شريط الأخبار
لجنة الاقتصاد النيابية تواصل مناقشة معدل قانون المنافسة 112 مليار دولار لتحويل غزة إلى وجهة سياحية فاخرة النائب العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد اختتام المنتدى العربي السابع حول آفاق توليد الكهرباء مجلس إدارة الإقراض الزراعي يقر موازنة 2026 ويطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية كنعان: احتفالات المسيحيين بعيد الميلاد المجيد تأتي في ظل واقع مؤلم تعيشه مدينة القدس مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا دخول المربعانية اليوم العفو العام ومخالفات السير .. والعام الجديد المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة وزراء تحت أعين رئيس الحكومة ، حسان يبدأ عمله في السابعة صباحا ، ووزراء لا يداومون قبل العاشرة إحالات على التقاعد في المجلس القضائي قادمة... تفاصيل الشرفات: الشباب ما زالوا يعيشون هوامش العمل الحزبي الرواشدة يرعى حفل اشهار الجمعية الثقافية للدراسات الأندلسية شتيوي: أولى جلسات حوار تعديلات الضمان قريبا والنتائج في شباط البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا إعلام أميركي: نتنياهو سيطلع ترامب على خطط لضربات جديدة محتملة على إيران ويتكوف: اجتماع ميامي دعم تشكيل مجلس السلام بغزة رئيس وزراء لبنان: نقترب من إتمام المرحلة الأولى من حصر سلاح حزب الله

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة

الاحتلال يفرج عن مسافرين عالقين على جسر الكرامة
القلعة نيوز- قالت مراسلة المملكة في معبر الكرامة "الجهة الغربية" لجسر الملك حسين، إن قوات الاحتلال أفرجت قبل لحظات عن المسافرين العالقين على جسر الملك حسين، الذين كانوا متجهين من الأردن إلى فلسطين المحتلة.

وأوضحت مراسلة المملكة، أن قوات الاحتلال على المعبر لا تزال تحتجز أمتعة المسافرين دون الإفراج عنها حتى اللحظة، في ظل إغلاق المعبر من كلا الجانبين.

وأشارت إلى أن الكثير من الحافلات لا تزال عالقة، التي تحمل الكثير من المسافرين المتجهين إلى الأردن، مضيفة أن معظم العالقين هم من الطلبة الفلسطينيين المتجهين من فلسطين المحتلة إلى الأردن.

ولفتت إلى أن إغلاق المعبر بكلا الاتجاهين أحدث إرباكا وتوترا لدى الفلسطينيين الذين ينوون السفر عبر مطار الملكة علياء الدولي في الأردن.

مراسلة المملكة في القدس المحتلة، قالت، إن الإعلام الإسرائيلي يحمل الشاباك مسؤولية الحادثة على معبر اللنبي "جسر الملك حسين".

وبينت مراسلة المملكة، أن سائق شاحنة أقدم تمام الساعة العاشرة من صباح الأحد على إطلاق النار "من مسافة صفر" باتجاه 3 من قوات الأمن، وقتلوا على الفور، بحسب ما نقله الإعلام الإسرائيلي.

وأشارت إلى أن سلطات الاحتلال قررت إغلاق كافة المعابر مع الأردن.

وأكدت أن قوات الاحتلال لا تزال تجري التحقيقات الأولية في حادثة إطلاق النار على معبر جسر الملك حسين، مضيفة أن التصريحات من مسؤولي الاحتلال تنقل بشكل حذر جدا.

وأعلنت وزارة الداخلية، الأحد، أن الجهات الرسمية باشرت التحقيق في حادثة إطلاق النار التي وقعت على الجانب الآخر من جسر الملك حسين.

وكان الإسعاف الإسرائيلي أفاد بمقتل 3 إسرائيليين في عملية إطلاق النار في (معبر اللنبي - الكرامة في الجانب الفلسطيني) قرب الحدود مع الأردن، فيما أعلن جيش الاحتلال عن "مقتل" منفذ العملية.

وأشار تلفزيون فلسطين الرسمي، إلى أن الاحتلال أغلق "معبر الكرامة" في كلا الاتجاهين بعد عملية إطلاق النار أسفرت عن 3 قتلى.


المملكة