آخر الأخبار
وزير التربية يتفقد مدارس بالعقبة11.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّانالجغبير رئيسا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائباالقبض على محكوم بالسجن 20 عاما ومطلوب بقضايا خطف وهتك عرضأعلى صوتاً من الفيلة والمناشير .. طائران يثيران حيرة العلماءشاهدوا: السدير مسعود يحتفل بزفافه وسط أجواء مبهجةوزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريااتحاد الكرة يوفر 6 طائرات لنقل جماهير الإمارات لمؤازرة المنتخب في نهائي "خليجي 27"مذكرة توقيف وجاهية بحق إبن عم الأسدمحمد إمام يستعد لفيلم "لأساتذة" .. تعاون جديد مع فريق "شمس الزناتي 2"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب السابق ميادة شريم توجه رسالة لأبناء الشعب الأردني

النائب السابق ميادة شريم توجه رسالة لأبناء الشعب الأردني

القلعة نيوز:

بسم الله الرحمن الرحيم


إلى أبناء وطني الأوفياء، وإلى أبناء عمان الثانية


من أعماق قلبي، أود أن أعبر عن شكري وامتناني لـ 16,846 شخصاً من أهلي وعزوتي اللذين وقفوا إلى جانبي ودعموني في انتخابات مقعد الكوتا على دائرة عمان الثانية.


إن حبكم وثقتكم كانت دافعاً قوياً لي، وسأظل أعتز بكل لحظة دعم قدمتموها.


خضنا هذه الانتخابات بروح المنافسة الشريفة، مع إيمان راسخ بأن هذا المقعد هو ملك للشعب الأردني وليس ملكاً لأي فرد، وأؤكد أننا لن نبادر بأي نوع من أنواع التخوين أو التكذيب لمن حاز على المقعد كما أُتهمنا ظلماً في انتخابات 2020، ونحن نعتبر هذا التنافس هو تنافس لخدمة الأردن والأردنيون.


و أنا أؤمن أن خدمة الأردن لا تحتاج لمقعد نيابي فقط، بل تحتاج إلى أردني محب لأردنه اينما كان موقعه، وأنا إبنة الأردن التي لم ولن تتوقف يومًا عن العمل من أجل رفعة وطنها، وحبي لأردنا يظل ثابتاً وثقتي في قدرتنا على تحقيق الأفضل لا تتزعزع.


سأستمر في خدمة بلدي بجد واجتهاد، مستندة إلى قيم النزاهة والعطاء التي أؤمن بها، فبرغم التحديات والاختلافات، يظل الهدف الأسمى هو تحقيق الرفاهية والتقدم لأردننا الغالي.


شكراً مرة وكُل مرة لكل من دعمني، وأعدكم بأنني سأظل ملتزمة بخدمة الأردن بكل جهد وعزيمة.


مع أصدق التحيات،


اختكم وبنتكم

ميادة إبراهيم شريم


المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962