شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

شكر على تعاز عشيرة الحربي الكعابنه

شكر على تعاز عشيرة الحربي الكعابنه
القلعه نيوز : محمد الكعابنه

بسم الله الرحمن الرحيم
و الحمد لله رب العالمين ،قال الله عز وجل :
(وَبَشِّرِالصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ أُولَـئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَـئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ .)
تتقدم عشيرة الحربي خاصه والكعابنه عامه بجزيل الشكـــر والامتنان والتقدير والعرفان لكل من قدم لنا التعازي الصادقة ومواساتنا في وفاة المرحوم الشاب المقدم المتقاعد
صالح ربيع عواد الحربي
ونسأل الله تعالـــى أن يتغمد روحه الطاهرة بواسع رحمته ويسكنها فسيـــــح جناته
خالص الشكر لكل من قدم لنا واجب العزاء في الداخل والخارج او من خلال الاتصال أو بالحضور للجنازة أو بالحضور الى بيت العزاء او الاتصال الهاتفي او عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي ,فقد كانت لتعزيتكم الرقيقة أبلغ الأثر في نفوسنا فإليكم خالص الشكر المقرون بصادق الود و الوفاء، ،وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب أصلكم وصادق شعوركم شكر الله سعيكم ولا اراكم الله مكروهاً فيمن تحبون وجزاكم الله عنا خير الجزاء »
وإنَّا لِلّه وَإنَّا إِلَيّه رَاجِعُون «