شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

الحنيطي يزور قيادة لواء الحرس الملكي الآلي الأول

الحنيطي يزور قيادة لواء الحرس الملكي الآلي الأول
القلعة نيوز - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، قيادة لواء الحرس الملكي الآلي الأول أحد تشكيلات المنطقة العسكرية الوسطى، وكان في استقباله قائد المنطقة.


واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجازين قدمهما قائد المنطقة وقائد اللواء حول سير الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية والواجبات والمهام التي تقوم بها تشكيلات ووحدات المنطقة، إضافة إلى مراحل التدريب الجماعي للواء في منطقة التدريب المخصصة والأهداف المرجوة منه.

وأشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالجهود التي تبذلها مرتبات المنطقة وبمستوى الجاهزية والاحترافية والمعنويات العالية التي يتمتع بها منتسبوها، مؤكدا استمرار القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي بتطوير قدرات التشكيلات والوحدات بالتكنولوجيا الحديثة وتوظيف الطائرات المسيرة بكافة أنواعها القتالية والاستطلاعية لخدمة مهمة القوات المسلحة، علاوة على المضي بتنفيذ توجيهات جلالة القائد الأعلى بالاهتمام بمنتسبي القوات المسلحة وعلى مختلف الجوانب التدريبية والعملياتية واللوجستية، بما يمكنهم من تنفيذ مهامهم وواجباتهم بكفاءة وفاعلية.