شريط الأخبار
الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط بيان من عشيرة أبو نواس حول جريمة الكرك المستقلة للانتخاب: لا نتدخل في برامج الأحزاب مثّل الكويت في أكثر من 100 مباراة دولية.. سحب الجنسية من الحارس نواف الخالدي الحسين إربد يتعثر أمام شباب الأردن ويؤجل حسم لقب دوري المحترفين الحمود يرد على الرواشدة : انت مدرسة للخلق والتواضع قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الرواشدة يشيد بالحمود: نموذج الخُلق الرفيع عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية.

أين يدلي رئيس الوزراء بصوته في انتخابات 2024؟

أين يدلي رئيس الوزراء بصوته في انتخابات 2024؟
القلعة نيوز- كشفت جداول الناخبين النهائية الصادرة عن الهيئة المستقلة للانتخابات أنّ رئيس الوزراء الدكتور بشر هاني الخصاونة سيدلي بصوته في الدائرة الثانية للعاصمة عمّان.


ووفق الجداول التي اطلعت عليها عمون، سيشارك الخصاونة في عملية الاقتراع، في مدرسة تيسير ظبيان الثانوية للبنين، بمنطقة أم أذنية في عمّان، حيث سيكون اسمه ضمن جداول صندوق اقتراع رقم 150.

وكان الخصاونة أدلى بصوته في الانتخابات النيابية الماضية عام 2020 في مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية في منطقة إيدون بدائرة إربد الثالثة، والتي أصبحت اليوم تتبع للدائرة الانتخابية الثانية لمحافظة إربد. عمون