شريط الأخبار
التربية تعلن عن رغبتها في شراء خدمات موظفين لشواغر متعددة نتنياهو عاد بخفي ترامب.. وفاة طفلة غرقًا في سيل الزرقاء بجرش هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي تعيين حكام مباريات الأسبوع 15 بدوري المحترفين المجلس التنفيذي في الطفيلة يبحث جاهزية الدوائر الرسمية لاستقبال شهر رمضان فريق وزاري يبحث مع مستثمري مدينة الحسن الصناعية مشكلة نفايات مصانع الألبسة ارتفاع أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية.. 104.10 دينار سعر غرام "عيار 21" السماح بالمكالمات الصوتية والمرئية على "واتساب ويب" الأسنان تكشف أسرار الحياة القديمة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية لمجلس النواب الاثنين لخلافة الجراح بمقعد الشباب الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط تربية القويسمة تنظم ورشة تدريبية لإدارة المحتوى الإعلامي المدرسي مفوّض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: خطط إسرائيل في الضفة الغربية تشكل خطوة نحو ضم غير قانوني دولة عربية تعلن الخميس أول أيام رمضان ابنة هيفاء وهبي تظهر بملامح مختلفة كلياً دينا فؤاد بمنشور غامض عن الأصل والطيبة النجوم يجتمعون في غداء ما قبل حفل الأوسكار... كل ما تريدون معرفته عن المناسبة العالمية المياه تطلق نتائج دراسة لتقييم استدامة "حوض الديسي"

هل يشهد البرلمان القادم تحالفا وسطيا كبيرا في مواجهة الإسلاميين ؟

هل يشهد البرلمان القادم تحالفا وسطيا كبيرا في مواجهة الإسلاميين ؟
القلعة نيوز – خاص
علمت مصادر القلعة نيوز بأنّ أمين عام أحد الأحزاب بدأ تحركات كبيرة لجمع نواب قائمتين حزبيتين أو أكثر من أجل تشكيل تحالف وسطي كبير ، ربما يكون عماده حزبي الميثاق الوطني وإرادة والوطني الإسلامي .
التحالف إن نجح فإنه قد يضم الفائزين سواء على القائمة الحزبية أو المحلية ، وقد تنضم أحزاب أخرى مثل عزم وتقدم والإتحاد الوطني ، وحينها سنكون أمام تجمع حزبي كبير قد يصل إلى أكثر من ستين نائبا .
محاولات الأمين العام مازالت في بداياتها ، وهناك تفاؤل يسود أوساط القوائم الحزبية ، حيث يتمنى العديد من النواب الوصول إلى نتيجة إيجابية قبل عقد الدورة الأولى للمجلس ، والتي من المتوقع انعقادها مع بداية الشهر القادم .