شريط الأخبار
تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟ مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح ” درب الأساطير” مصفاة البترول الأردنية تجدد الولاء للقيادة الهاشمية وتستذكر مسيرة وطن من الإنجاز والتحديث “صناعة عمان” و” تجارة وصناعة أربيل” يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في “تالابي” العقبة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة الأردن.. ثباتُ الموقف وعنفوانُ المسيرة: في ذكرى الجلوس والثورة قامت شركة 500 Global بتعيين Sung Woo Ahn شريكًا في كوريا لقيادة مكتب سيول وتوسيع نطاق التقنيات الكورية عالميًا أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها ماذا يريد ليث دويكات؟ إيران: إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن هجوم اميركي على ايران مديرية شباب معان ومديرية شباب البترا و لقاءً موسعًا للقطاع الشبابي لمناقشة أولويات ومشاريع موازنة عام 2027 وزير الثقافة يكشف شعار مهرجان جرش في دورته الأربعين تقرير : لا يوجد لدى الرئيس اي نيه لتعديل وزاري سوى مغادرة وزير واحد

الحمود يكتب : الأردنُ ……أقوى

الحمود يكتب : الأردنُ ……أقوى
العين / فاضل محمد الحمود

هذا ما جاء على لسانِ جلالة الملك أثناء لقائه بالجهات التنفيذية للعمليةِ الانتخابية التي كانت مَحطّ اهتمام الجميع وكانت خطوةً واثقةً على طريق الديمقراطية والحرية والتي حملتْ بمضمونهِا فكرًا حديثًا في اتجاه إنجاح التجربة الحزبية والشبابية التي نادى بها جلالة الملك وفقَ المعايير التي تسعى إلى تحقيق التنمية المُستدامة ومصلحة الوطن والمواطن والتي تهدف إلى توطيدِ مسارات الإصلاح الإقتصادي والسياسي وتجويدِ الخدمة المُقدمة للمواطنين وتمثيلهِ بالطريقةِ الصحيحة لتحقيق تطلّعات أبناء الوطن الواحد الذي يُجابهُ التحديات الكبيرة خصوصًا مع التداعيات الراهنة .

جلالةُ الملك يؤكد بكلامه الفصل النابع من الوعي السياسي العميق بضرورةِ تقديم الأحزاب لبرامجٍ مميزةٍ وموضعية وقابلة للتطبيق تسعى إلى التحديث والتطوير وفقَ رؤيةٍ واضحةٍ وفكرٍ مستقبلي متكامل لتحقيق التنمية الشاملة والمُستدامة التي تطمح إليها الأجيالُ المقبلة والتي تحافظُ على تماسك المجتمع ونسيجه الوطني وتَحُد من تداعيات العقبات الراهنة من خلال قُدرة هذه البرامج على تمكينِ الشباب والمرأة وفتح مجالات الإبداع والعمل المتأتي من رغبةِ أصحاب الهمة على العمل من خلال تحقيق تساوي الفرص أمامَ الجميع وفتح المجال أمامَ من يمتلكُ القدرة على تقديم ما يستطيع .
إن القناعةَ المُطلقة لكل من تابع ما تم فرزه من مرشحين لمجلسِ النواب يظهر له جلايأ وبشكل كبير مدى قناعة الشارع الأردني بوجوبِ إعطاء المساحة الكافية للشباب الواعي والتجربة الحزبية المُدركة لتطلعات المواطنين لتصبحَ الكرةُ بذلك في ملعب هذه الأحزاب والشباب من خلال العمل الجاد والتحرك التشريعي والرقابي الذي يصبُّ بمصلحةِ الوطن لنقطعَ بذلك خطوةً ديمقراطيةً كبيرةً وواثقةً تهدف إلى تعزيزِ الشعور بالمسؤولية وتحقيقِ تطلّعات الأجيال وزرعِ الآمال في طريقِ الإصلاح والتغيير ليبقى الأردن أقوى بكل المعايير.

هنا ومن أجل إكتمال المشهد لا بدّ من التعريجِ على كتاب التكليف السامي لجلالةِ الملك للحكومة المكلفة والذي يُعدّ خارطة طريقٍ تقود إلى تعزيزِ المُضي في مسارات الإصلاح الشامل وتحقيقِ العدالة وتجويدِ الخدمات ومحاربةِ الفقر والبطالة وتعزيزِ قدرة الأردن على الصمود أمام التحديات ولنقولَ جميعا كما قال جلالة الملك" …الأردن أقوى واقوى وأقوى …"وأننا نُفاخر بك الدنيا ملكًا وقائدًا وجنديًا مغوارًا وسياسيًا محنكًا يقودُ المشهد بعزمٍ وحزمٍ واصرار .