شريط الأخبار
الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الإطار بين واشنطن وطهران حسّان يؤكد ضرورة استمرار تحسين جودة الخدمات الصحية للمواطنين العثور على جثة عشريني متوفيا داخل منزله بالغور الشمالي

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة
القلعة نيوز- قالت مراسلة المملكة في معبر الكرامة "الجهة الغربية" لجسر الملك حسين، إن قوات الاحتلال أفرجت قبل لحظات عن المسافرين العالقين على جسر الملك حسين، الذين كانوا متجهين من الأردن إلى فلسطين المحتلة.

وأوضحت مراسلة المملكة، أن قوات الاحتلال على المعبر لا تزال تحتجز أمتعة المسافرين دون الإفراج عنها حتى اللحظة، في ظل إغلاق المعبر من كلا الجانبين.

وأشارت إلى أن الكثير من الحافلات لا تزال عالقة، التي تحمل الكثير من المسافرين المتجهين إلى الأردن، مضيفة أن معظم العالقين هم من الطلبة الفلسطينيين المتجهين من فلسطين المحتلة إلى الأردن.

ولفتت إلى أن إغلاق المعبر بكلا الاتجاهين أحدث إرباكا وتوترا لدى الفلسطينيين الذين ينوون السفر عبر مطار الملكة علياء الدولي في الأردن.

مراسلة المملكة في القدس المحتلة، قالت، إن الإعلام الإسرائيلي يحمل الشاباك مسؤولية الحادثة على معبر اللنبي "جسر الملك حسين".

وبينت مراسلة المملكة، أن سائق شاحنة أقدم تمام الساعة العاشرة من صباح الأحد على إطلاق النار "من مسافة صفر" باتجاه 3 من قوات الأمن، وقتلوا على الفور، بحسب ما نقله الإعلام الإسرائيلي.

وأشارت إلى أن سلطات الاحتلال قررت إغلاق كافة المعابر مع الأردن.

وأكدت أن قوات الاحتلال لا تزال تجري التحقيقات الأولية في حادثة إطلاق النار على معبر جسر الملك حسين، مضيفة أن التصريحات من مسؤولي الاحتلال تنقل بشكل حذر جدا.

وأعلنت وزارة الداخلية، الأحد، أن الجهات الرسمية باشرت التحقيق في حادثة إطلاق النار التي وقعت على الجانب الآخر من جسر الملك حسين.

وكان الإسعاف الإسرائيلي أفاد بمقتل 3 إسرائيليين في عملية إطلاق النار في (معبر اللنبي - الكرامة في الجانب الفلسطيني) قرب الحدود مع الأردن، فيما أعلن جيش الاحتلال عن "مقتل" منفذ العملية.

وأشار تلفزيون فلسطين الرسمي، إلى أن الاحتلال أغلق "معبر الكرامة" في كلا الاتجاهين بعد عملية إطلاق النار أسفرت عن 3 قتلى.


المملكة