شريط الأخبار
القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق" صافرات الإنذار تدوي في الأردن العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق *"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"* # **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية" مشروع الحديريات جولف إستيت الذي تطوّره مجموعة مدن القابضة يسجّل مبيعات استثنائية تجاوزت 13 مليار درهم خلال أيام قليلة من إطلاقه في الإمارات العربية المتحدة اللواء الركن المظلي نايل سليم السحيم يحتفي بصدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء وسط حضور رسمي وعشائري كبير في ديوان قبيلة بني صخر بمنطقة غمدان.

بيان صادر عن النائب صالح ساري أبو تايه:

بيان صادر عن النائب صالح ساري أبو تايه:
بيان صادر عن النائب صالح ساري أبو تايه:

"بسم الله الرحمن الرحيم
في ظل التطورات المتسارعة التي نشهدها على مواقع التواصل الاجتماعي، وما نلاحظه من تزايد في الإساءة والتجريح بين الأفراد، أود أن أؤكد على ضرورة التحلي بالحكمة والمسؤولية في استخدام هذه المنصات. إن الإساءة والتطاول لا يساهمان إلا في زيادة الفرقة وإشعال الفتن بين أبناء الوطن الواحد.

إننا جميعًا أبناء عشيرة واحدة ووطن واحد، تربطنا علاقات أخوة ودم ونسب. ومن هذا المنطلق، أدعو الجميع إلى نبذ الإساءة والتحلي بأخلاقنا العربية الأصيلة التي تقوم على التسامح والاحترام المتبادل.

مواقع التواصل الاجتماعي هي وسيلة للتواصل والتقارب، وليست ساحة للتناحر أو الإساءة. لذلك، أحث الجميع على استخدام هذه المنصات بشكل إيجابي يخدم مصالح مجتمعنا ويحافظ على وحدتنا وتماسكنا.

نحن جميعًا مسؤولون عن ما نكتب وننشر، وعلينا أن نكون قدوة في الأخلاق الرفيعة والكلمة الطيبة التي تبني ولا تهدم.

والله ولي التوفيق …