شريط الأخبار
ترامب: سنبيع طائرات إف-35 للسعودية إعلان النتائج النهائية للانتخابات البرلمانية في العراق المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/8 يتعامل مع 4620 حالة منذ بدء عمله النائب الحجايا : إعادة خدمة العلم تمثل رؤية القيادة الهاشمية للاستثمار في الشباب غوتيريش يدعو إلى تحويل وقف إطلاق النار في غزة إلى سلام دائم الرئاسة الفلسطينية تحمّل حكومة نتنياهو المسؤولية عن تصريحات بن غفير التحريضية ضد عبّاس جرحى باستهداف الاحتلال مدرسة شرق غزة العضايلة يستقبل أمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية السفير محمدي أحمد النّي مجلس الأمن يصوّت الليلة على مشروع قرار تشكيل "قوة دولية" في غزة تقارير: وفاة 98 أسيرًا فلسطينيًا بالتعذيب والإهمال في سجون إسرائيل صندوق النقد: الاقتصاد السوري يُظهر مؤشرات على التعافي وزارة المالية: الحكومة ستسدد 7.3 مليارات دينار في العام المقبل إحباط محاولة تهريب مخدرات من الواجهة الغربية ولي العهد السعودي يغادر إلى واشنطن للقاء ترامب بن غفير يطالب نتنياهو باعتقال محمود عباس الملكة تلتقي بسيدات من المفرق وتشاركهن الغداء في أم الجمال الملقي: الحفاظ على الوطن يتطلب إتاحة الفرص لانخراط الشباب في العمل العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة شقيقة سفير دولة فلسطين العين الحواتمة يرعى احتفال جامعة الزيتونة بيوم الوفاء والبيعة نجم ريال مدريد إلى الدوري السعودي

بنزيما يعيد نسخة "ريال مدريد" أمام الوحدة.. كم هاتريك سجل؟

بنزيما يعيد نسخة ريال مدريد أمام الوحدة.. كم هاتريك سجل؟

القلعة نيوز:
قدم النجم الفرنسي كريم بنزيما، قائد فريق الاتحاد السعودي، لوحة فنية رائعة، بعدما مزق شباك الوحدة 7-1، خلال مباراة الفريقين بالجولة الثالثة من دوري روشن السعودي لكرة القدم.


واستطاع كريم بنزيما، أن يوقع على 3 أهداف في شباك الوحدة، في الدقائق 2 و46 و89، بقذيفتين صاروختين في شباك الحارس إغناسيو، بصناعتين من ستيفن بيرجفاين، ثم عرضية مهند الشنقيطي التي أنهاها بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ليقود العميد لمواصلة العلامة الكاملة، وتحقيق النقطة التاسعة، قبل مواجهة الكلاسيكو أمام الهلال، يوم السبت المُقبل.


ليرفع بنزيما رصيده إلى 4 أهداف في وصافة ترتيب هدافي الدوري السعودي، خلف ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الهلال (6).

وبذلك سجل بنزيما 17 هدفا بقميص الاتحاد، منها 13 هدفا في 24 مباراة بدوري روشن السعودي.

ويعد ذلك هو الهاتريك رقم 15 في مسيرة كريم بنزيما الاحترافية، والثاني مع اتحاد جدة، حيث تعود الثلاثية الأولى رفقة العميد إلى 10 نوفمبر 2023 في ليلة الانتصار على أبها (4-2) بالجولة 13 من الدوري السعودي.

وسجل بنزيما، الهاتريك مرتين مع أولمبيك ليون، وكرر الأمر رفقة ريال مدريد خلال 11 مناسبة، بالإضافة إلى مناسبتين مع "النمور" ليكمل 15 هاتريك.

وعاد النجم الفرنسي، حامل الكرة الذهبية عام 2022، إلى نسخته السابقة مع ريال مدريد، وبدا ملهما للغاية لزملائه، وقدم تحركات خطيرة من خارج منطقة الجزاء، حيث سدد 4 كرات على المرمى، سجل خلالها 3 أهداف، كما بلغت دقة تمريراته نسبة 90%، وصنع تمريرتين مفتاحيتين.

المصدر: RT