شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

مبابي يتوج بجائزة جديدة.. ويوجه رسالة إلى سان جيرمان رغم الخلاف

مبابي يتوج بجائزة جديدة.. ويوجه رسالة إلى سان جيرمان رغم الخلاف

القلعة نيوز:
توج الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد بجائزة جديدة قبل خوض غمار دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.


وحصد مبابي على جائزة الحذاء الذهبي، كهداف للبطولة القارية في الموسم الماضي (2023-2024)، برصيد 8 أهداف، لكنها لم تصله سوى أمس الاثنين، بعد انتقاله لصفوف الميرينغي، علما بأنه حققها قميص باريس سان جيرمان.

ونشر نجم موناكو السابق صورا له مع الجائزة، عبر حسابه على "إنستغرام"، وكتب عليها: "الحذاء الذهبي لدوري أبطال أوروبا 23-24.. أنا دائما متعطش للمزيد مع ريال مدريد".


واستغل مبابي تسلمه الجائزة، ليوجه رسالة شكر إلى ناديه السابق، باريس سان جيرمان رغم الخلاف القانوني الذي يجمع الطرفان، فيما يخص مستحقات مالية يطالب اللاعب صاحب الـ25 عاما بالحصول عليها: "شكرا أيضا لزملائي السابقين، وطاقم العمل في باريس سان جيرمان.. أراكم غدا يا رفاق!!! هلا مدريد!".

وكان مبابي رحل عن باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الكروي الماضي، حيث رفض الدولي الفرنسي تجديد عقده مع النادي، ليغادر قلعة "حديقة الأمراء"، منضما إلى ريال مدريد عبر صفقة مجانية.

ويستقبل الفريق الملكي نظيره شتوتغارت، اليوم الثلاثاء على ملعب "سانتياغو برنابيو"، في إطار الجولة الأولى لدوري أبطال أوروبا بشكله الجديد.

المصدر: RT