شريط الأخبار
ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم سياسيون : القمة الأردنية السعودية القطرية تعزز تنسيق المواقف في مواجهة الأزمة الإقليمية الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة ديلسي رودريغيز الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك المركزي": الاحتياطيات الأجنبية قرابة 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر بزشكيان: إيران لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وزير الإدارة المحلية: من المتوقع إجراء الانتخابات البلدية في ربيع العام المقبل السفير العضايلة يستقبل عضو مجلس النواب المصري نيفين إسكندر السفير العضايلة يلتقي نظيره الإماراتي في القاهرة المرشد الإيراني مجتبى خامنئي يوجه رسالة إلى الشعب بمناسبة يوم الجمهورية الإسلامية.. ماذا جاء فيها؟ إعلام: تهديدات ترامب بالانسحاب من الناتو تثير مخاوف من مواجهة مباشرة في قمة أنقرة أهالي جنود إسرائيليين في رسالة إلى نتنياهو: المخاطرة بحياتهم في لبنان "غير معقولة البتة" ترامب يهدد أوروبا بعدم تزويد أوكرانيا بالأسلحة إطلاق Patel Family Office ومجموعة AHQ منصة الضيافة AYARA بقيمة مليار دولار أمريكي لتطوير 50 فندقًا في المملكة العربية السعودية "نيـوتيرا للتطوير العقاري" تُعلن عن وضع حجر الأساس لمشروع “إلمورا” في جميرا جاردن سيتي، وتكشف عن مشروعها المقبل في مدينة دبي للإنتاج دانوب بروبرتيز تطلق جرينز (Greenz)، مشروعها السكني المتكامل ضمن مدينة دبي الأكاديمية العالمية، بأسعار تبدأ من 3.5 مليون درهم توسيع شراكة Rakuten Mobile مع Netcracker في مجال نظم دعم الأعمال (BSS) الرقمي المُمكّن بالذكاء الاصطناعي لدعم شبكة الهاتف المحمول الخاصة بها في اليابان نموت ويحيا الوطن الكل بقصف اقصف الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى افتتاح الدورة التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز:
العجلوني : نؤكد على أهمية البحث العلمي لأعضاء الهيئة التدريسية لتجويد العملية التدريسية ومخرجاتها.

العجلوني : تعمل الجامعة على إعداد الكفاءات البشرية وصناعة الأجيال وتنشئتها علميا وفكريا واجتماعيا.

افتتح رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الدورة التحضيرية الخاصة بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد، والتي نظمها مركز التطوير وضمان الجودة بحضور الأساتذة نواب الرئيس وعمداء الكليات .

في بداية الدورة قدم رئيس الجامعة التهنئة لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد لانضمامهم لأسرة جامعة البلقاء التطبيقية ، وقال أن جامعة البلقاء أكبر جامعة وطنية تنتشر على مساحة الوطن، سعت منذ تأسيسها إلى تفعيل إمكانياتها وقدراتها وإثراء خبرات طلابها معتمدة في ذلك كله على الخبرات العلمية والفكرية لأساتذتها ومستندة في ذلك على كافة المستحدثات والأساليب العلمية والتكنولوجية من أجل خدمة كافة القطاعات والتخصصات، ووجهت جميع امكانياتها نحو تطوير البنية التحتية والتكنولوجية للتعليم التقني والتطبيقي الذي يخدم مهن المستقبل وطنيا وعالميا ، وتسعى دوما إلى التميز والتنوع في برامجها الأكاديمية ، وتتسم بالريادة والتميز وتعزيز جودة التعليم الجامعي المستمرة .

وأضاف العجلوني أن مركز التطوير وضمان الجودة أنشأ بهدف الارتقاء بمستوى أداء الجامعة والكليات التابعة لها، وتعــزيز قدراتها التنافسية على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، وضمان تطبيقها لأنظمة ومـعايير الاعتماد والجـــودة ، مؤكدا على اهمية عقد الدورات التدريبية لأعضاء الهيئة التدريسية لتطوير مهاراتهم والتي تنعكس على اساليب تدريسهم وعلى تطويرهم للمناهج والمقررات الدراسية ، وعلى مستوى اعداد الطلبة الخريجين .
وعن اهمية دعم البحث العلمي أشار العجلوني إلى تميز أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وكلياتها وخاصة البحث العلمي التطبيقي لسمة الجامعة وتخصصاتها التطبيقية وتميز الجامعة في التصنيفات العالمية محليا وعربيا وعالميا في البحث العلمي والذي ساهم في رفع تصنيف الجامعة عالميا، حاثاً إياهم على المبادرة في كتابة الأبحاث النوعية والبحث العلمي والنشر في المجلات العالمية المرموقة الأمر الذي ينكعس ايجابا عليهم وعلى سمعة الجامعة الأكاديمية .
بدورهم عبر أعضاء الهيئة التدريسة الجدد عن بالغ شكرهم لرئيس الجامعة لإتاحته فرصة اللقاء بهم والإستماع الى ملاحظاتهم واقتراحاتهم واستفساراتهم .