شريط الأخبار
قاعدة قانونية جديدة .. قد تمنع البريطانيين من دخول أهم الدول الأوروبية خُطَطُ الْحُكُومَةِ وَقَلَقُ الْمُواطِنِ... التَّحْدِيثُ الِاقْتِصَادِيُّ أُنْمُوذَجًا *أخطر احتلال... احتلال الوعي* أبناء عشيرة الطقاطقة يضحون بحياتهم ويقتحمون صهريجا مشتعلا وينقذون سائقه في منطقة أبو اللسن برأس النقب العيسوي يفتتح معرض "الأردن في الفكر والوجدان" مسؤول أميركي: نفوذ إيران على "هرمز" يتقلص خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونجرس في أمريكا المصري: 70% من الخدمات المباشرة للمواطنين تقدمها البلديات ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الازرق وسحاب كاميرات ذكية ثابتة ومتحركة لمراقبة مخالفات الشحن الدخل السياحي وحوالات المغتربين يعززان نشاط قطاع الصرافة جمود بين أميركا وإيران .. وترامب: الحرب ستنتهي قريباً وزير السياحة يلتقي وفدا روسيا لتعزيز الترويج للأردن الأردن يطرح فرصا استثمارية بـ 15 مليار دولار في 15 قطاعا أمام الأوروبيين الاقتصاد الرقمي تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" تنوع استثماري ومزايا عديدة يقودان التنمية الشاملة خارج العاصمة النائب وليد المصري: ولي العهد يضع الأولويات والحكومة أمام اختبار التنفيذ نتائج الجولة الثالثة | أولمبياد الشطرنج عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية أمانة عمان... هل انتهت كل مهامكم ولم يبقَ إلا قطع الأشجار وملاحقة الفاليه؟

النائب السابق ميادة شريم توجه رسالة لأبناء الشعب الأردني

النائب السابق ميادة شريم توجه رسالة لأبناء الشعب الأردني
القلعة نيوز:
بسم الله الرحمن الرحيم

إلى أبناء وطني الأوفياء، وإلى أبناء عمان الثانية

من أعماق قلبي، أود أن أعبر عن شكري وامتناني لـ 16,846 شخصاً من أهلي وعزوتي اللذين وقفوا إلى جانبي ودعموني في انتخابات مقعد الكوتا على دائرة عمان الثانية.

إن حبكم وثقتكم كانت دافعاً قوياً لي، وسأظل أعتز بكل لحظة دعم قدمتموها.

خضنا هذه الانتخابات بروح المنافسة الشريفة، مع إيمان راسخ بأن هذا المقعد هو ملك للشعب الأردني وليس ملكاً لأي فرد، وأؤكد أننا لن نبادر بأي نوع من أنواع التخوين أو التكذيب لمن حاز على المقعد كما أُتهمنا ظلماً في انتخابات 2020، ونحن نعتبر هذا التنافس هو تنافس لخدمة الأردن والأردنيون.

و أنا أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، بل تحتاج إلى أردني محب لأردنه اينما كان موقعه، وأنا إبنة الأردن التي لم ولن تتوقف يومًا عن العمل من أجل رفعة وطنها، وحبي لأردنا يظل ثابتاً وثقتي في قدرتنا على تحقيق الأفضل لا تتزعزع.

سأستمر في خدمة بلدي بجد واجتهاد، مستندة إلى قيم النزاهة والعطاء التي أؤمن بها، فبرغم التحديات والاختلافات، يظل الهدف الأسمى هو تحقيق الرفاهية والتقدم لأردننا الغالي.

شكراً مرة وكُل مرة لكل من دعمني، وأعدكم بأنني سأظل ملتزمة بخدمة الأردن بكل جهد وعزيمة.

مع أصدق التحيات،

اختكم وبنتكم
ميادة إبراهيم شريم