شريط الأخبار
الملكية الأردنية للمملكة: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن الأردن يجدد إدانته اعتداءات إيران الغاشمة على البحرين والكويت القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق" صافرات الإنذار تدوي في الأردن العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق *"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"* # **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية"

الخريشه: نشر نتائج الانتخابات في الجريدة الرسمية الأحد

الخريشه: نشر نتائج الانتخابات في الجريدة الرسمية الأحد
القلعة نيوز- أكد وزير الشؤون السياسية والبرلمانية حديثه جمال الخريشه أنّ عمل الوزارة ينصب في الأيام القادمة على استمرار التواصل مع الاحزاب السياسية.


وقال الخريشة في حديثه لبرنامج ستون دقيقة عبر التلفزيون الأردني، إنّ الشعب الأردني أثبت انتماءه لوطنه، سواءً بتشكيل الأحزاب السياسية أو الإدلاء بأصواتهم وانتخاب مجلس نواب جديد بموجب قوانين ناظمة للعمل السياسي .

ورجح أن تنشر نتائج الانتخابات النيابية في الجريدة الرسمية يوم الاحد المقبل، لبدء العمر الدستوري للمجلس بشكل رسمي، والسماح لمن يرغب بالطعن في النتيجة بذلك.

وتابع أنّ الوزارة ستخاطب الاحزاب السياسية، لتفويض نواب عن الأحزاب يتواصلون مع الوزارة بشكل مباشر.