شريط الأخبار
الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر
القلعة نيوز - ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بخبر انتشر عن وفاة الفنان المصري الشهير محمد جمعة صاحب المقولة الشائعة "كله رايح"، وما زاد من الجدل هو أن خبر الوفاة أعلنه فنان آخر شهير، فما القصة؟


وتسبب الفنان المصري الشهير صلاح عبدالله بحالة من الجدل أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بسبب منشور له عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك" ينعى فيه وفاة محمد جمعة، وفنان الكاريكاتير أحمد قاعود، ولكن عند نشره النعي فقد أخطأ فذكر حساب الفنان محمد جمعة وليس الشاعر محمد جمعة، مما أثار جدلًا واسعًا حول وفاة الأخير.

من جانبه طمأن الفنان محمد جمعة جمهوره ومتابعيه عليه، وكتب عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلا: "الأصدقاء الأعزاء، والجمهور العظيم، أنا بخير ولا صحة، لشائعة وفاتي وغدا إن شاء الله هاطلع لايف على صفحتي الرسميه شكرا لكل من تكرم بالاطمئنان".

وجاء نعى صلاح عبدالله الذي كتب عبر حسابه الرسمي قبل أن يقوم بحذفه: "الشاعر محمد جمعة التقيته مرة واحدة أثناء تكريمي بالإسماعلية وترك في قلبى أعظم الأثر وأجمل انطباع".

وأضاف: "فنان الكاريكاتير أحمد قاعود تعرفت عليه هنا وتهاتفنا مرتين أو ثلاث مرات وحبيته قوى ثم انقطع التواصل للأسف تقصيرًا منى والآن وبعد علمي بخبر رحيله عن هذه الفانية مش عارف أنعيه وأقول إيه غير إنى أرجوكم قراءة الفاتحة والدعاء".

يذكر أن آخر أعمال محمد جمعة مشاركته في فيلم "شقو"، وهو من بطولة عمرو يوسف، ومحمد ممدوح، ودينا الشربيني، وأمينة خليل ، ووليد فواز، وعباس أبو الحسن، وجميل برسوم، وحنان يوسف، مع ظهور خاص للفنانة يسرا وضيف الشرف أحمد فهمي، ومن تأليف وسام صبري، ومن إخراج كريم السبكي.