شريط الأخبار
الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة
القلعة نيوز- قالت مراسلة المملكة في معبر الكرامة "الجهة الغربية" لجسر الملك حسين، إن قوات الاحتلال أفرجت قبل لحظات عن المسافرين العالقين على جسر الملك حسين، الذين كانوا متجهين من الأردن إلى فلسطين المحتلة.

وأوضحت مراسلة المملكة، أن قوات الاحتلال على المعبر لا تزال تحتجز أمتعة المسافرين دون الإفراج عنها حتى اللحظة، في ظل إغلاق المعبر من كلا الجانبين.

وأشارت إلى أن الكثير من الحافلات لا تزال عالقة، التي تحمل الكثير من المسافرين المتجهين إلى الأردن، مضيفة أن معظم العالقين هم من الطلبة الفلسطينيين المتجهين من فلسطين المحتلة إلى الأردن.

ولفتت إلى أن إغلاق المعبر بكلا الاتجاهين أحدث إرباكا وتوترا لدى الفلسطينيين الذين ينوون السفر عبر مطار الملكة علياء الدولي في الأردن.

مراسلة المملكة في القدس المحتلة، قالت، إن الإعلام الإسرائيلي يحمل الشاباك مسؤولية الحادثة على معبر اللنبي "جسر الملك حسين".

وبينت مراسلة المملكة، أن سائق شاحنة أقدم تمام الساعة العاشرة من صباح الأحد على إطلاق النار "من مسافة صفر" باتجاه 3 من قوات الأمن، وقتلوا على الفور، بحسب ما نقله الإعلام الإسرائيلي.

وأشارت إلى أن سلطات الاحتلال قررت إغلاق كافة المعابر مع الأردن.

وأكدت أن قوات الاحتلال لا تزال تجري التحقيقات الأولية في حادثة إطلاق النار على معبر جسر الملك حسين، مضيفة أن التصريحات من مسؤولي الاحتلال تنقل بشكل حذر جدا.

وأعلنت وزارة الداخلية، الأحد، أن الجهات الرسمية باشرت التحقيق في حادثة إطلاق النار التي وقعت على الجانب الآخر من جسر الملك حسين.

وكان الإسعاف الإسرائيلي أفاد بمقتل 3 إسرائيليين في عملية إطلاق النار في (معبر اللنبي - الكرامة في الجانب الفلسطيني) قرب الحدود مع الأردن، فيما أعلن جيش الاحتلال عن "مقتل" منفذ العملية.

وأشار تلفزيون فلسطين الرسمي، إلى أن الاحتلال أغلق "معبر الكرامة" في كلا الاتجاهين بعد عملية إطلاق النار أسفرت عن 3 قتلى.


المملكة