شريط الأخبار
نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي" بسبب جمالها.. دعوات لإيقاف حكمة برازيلية عن التحكيم مقتل 5 جنود صهاينه وإصابة 10 آخرين على الأقل في عملية كبيرة بشمال غزة طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا الأرصاد: طقس صيفي اعتيادي حتى الخميس اعتداء على الزميل الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان انهيار مبنى آيل للسقوط في إربد طلبة التوجيهي يواصلون اليوم امتحاناتهم قبل اختتامها الخميس اليماني يكتب: ناعور المدينة الزراعية والإنتاجية الوادعة بين عمان والقدس بالأسماء...إحالات إلى التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام الهلال السعودي يتوصل لاتفاق نهائي لضم نجم ميلان

عمان الأهلية تشارك بالمؤتمر الدولي السابع لجمعية أطباء الأمراض النفسية الأردنية

عمان الأهلية تشارك بالمؤتمر الدولي السابع لجمعية أطباء الأمراض النفسية الأردنية
القلعة نيوز:

أقيم برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة منى الحسين المعظمة " السفير الفخري العالمي لمرض الزهايمر" حفل افتتاح المؤتمر الدولي السابع لجمعية أطباء الأمراض النفسية الأردنية ، حيث أناب عن سموها سعادة العين الفريق الطبيب المتقاعد يوسف باشا القسوس.

وقد تم إطلاق فعاليات المؤتمر بحضور نخبة من الأطباء والمختصين في مجال الصحة النفسية في فندق لاندمارك عمان.

وشارك من جامعة عمان الأهلية في المؤتمرعميدة كلية التمريض الأستاذ الدكتورة إيمان النزلي، والدكتورة منى النسور مديرة مركز صحة المرأة في الجامعة والمديرة التنفيذية لجمعية العون لرعاية مرضى الزهايمر، والدكتورة فداء أبو الخير من كلية الآداب والعلوم قسم علم النفس الإكلينيكي.

وفي كلمة مسجلة، قالت سمو الأميرة منى الحسين: "في شهر الزهايمر العالمي لهذا العام تتخذ المجتمعات والمنظمات والحكومات خطوات جادة لتعزيز فهم وإدراك الخَرَف".

ويشارهنا إلى المشاركة المجتمعية الفاعلة لكلية التمريض ومركز صحة المرأة في الجامعة وبالتعاون مع جمعية العون لرعاية مرضى الزهايمر ، بهدف تبادل الخبرات واستعراض أحدث المستجدات العلمية والمشاركة في زيادة الوعي بالصحة النفسية في المجتمع من خلال مجموعة من المبادرات والأنشطة والقيام بزيارات توعوية ميدانية مختلفة في كافة مناطق المملكة.