شريط الأخبار
صحيفة إسبانية تكشف تفاصيل احتجاز مادورو في زنزانة انفرادية - عاجل عاجل مديرية الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة مؤسسة ولي العهد تفتح باب التسجيل لحضور منتدى تواصل 2026 اللصاصمة يفتتح الدورة التدريبية للمناهج المطوّرة ماركا .. العواودة يتفقد مدرستي الشهيد عايد الدعسان والخنساء 13 يوماً من الحرب .. إسرائيل تضرب أصفهان وصفارات تدوي بتل أبيب ترامب: إيران تقترب من نقطة الهزيمة الكويت تعلن خروج 6 خطوط كهرباء عن الخدمة بسبب شظايا اعتراض المسيرات لقاء تنسيقي بين تربيتي البترا والمزار الجنوبي لبطولة الابتكار والروبوت عودة الجماهير لمدرجات دوري المحترفين القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي …رمز القوة ووجدان الوطن معهد السياسة والمجتمع يناقش أثر الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران الحموري والخلايلة يشاركان بأمسية رمضانية في جمعية الشهيد راشد الزيود مراكز بحثية طبية متقدمة وتكنولوجيا تحلية واعدة .. لماذا لا تجد إهتماما؟ الحسين إربد يقسو على البقعة بخماسية ويشارك الفيصلي الصدارة وفيات الخميس 12-3-2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن بمقدار 50 قرشًا للغرام البدادوة: التأخر بمناقشة تقارير ديوان المحاسبة تسيب وتهكم على المال العام أمطار قادمة على هذه المناطق وحالة الطقس في الأردن الخميس

ليدي غاغا تكشف سبب رفضها الإجابة عن سؤال هل أنت رجل؟

ليدي غاغا تكشف سبب رفضها الإجابة عن سؤال هل أنت رجل؟

القلعة نيوز - في حديث مفتوح على "نتفليكس"، تحدثت ليدي غاغا عن الشائعة التي رافقتها في بداياتها المهنية، والتي كانت تدّعي أنها رجل.

وفي حديثها، أوضحت ليدي غاغا لماذا لم تهتم بالرد على تلك الادعاءات التي انتشرت بشكل واسع في أوائل مسيرتها الفنية.

تقول غاغا (38 عامًا) عن تلك الشائعة: "عندما كنت في أوائل العشرينات من عمري، كانت هناك شائعة بأنني رجل. سافرت حول العالم لترويج ألبوماتي وحفلاتي، وفي كل مقابلة كنت أجريها، كان يُطرح عليّ السؤال بناءً على صور مزورة على الإنترنت: (تدور شائعات بأنك رجل. ما رأيك في ذلك؟)".

وأضافت: "السبب الذي جعلني لا أرد على هذا السؤال هو أنني لم أشعر أنني ضحية لتلك الكذبة. ولكنني فكرت في الأطفال الذين قد يتعرضون لمثل هذه الشائعات وقد يشعرون بالخجل إذا رأوا أن شخصية عامة مثلي لا ترد على تلك الأكاذيب".

ولم تفوت غاغا فرصة التحدث عن كيفية تأثير تلك الشائعات على تصورات الناس لأدائها، وقالت: "يعتقد الناس أن ما أقدمه في أدائي ليس حقيقيًا، ولكن بالنسبة لي، هذا الأداء هو أكثر ما يعبر عني بصدق، فهو أكثر حقيقة من جميع الشائعات التي تدور حولي لجذب الانتباه".

وكانت الشائعة حول كون غاغا رجلًا تلاحقها في السنوات الأولى التي تلت إطلاق ألبومها الأول "The Fame" في 2008-2009، والذي تضمن أغاني ناجحة مثل "Poker Face" و"Just Dance" و"LoveGame" و"Paparazzi".

وفي مقابلة سابقة مع بربارا والترز عام 2009، قالت غاغا إنها لم تكن تمانع الشائعة كثيرًا، مضيفةً: "في البداية كان الأمر غريبًا، والجميع قال (هذه قصة مثيرة جدًا) ولكن بطريقة ما، أنا أقدم نفسي بشكل أندروجيني، وأحب الأندروجينية".

كما أضافت خلال مقابلة أخرى في عام 2011 مع أندرسون كوبر، عندما سُئلت تحديدًا إذا كانت تمتلك عضوًا ذكريًا، قالت: "ربما أملك، فهل سيكون ذلك أمرًا مروعًا؟".

غاغا كانت دائمًا تؤكد لجمهورها بأنها لن تهدر وقتها في الرد على مثل هذه الشائعات، مشيرةً إلى أن معجبيها لا يهتمون بذلك، وهي أيضًا لا تعيره أي اهتمام.