شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

الحجايا : هدية الى جلالة الملك من مجموعة القلعة نيوز... اصدار كتاب بمناسبة اليوبيل الفضي

الحجايا : هدية الى جلالة الملك من  مجموعة القلعة نيوز... اصدار كتاب بمناسبة اليوبيل الفضي
عمان- القلعة نيوز
بدأت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية بوضع اللمسات الأخيرة على إصدارها الثاني ، من خلال طرح كتاب بمناسبة اليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك على العرش .
وقال الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة المجموعة أنّ هذا الإصدار هو هدية من المجموعة لشعبنا الأردني الأصيل بهذه المناسبة الوطنية الغالية .
وأشار إلى أنّ المجموعة كانت قد أصدرت سابقا كتابا يتناول سيرة ومسيرة سمو ولي العهد الأمير الحسين بعنوان ( الأمير الحسين ؛ مستقبل شعب وأمل أمّة ) ، ويأتي الكتاب الثاني الذي سيصدر خلال الأيام المقبلة نتيجة لجهود المجموعة في مثل هذه الإصدارات التي نعتز بمناسباتها الغالية .