شريط الأخبار
أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون ..

أورنج الأردن ربطت 1561 مركز اقتراع إلكترونياً في كافة أرجاء المملكة

أورنج الأردن ربطت 1561 مركز اقتراع إلكترونياً في كافة أرجاء المملكة
القلعة نيوز:

استكملت أورنج الأردن بنجاح عملية الربط الإكتروني لـ 1561 مركز اقتراع وفرز للانتخابات النيابية العشرين للعام 2024، بالإضافة إلى ربط 6000 نقطة اقتراع في كافة مراكز الاقتراع والفرز مع مركزي المعلومات الرئيسي والبديل التابعين للهيئة المستقلة للانتخابات، لتسهم بهذا التعاون الممتد مع الهيئة في إنجاح عملية الاقتراع في انتخابات العام الحالي التي تتسم بأهمية خاصة كونها جزءاً من برنامج "تحديث المنظومة السياسية".

وبحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، زار رئيس مجلس الإدارة السيد رسلان ديرانية، ونائب الرئيس التنفيذي المهندس سامي سميرات، وعدد من المدراء التنفيذيين، غرفة العمليات للتأكد من سير العمل فيها. وكان فريق من موظفي أورنج الأردن قد قام بالعمل على ربط كل موقع بثلاث خدمات اتصال عبر مراكز عمليات خصصتها الشركة لمشروع الربط الإلكتروني للانتخابات النيابية، وذلك من خلال الشبكة التي ضمّت نحو7000 جهاز حاسوب متصل بمركزي المعلومات الرئيسي والاحتياطي، والتي جُهزت لإتمام عملية نقل وتبادل البيانات بسرعة وكفاءة على مدار اليوم الانتخابي.

وفي إطار تعاونها مع "المستقلة للانتخابات"، حرص الطرفان على العمل يداً بيد، منذ آذار الماضي؛ حيث قامت أورنج بتدريب نحو 500 شخص من طواقم وزارة التربية والتعليم، والعاملين على أنظمة الربط الإلكتروني من أقاليم الجنوب والشمال والوسط، وإكسابهم المهارة لتدريب غيرهم استعداداً للانتخابات. وبعد ذلك، تم تدريب ما يزيد على 7000 موظف من كادر الوزارة على كيفية عمل الربط الإلكتروني بدءاً من مواقع الاقتراع والفرز ووصولاً إلى مركزي المعلومات الرئيسي والاحتياطي التابعين للهيئة المستقلة.