه جلالة الملك المفدى، مجلسا ممثلا لكافة شرائح المجتمع الأردني وأطيافه قائم على البرامج الوطنية الهادفة في كافة مناحي الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتربوية لتنفيذ رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في تمكين الشباب وتشجيعهم للانخراط في العملية السياسية لانهم يمثلون المستقبل لأردننا العزيز القوي بعزم وعزيمة شبابه.
وعليه فإن المشاركة الفاعلة في هذه الانتخابات مثلما هي حق دستوري فهي واجب وطني على كل أردني وأردنية ومسؤولية جماعية نحو تحقيق مستقبل أفضل للأردن، فأدعوكم للخروج يوم الثلاثاء القادم لاختيار من يمثلكم في المجلس النيابي القادم بحيث يكون الاختيار على أساس البرامج الواقعية للحزب او الاشخاص أصحاب البرامج القابلة للتحقيق والتي تخدم مصالح الوطن والمواطنين. فالانتخابات البرلمانية تعتبر خطوة رئيسة في تطوير الأداء الوطني الديمقراطي، وتتوج مسيرة الإصلاح الوطني وتعزز المشاركة الشعبية في عملية التنمية السياسية وصنع القرار؛ حيث أكد جلالة الملك أكثر من مرة على أن الإنتخابات القادمة المقررة في العاشر من أيلول القادم تعتبر مرحلة فاصلة في الحياة السياسية ومشروع التحديث الوطني، وعلى الجميع بذل كل الجهود لإنجاح هذه الانتخابات وجعلها نموذجاً يحتذى به يقدم صورة جميلة امام العالم أجمع عن مملكتنا الحبيبة.

الزملاء الأفاضل،،،
أبنائي الطلبة،،،
نأمل أن تكون الانتخابات القادمة محطة متميزة نحو المزيد من التغيير والإصلاح وإيجاد البيئة المناسبة للتنمية والتطوير في كل المجالات، فالمسؤولية تقع على عاتق المواطن في اختيار ممثله في مجلس النواب والقادر على خدمة وطنه، فالمشاركة في الانتخابات ليست حقا دستوريا فقط وإنما دور وطني يساهم في تعزيز الديمقراطية وبناء الوطن.
سائلين الله أن يحفظ الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني