شريط الأخبار
مع الأردن ومع شبابه… على الدوام انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه. استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية الزميل احمد زنونة يهنئ زوجته بمناسبة حصولها على الماجستير ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر

إعلان خطأ عن وفاة الفنان محمد جمعة يثير الجدل في مصر
القلعة نيوز - ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بخبر انتشر عن وفاة الفنان المصري الشهير محمد جمعة صاحب المقولة الشائعة "كله رايح"، وما زاد من الجدل هو أن خبر الوفاة أعلنه فنان آخر شهير، فما القصة؟


وتسبب الفنان المصري الشهير صلاح عبدالله بحالة من الجدل أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بسبب منشور له عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك" ينعى فيه وفاة محمد جمعة، وفنان الكاريكاتير أحمد قاعود، ولكن عند نشره النعي فقد أخطأ فذكر حساب الفنان محمد جمعة وليس الشاعر محمد جمعة، مما أثار جدلًا واسعًا حول وفاة الأخير.

من جانبه طمأن الفنان محمد جمعة جمهوره ومتابعيه عليه، وكتب عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلا: "الأصدقاء الأعزاء، والجمهور العظيم، أنا بخير ولا صحة، لشائعة وفاتي وغدا إن شاء الله هاطلع لايف على صفحتي الرسميه شكرا لكل من تكرم بالاطمئنان".

وجاء نعى صلاح عبدالله الذي كتب عبر حسابه الرسمي قبل أن يقوم بحذفه: "الشاعر محمد جمعة التقيته مرة واحدة أثناء تكريمي بالإسماعلية وترك في قلبى أعظم الأثر وأجمل انطباع".

وأضاف: "فنان الكاريكاتير أحمد قاعود تعرفت عليه هنا وتهاتفنا مرتين أو ثلاث مرات وحبيته قوى ثم انقطع التواصل للأسف تقصيرًا منى والآن وبعد علمي بخبر رحيله عن هذه الفانية مش عارف أنعيه وأقول إيه غير إنى أرجوكم قراءة الفاتحة والدعاء".

يذكر أن آخر أعمال محمد جمعة مشاركته في فيلم "شقو"، وهو من بطولة عمرو يوسف، ومحمد ممدوح، ودينا الشربيني، وأمينة خليل ، ووليد فواز، وعباس أبو الحسن، وجميل برسوم، وحنان يوسف، مع ظهور خاص للفنانة يسرا وضيف الشرف أحمد فهمي، ومن تأليف وسام صبري، ومن إخراج كريم السبكي.