شريط الأخبار
خبير يقدم مقترحًا جديدًا لاختيار المدراء التنفيذيين في البلديات ترامب: الصينيون يتجسسون ونحن أيضًا كذلك الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة يشارك في مسيرة إحياءً لذكرى النكبة في وسط البلد ويؤكد: فلسطين ستبقى القضية المركزية والأردن السند الثابت بقيادته الهاشمية الحكيمة. لافروف يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران من نيودلهي.. مصر وروسيا تعززان الشراكة الاستراتيجية وتتفقان على تسريع التعاون النووي الاحتلال الإسرائيلي يعتقل فلسطينية ونجلها من باحات الأقصى ومستوطنون يعتدون على مسنة في بيت لحم النائب عطية: اقتحامات الأقصى عدوانُ سافرٌ على المقدسات واستفزازٌ لمشاعر المسلمين الأردن يدين اقتحام المتطرف إيتمار بن غفير المسجد الأقصى وزير الخارجية الإيراني: لا نثق في الولايات المتحدة ولن نتفاوض إلا إذا كانت جادة مسؤول أمريكي رفيع: بكين ترغب بإعادة فتح مضيق هرمز دون قيود أو رسوم اجتماع أردني في لاتفيا وتوقيع اتفاقية ومذكرة سلطنة عُمان تثمن جهود الأردن لإنجاح مفاوضات الإفراج عن 1600 محتجز يمني الأمير الحسن في الفاتيكان: الاستقرار الحقيقي لا يمكن فصله عن العدالة الاجتماعية ترامب: لن أصبر كثيرًا على إيران الأمن العام و الإنتربول يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك رئيس جمهورية لاتفيا يستقبل الصفدي أمين عام وزارة الصحة الشياب يتفقد مدينة الحجاج برعاية ولي العهد .. منتدى تواصل ينطلق في البحر الميت السبت رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحيي ذكرى النكبة بوقفة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على دعم فلسطين والثوابت الوطنية.

مبابي يتوج بجائزة جديدة.. ويوجه رسالة إلى سان جيرمان رغم الخلاف

مبابي يتوج بجائزة جديدة.. ويوجه رسالة إلى سان جيرمان رغم الخلاف

القلعة نيوز:
توج الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد بجائزة جديدة قبل خوض غمار دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.


وحصد مبابي على جائزة الحذاء الذهبي، كهداف للبطولة القارية في الموسم الماضي (2023-2024)، برصيد 8 أهداف، لكنها لم تصله سوى أمس الاثنين، بعد انتقاله لصفوف الميرينغي، علما بأنه حققها قميص باريس سان جيرمان.

ونشر نجم موناكو السابق صورا له مع الجائزة، عبر حسابه على "إنستغرام"، وكتب عليها: "الحذاء الذهبي لدوري أبطال أوروبا 23-24.. أنا دائما متعطش للمزيد مع ريال مدريد".


واستغل مبابي تسلمه الجائزة، ليوجه رسالة شكر إلى ناديه السابق، باريس سان جيرمان رغم الخلاف القانوني الذي يجمع الطرفان، فيما يخص مستحقات مالية يطالب اللاعب صاحب الـ25 عاما بالحصول عليها: "شكرا أيضا لزملائي السابقين، وطاقم العمل في باريس سان جيرمان.. أراكم غدا يا رفاق!!! هلا مدريد!".

وكان مبابي رحل عن باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الكروي الماضي، حيث رفض الدولي الفرنسي تجديد عقده مع النادي، ليغادر قلعة "حديقة الأمراء"، منضما إلى ريال مدريد عبر صفقة مجانية.

ويستقبل الفريق الملكي نظيره شتوتغارت، اليوم الثلاثاء على ملعب "سانتياغو برنابيو"، في إطار الجولة الأولى لدوري أبطال أوروبا بشكله الجديد.

المصدر: RT