شريط الأخبار
النائب آيات بني عيسى : حل الجماعة يعكس إرادة الدولة الأردنية في التصدي لأي جهة تتجاوز الثوابت الوطنية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة الفايز يؤكد متانة العلاقات الأردنية الفرنسية قانونيون: الحبس حتى 3 سنوات لمن يُروِّج لجماعة مُنحلَّة قانونًا فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي ملتقى أبناء البادية الأردنية : إجراءات وزارة الداخلية تهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات لواء الشونة الجنوبية باختياره ضمن الألوية الثقافة الأردنية شيوخ عشائر السرحان : قرار حظر الجماعة المنحلة يعزز سيادة القانون رئيس بلدية "دير الكهف" أمن الأردن خط أحمر ولن نسمح للعابثين بنشر الفوضى الشيخ علوان الشويعر : ندعم بكل وقوة قرارات وزارة الداخلية بحظر الجماعة المنحلة في الأردن "عادة السيلفي – فال خير".. صلاح يثير الجدل بصورة جديدة كازاخستان تخطط لزيادة ترانزيت الغاز الروسي إلى أوزبكستان إعلام: كييف أفشلت اجتماع لندن بسبب وثيقة قدمتها إلى الدول الأوروبية فينيسيوس: "يعطوني المال ليس لأكون لطيفا!".. ورسالة لكريستيانو رونالدو البنك الدولي يؤكد استعداده لدعم سوريا تركيا.. شاب يقفز من الطابق الثالث بعد أن انتابته حالة من الهلع جراء الزلزال الذي ضرب إسطنبول كارثة "تيتانيك".. إغلاق سلسلة مطاعم "البرغر النباتي" لهاميلتون ودي كابريو بعد تكبدها خسائر فادحة كيف يتحكمون في الامة؟؟ اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق : ندعم كافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية

ليدي غاغا تكشف سبب رفضها الإجابة عن سؤال هل أنت رجل؟

ليدي غاغا تكشف سبب رفضها الإجابة عن سؤال هل أنت رجل؟

القلعة نيوز - في حديث مفتوح على "نتفليكس"، تحدثت ليدي غاغا عن الشائعة التي رافقتها في بداياتها المهنية، والتي كانت تدّعي أنها رجل.

وفي حديثها، أوضحت ليدي غاغا لماذا لم تهتم بالرد على تلك الادعاءات التي انتشرت بشكل واسع في أوائل مسيرتها الفنية.

تقول غاغا (38 عامًا) عن تلك الشائعة: "عندما كنت في أوائل العشرينات من عمري، كانت هناك شائعة بأنني رجل. سافرت حول العالم لترويج ألبوماتي وحفلاتي، وفي كل مقابلة كنت أجريها، كان يُطرح عليّ السؤال بناءً على صور مزورة على الإنترنت: (تدور شائعات بأنك رجل. ما رأيك في ذلك؟)".

وأضافت: "السبب الذي جعلني لا أرد على هذا السؤال هو أنني لم أشعر أنني ضحية لتلك الكذبة. ولكنني فكرت في الأطفال الذين قد يتعرضون لمثل هذه الشائعات وقد يشعرون بالخجل إذا رأوا أن شخصية عامة مثلي لا ترد على تلك الأكاذيب".

ولم تفوت غاغا فرصة التحدث عن كيفية تأثير تلك الشائعات على تصورات الناس لأدائها، وقالت: "يعتقد الناس أن ما أقدمه في أدائي ليس حقيقيًا، ولكن بالنسبة لي، هذا الأداء هو أكثر ما يعبر عني بصدق، فهو أكثر حقيقة من جميع الشائعات التي تدور حولي لجذب الانتباه".

وكانت الشائعة حول كون غاغا رجلًا تلاحقها في السنوات الأولى التي تلت إطلاق ألبومها الأول "The Fame" في 2008-2009، والذي تضمن أغاني ناجحة مثل "Poker Face" و"Just Dance" و"LoveGame" و"Paparazzi".

وفي مقابلة سابقة مع بربارا والترز عام 2009، قالت غاغا إنها لم تكن تمانع الشائعة كثيرًا، مضيفةً: "في البداية كان الأمر غريبًا، والجميع قال (هذه قصة مثيرة جدًا) ولكن بطريقة ما، أنا أقدم نفسي بشكل أندروجيني، وأحب الأندروجينية".

كما أضافت خلال مقابلة أخرى في عام 2011 مع أندرسون كوبر، عندما سُئلت تحديدًا إذا كانت تمتلك عضوًا ذكريًا، قالت: "ربما أملك، فهل سيكون ذلك أمرًا مروعًا؟".

غاغا كانت دائمًا تؤكد لجمهورها بأنها لن تهدر وقتها في الرد على مثل هذه الشائعات، مشيرةً إلى أن معجبيها لا يهتمون بذلك، وهي أيضًا لا تعيره أي اهتمام.