شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ معسكره في دبي

منتخب الشباب لكرة القدم يبدأ معسكره في دبي
القلعة نيوز:
باشر المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم تحت سن 20 عاما، تدريباته في إمارة دبي بالإمارات العربية المتحدة في إطار المعسكر التدريبي الذي بدأ اليوم الأحد، تحضيرا للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق في 23 أيلول الجاري في قطر.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعبا هم: سلامة سلمان، عبدالله الشقران، محمد الطرايرة، نور الدين ياسين، أيهم السمامرة، محمد أبو السكر، عودة الفاخوري، عمر مرار، أنس الخب، صلاح الدين الفراش، محمد أحمد، عبد الله المنايصة، مؤمن الساكت، عمر خضر، عبد الرحمن الخضور، محمود ذيب، ينال المحمود، صالح فريج، عدنان نوفل، أمين أبو خليفة، يوسف المقابلة، عز الدين أبو السعود، إلى جانب إبراهيم صبرة، الذي يلتحق بالمنتخب عقب مشاركة فريقه الوحدات بالمباراة المقبلة بدوري أبطال آسيا.
ويمتد المعسكر التدريبي حتى 21 أيلول الجاري، حيث يتخلل التجمع عدة مباريات ودية مع أندية محلية هناك، تأهبا للتصفيات الآسيوية.
يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بالتصفيات الآسيوية لحساب المجموعة العاشرة، والتي تقام خلال الفترة من 23 لغاية 29 أيلول الجاري، والتي تضم إلى جانب المستضيف، سنغافورة وهونغ كونغ.