شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية

العجلوني يدعو أسرة البلقاء التطبيقية للمشاركة الفاعلة والإيجابية في الانتخابات النيابية
القلعة نيوز-حثَّ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة في كافة كليات الجامعة المنتشرة على أرض الوطن للمشاركة الإيجابية الفاعلة في الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/202
وقال الدكتور العجلوني في رسالته الموجهة لأسرة الجامعة:

الزملاء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المحترمون،،،
أبنائي الطلبة ،،،


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يصادف يوم الثلاثاء القادم الموافق 10/9/2024 موعد الانتخابات البرلمانية لانتخاب أعضاء المجلس النيابي العشرين في تاريخ مملكتنا الأردنية الهاشمية، هذا المجلس الذي أراده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم مجلسا يرسخ نهجا جديدا من مراحل تطور العملية السياسية في الأردن ونهج الإصلاح الذي خطه جلالة الملك المفدى، مجلسا ممثلا لكافة شرائح المجتمع الأردني وأطيافه قائم على البرامج الوطنية الهادفة في كافة مناحي الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتربوية لتنفيذ رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في تمكين الشباب وتشجيعهم للانخراط في العملية السياسية لانهم يمثلون المستقبل لأردننا العزيز القوي بعزم وعزيمة شبابه.
وعليه فإن المشاركة الفاعلة في هذه الانتخابات مثلما هي حق دستوري فهي واجب وطني على كل أردني وأردنية ومسؤولية جماعية نحو تحقيق مستقبل أفضل للأردن، فأدعوكم للخروج يوم الثلاثاء القادم لاختيار من يمثلكم في المجلس النيابي القادم بحيث يكون الاختيار على أساس البرامج الواقعية للحزب او الاشخاص أصحاب البرامج القابلة للتحقيق والتي تخدم مصالح الوطن والمواطنين. فالانتخابات البرلمانية تعتبر خطوة رئيسة في تطوير الأداء الوطني الديمقراطي، وتتوج مسيرة الإصلاح الوطني وتعزز المشاركة الشعبية في عملية التنمية السياسية وصنع القرار؛ حيث أكد جلالة الملك أكثر من مرة على أن الإنتخابات القادمة المقررة في العاشر من أيلول القادم تعتبر مرحلة فاصلة في الحياة السياسية ومشروع التحديث الوطني، وعلى الجميع بذل كل الجهود لإنجاح هذه الانتخابات وجعلها نموذجاً يحتذى به يقدم صورة جميلة امام العالم أجمع عن مملكتنا الحبيبة.

الزملاء الأفاضل،،،
أبنائي الطلبة،،،
نأمل أن تكون الانتخابات القادمة محطة متميزة نحو المزيد من التغيير والإصلاح وإيجاد البيئة المناسبة للتنمية والتطوير في كل المجالات، فالمسؤولية تقع على عاتق المواطن في اختيار ممثله في مجلس النواب والقادر على خدمة وطنه، فالمشاركة في الانتخابات ليست حقا دستوريا فقط وإنما دور وطني يساهم في تعزيز الديمقراطية وبناء الوطن.
سائلين الله أن يحفظ الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني