شريط الأخبار
بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز:
العجلوني : نؤكد على أهمية البحث العلمي لأعضاء الهيئة التدريسية لتجويد العملية التدريسية ومخرجاتها.

العجلوني : تعمل الجامعة على إعداد الكفاءات البشرية وصناعة الأجيال وتنشئتها علميا وفكريا واجتماعيا.

افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الدورة التحضيرية الخاصة بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد، والتي نظمها مركز التطوير وضمان الجودة بحضور الأساتذة نواب الرئيس وعمداء الكليات .

في بداية الدورة قدم رئيس الجامعة التهنئة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد لانضمامهم لأسرة جامعة البلقاء التطبيقية ، وقال أن جامعة البلقاء أكبر جامعة وطنية تنتشر على مساحة الوطن، سعت منذ تأسيسها إلى تفعيل إمكانياتها وقدراتها وإثراء خبرات طلابها معتمدة في ذلك كله على الخبرات العلمية والفكرية لأساتذتها ومستندة في ذلك على كافة المستحدثات والأساليب العلمية والتكنولوجية من أجل خدمة كافة القطاعات والتخصصات، ووجهت جميع امكانياتها نحو تطوير البنية التحتية والتكنولوجية للتعليم التقني والتطبيقي الذي يخدم مهن المستقبل وطنيا وعالميا ، وتسعى دوما إلى التميز والتنوع في برامجها الأكاديمية ، وتتسم بالريادة والتميز وتعزيز جودة التعليم الجامعي المستمرة .

وأضاف العجلوني أن مركز التطوير وضمان الجودة أنشأ بهدف الارتقاء بمستوى أداء الجامعة والكليات التابعة لها، وتعــزيز قدراتها التنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، وضمان تطبيقها لأنظمة ومـعايير الاعتماد والجـــودة ، مؤكدا على اهمية عقد الدورات التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية لتطوير مهاراتهم والتي تنعكس على اساليب تدريسهم وعلى تطويرهم للمناهج والمقررات الدراسية ، وعلى مستوى اعداد الطلبة الخريجين .
وعن اهمية دعم البحث العلمي أشار العجلوني إلى تميز أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وكلياتها وخاصة البحث العلمي التطبيقي لسمة الجامعة وتخصصاتها التطبيقية وتميز الجامعة في التصنيفات العالمية محليا وعربيا وعالميا في البحث العلمي والذي ساهم في رفع تصنيف الجامعة عالميا، حاثاً إياهم على المبادرة في كتابة الأبحاث النوعية والبحث العلمي والنشر في المجلات العالمية المرموقة الأمر الذي ينكعس ايجابا عليهم وعلى سمعة الجامعة الأكاديمية .
بدورهم عبر أعضاء الهيئة التدريسة الجدد عن بالغ شكرهم لرئيس الجامعة لإتاحته فرصة اللقاء بهم والإستماع الى ملاحظاتهم واقتراحاتهم واستفساراتهم .