شريط الأخبار
تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون الحنيطي يستقبل المستشار العسكري البريطاني للشرق الأوسط الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم

أورنج الأردن ربطت 1561 مركز اقتراع إلكترونياً في كافة أرجاء المملكة

أورنج الأردن ربطت 1561 مركز اقتراع إلكترونياً في كافة أرجاء المملكة
القلعة نيوز:

استكملت أورنج الأردن بنجاح عملية الربط الإكتروني لـ 1561 مركز اقتراع وفرز للانتخابات النيابية العشرين للعام 2024، بالإضافة إلى ربط 6000 نقطة اقتراع في كافة مراكز الاقتراع والفرز مع مركزي المعلومات الرئيسي والبديل التابعين للهيئة المستقلة للانتخابات، لتسهم بهذا التعاون الممتد مع الهيئة في إنجاح عملية الاقتراع في انتخابات العام الحالي التي تتسم بأهمية خاصة كونها جزءاً من برنامج "تحديث المنظومة السياسية".

وبحسب بيان صحفي صادر عن الشركة، زار رئيس مجلس الإدارة السيد رسلان ديرانية، ونائب الرئيس التنفيذي المهندس سامي سميرات، وعدد من المدراء التنفيذيين، غرفة العمليات للتأكد من سير العمل فيها. وكان فريق من موظفي أورنج الأردن قد قام بالعمل على ربط كل موقع بثلاث خدمات اتصال عبر مراكز عمليات خصصتها الشركة لمشروع الربط الإلكتروني للانتخابات النيابية، وذلك من خلال الشبكة التي ضمّت نحو7000 جهاز حاسوب متصل بمركزي المعلومات الرئيسي والاحتياطي، والتي جُهزت لإتمام عملية نقل وتبادل البيانات بسرعة وكفاءة على مدار اليوم الانتخابي.

وفي إطار تعاونها مع "المستقلة للانتخابات"، حرص الطرفان على العمل يداً بيد، منذ آذار الماضي؛ حيث قامت أورنج بتدريب نحو 500 شخص من طواقم وزارة التربية والتعليم، والعاملين على أنظمة الربط الإلكتروني من أقاليم الجنوب والشمال والوسط، وإكسابهم المهارة لتدريب غيرهم استعداداً للانتخابات. وبعد ذلك، تم تدريب ما يزيد على 7000 موظف من كادر الوزارة على كيفية عمل الربط الإلكتروني بدءاً من مواقع الاقتراع والفرز ووصولاً إلى مركزي المعلومات الرئيسي والاحتياطي التابعين للهيئة المستقلة.